Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 751 страница 780 из 961

751

Семью не ищу! Любовников и шуры-муры не хочу! Ищу персонажей, с которыми реально буду двигать сюжет!
Креативность и грамотность соискателей обязательны

Собственно, нужны люди, готовые отыгрывать с вашим покорным слугой как личные, так и глобальные сюжетки. Жду всех: закадычных друзей, сомнительных союзников, верных врагов. Это могут быть как некроманты любого уровня из Культа Безымянного, так и присоединившиеся или решительно отказавшиеся сотрудничать случайные знакомые: вампиры из северной ветки, люди, ульвы, демоны - кто угодно. Всё это можно обговорить, и, клянусь, каждого потенциального соигрока я обеспечу парочкой идей. Но в этой теме будут выкладываться те идеи, для которых место в игре уже припасено:

Вакансия первая, творческая: будущий второй в командовании Армией Тьмы, левая рука Кайлеба Ворлака.

Вакансия занята слоупоком, так что вы всегда можете это место оспорить, создав такого персонажа:

1. Имя персонажа
На ваш выбор, ровно как и пол, хотя, конечно, предпочтительнее мужской.

2. Раса
Любая, даже круче, если не человек-некромант: чем небанальнее будет выбор происхождения для присоединения к Тёмной Стороне™, тем занимательнее будет играть. Стоит учитывать, однако, физиологию рас: вряд ли эльфы и ламары выдержат много тёмного огня в исполнении нашего летающего цирка.

3. Возраст
Нужны исключительно взрослые персонажи с возрастом не меньше 25 лет в человеческом аналоге, сформировавшимся (но не обязательно неизменным) взглядом на мир и некоторым жизненным опытом.

3. Характер
Если вы знакомы с D’n’D системой мировоззрений, то лучше всего подойдёт архетип Lawful Evil. Переводя на русский: нужен необременённый христианской моралью и моралью вообще персонаж, который, тем не менее, не стремится разнести свет по песчинке. Возможны варианты:
а) консервативный тиран или непризнанный паладин, верит в то, что светлое будущее настанет и всё будет хорошо, если власть вверят в руки именно нашей партии
б) эгоист, играющий по правилам, когда выгодно: желает власти и ништяков для себя, лишь попутно устраивая Рейлан по своему разумению, чтобы не согнали с кормушки
в) любое из перечисленного, но поначалу вырастает из истовой любви к идейному отцу, то есть Кайлебу Ворлаку (если персонажи знакомы более трёх лет до локационной игры)
д) опять же, любое из первых двух пунктов, прорастающее в конфликт интересов в перспективе

5. Внешность
Как и в случае расы, не принципиально. Играйте хоть какого-то неформального дракона/демона с кучей пирсинга, хоть роковую колдунью, хоть сурового тёмного рыцаря, могу помочь разве что с поиском внешности по Вашим идеям.

6. Биография
Любая, вписывающаяся в мир. В биографии должно обязательно присутствовать обоснование внутренней мотивации персонажа для присоединения к стороне Кайлеба Ворлака. Ваш персонаж видел войну, интриги, чиновничий произвол? Участвовал в них? Считает, что мир насквозь прогнил и пора прибегнуть к хирургическому вмешательству? Оно самое!
В случае, если знакомство с Гроссмейстером Культа Безымянного произошло ранее событий, отыгрываемых в локационке, рассчитывайте на дополнительную помощь с моей стороны и эпизоды/флэшбэки.

7. Особенности
Ваши особенности – бесчисленные возможности и значительная гибкость концепции. Только отыграйте это классно, чтобы все растаяли, и свой надел, где вист с публичными женщинами – Ваши!
Хотите покритиковать ГлавГада за то, что он агрессивное быдло и плохо контролирует тараканов в своей голове? Я только рад! Желаете поиграть в стратега? Да ради бога! У нас в планах осады, спецоперации, война идеологий и прочая деятельность в духе Total War, но в формате ФРПГ. Намерены вести свою игру внутри партии? Замечательно!
И, самое главное, Вам, дорогая моя левая рука, умирать в финале совсем не обязательно.


Вакансия третья, для любителей загадок: влиятельная персона из Культа Безымянного, руководящая практически всеми исследовательскими работами

1. Имя персонажа
На ваш выбор. В Культе эту женщину последнее время зовут не иначе как "Мамочка". Для дополнительной драмы могу предложить особый вариант в личной переписке.

2. Раса
Человек (некромант).

3. Возраст
Не моложе 47 лет.

4. Характер
Любой, который Вы сможете объяснить для подобной персоны. Известно, что Мамочка любит (насколько это возможно для вполне вписывающейся в облик классического некроманта) свои исследования и своих "птенчиков" и "змеёнышей" - подчинённых, как мёртвых, так и живых. В свой исследовательский отряд и лабораторию она набирает избранных, самых гибких умом и талантливых в науке и магии. Не известно точно, какова её мотивация и что у этой женщины на уме.

5. Внешность
На Ваше усмотрение. Как заказчик, предлагаю варианты:
Первая
Вторая
Третья, если Вы захотите описать, что ведьма захватила чужое тело или создала омолаживающий артефакт.
Причём две последние вписываются в тайное предложение, которое заказчик не хочет озвучивать, чтобы не портить сюрприз.

6. Биография
На Ваше усмотрение. Что известно о Мамочке точно:
- в Культ попала в возрасте не менее 25 лет, до этого момента о её прошлом ничего не известно
- несколько раз меняла позицию относительно войны с ульвами и политики Культа (о которой заказчик даст больше информации в личной переписке), в конце концов вернулась на нейтральную позицию и перестала проявлять к этому интерес (по крайней мере - внешний)
- помогала Кайлебу Ворлаку с костяными големами, и возможно, даже двигала его к вершине больше, чем тот подозревает
- если не занимала раньше, то к 82-му году - член Совета магистров Культа Безымянного.
- она - зачаровательница, причём одна из самых искусных в мире

7. Особенности
Достаточно гибкий концепт персонажа предусматривает огромные возможности для игрока. Захотите ли Вы прописать женщину с тяжёлым и запутанным прошлым, лелеющую свои обиды, или идейного учёного, или умелого игрока из тени - все пути открыты. Можете даже скомбинировать и смешать. Заказчик, в зависимости от Ваших пожеланий, сможет обеспечить как отыгрыш исследований, так и борьбу за власть и даже открытую боёвку-осаду-демонстрацию огневой мощи, на которую Мамочку, как влиятельную фигуру, непременно пригласят.


Вакансия четвёртая, драматическая: девушка-перевёртыш, которая могла, но не убила злодея в колыбели (не буквально).

1. Имя персонажа
Любое европейское женское имя на Ваш выбор. Я предпочёл бы валлийское или ирландское или созвучное.

2. Раса
Ульв.

3. Возраст
20-23 года

4. Характер
Любой убедительный, который Вы построите, спекулируя на фактах биографии. Я предполагаю деву-воина, охотницу с глубоким внутренним конфликтом.

5. Внешность
На Ваше усмотрение.

6. Биография
Расскажите мне драму, ибо ещё подростком этот персонаж видел зло, наводнившее её родные леса. В 1073 году некроманты послали в Лунные земли экспедицию, чтобы исследовать Розу немёртвых, какие-то ульвы напали на них, и мстить за учёных пришла многотысячная армия, которая устроила самый настоящий геноцид. Понятно, что ни той, ни другой стороне в целом война была не нужна, но в интересах некоторых кровь лилась три года без перерыва, и прежними после неё Лунные земли не стали.
В 1075 году Ваш персонаж столкнулся с отрядом Потрошителя ульвов – некроманта, прославившегося жестокостью расправ с перевёртышами, сумасшедшего, оставлявшего за собой сожжённые деревни с развешенными по деревьям изувеченными трупами. В ходе боя в лесу Потрошитель вёл себя странно и получил за это разорванное горло, и мог бы быть легко добит – он даже не сопротивлялся – но Ваш персонаж отступил.
Почему, и как потом складывалась судьба девушки, Вам предстоит описать.
Желательно, чтобы в 1082 году она крепко увязла в сюжетной линии материка: после войны влияние племён ульвов в Лунных землях ослабло совсем, и в и раньше бывшие практически ничейными территории стеклось немало независимых и зависимых авантюристов, искателей сокровищ и разного сброда. Во что это выльется – зависит уже от игроков и Вас, но рассчитывайте на встречу со своим верным врагом. 

7. Особенности
Так уж ли правы буддисты с их позицией недеяния? Когда милосердие или нерешительность преступны? Винить себя или случайность за то, что мир катится стремительно в тартарары?
Я предлагаю Вам поиграть хоть приключения, хоть боёвку, хоть противостояние воль, чуть философии и. может быть, даже Стокгольмский синдром. Флэшбэки и форвардвлэши в комплекте, 2 ситуационных дополнительных соигрока – есть. К тому же, если сделаете валькирию с активной гражданской позицией – сможете возглавить оппозицию главному злодею.

http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id … =19#p47624

0

752


Зефиру очень требуются писатели, пиарщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.

http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … ;p=8#p4812

0

753

CARPE RETRACTUM

http://sb.uploads.ru/DB4xS.png
Тебя ждут: Рудольфус Лестрейндж, Уолден Макнейр, Беллатрикс Лестрейндж, Барти Крауч и весь аврорат!

0

754

http://s8.uploads.ru/VkH4i.gif

0

755

http://s9.uploads.ru/LFRf4.png

ОТКРОЙ СЕБЯ
ПОЗНАЙ СЕБЯ
ПОТЕРЯЙ СЕБЯ

сможете ли Вы собраться в целое, будучи разделенным между двумя мирами?

0

756

http://sb.uploads.ru/n86DU.png
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. если у них получилось, то получится и у нас. [ц.]

0

757

НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ГОЛЛИВУДУ.
http://24.media.tumblr.com/236c22a99103a4ac64890f727a86189e/tumblr_mibqcvZD051rdloe8o3_250.gif http://24.media.tumblr.com/b690042d5f0770219d7f6a791b4baf1c/tumblr_mibqcvZD051rdloe8o4_250.gif
COME HOME, HONEY

0

758

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.


Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».
Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, хентай, бдсм, инцест

P.S. Игре уже больше трёх лет, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

0

759

http://s8.uploads.ru/NCzPX.gif

http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php … p=10#p5559

0

760

http://sb.uploads.ru/bFZP5.jpg
ГОСТЕВАЯ | БИБЛИОТЕКА | КНИГА СУДЕБ

http://anairen.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=8#p24993

0

761

http://s3.uploads.ru/BJ0OC.jpg

Рады вас приветствовать на форуме "Перекрестки фурри миров"Здесь вам не придется более ютиться в шкуре обычного человека, эльфа, или какого-либо еще создания. Вам предстоит побывать в шкуре антропоморфного зверя - вы обрастете мехом или чешуей, отрастите когти и хвост, клыки и другие элементы вашего нового стиля. Модерновый стиль игры, сочетающий в себе современность и фэнтези ждет вас почти сразу же после создания персонажа. Мастера, квесты, игра в свое удовольствие с партнером(ами), незыблемое кол-во локаций, приятное общение и активный штат - вот то, что вас ожидает на наших Перекрестках. Вы - и только вы! - создаете нового себя. Присоединяйтесь!

http://s2.uploads.ru/ZgReF.png

http://s1.uploads.ru/IpWxz.png

http://s1.uploads.ru/ZsWdb.png

http://s1.uploads.ru/6N21I.png

http://s1.uploads.ru/pv1mj.png

http://crossroadsworlds.mybb.ru/viewtop … 21#p118579

0

762

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg


Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ


http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=70 … =23#p45445

0

763

Divergent. Important fraction of blood

http://savepic.org/5409932.png

http://divergentvocation.rusff.ru/viewt … 500#p34991

0

764

http://chesare.magicrpg.ru/viewtopic.ph … p=9#p27189

Внимание, новая акция!http://sc.uploads.ru/BW90v.pngДо конца мая мы принимаем всех желающих по любой из прописанных акций по одному пробному посту! Спешите, мы ждем вас!

0

765

http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=20#p4879

http://s9.uploads.ru/nESAd.png

Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам

Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!

0

766

http://sa.uploads.ru/AQ4bf.jpg

0

767

TVD: History is a Lie
Klaus & Marcel


http://31.media.tumblr.com/2e7cb695254ae26596f6c73ee13f1cc4/tumblr_mlw4zcN5d41s3sgcbo1_500.jpg

New Orleans:
One Throne
Two Kings
Who's the real one?

0

768

http://forumfiles.ru/files/0013/39/03/71022.jpg

В поисках Романы, Джека Харкнесса, Ривер Сонг и других

0

769

Отредактировано Финдекано (2014-05-21 17:20:45)

0

770

http://s8.uploads.ru/t/mnDzG.jpg

Наша жизнь идет чередой волнующих событий. И мы вправе каждый изменить ее в корне, требуется лишь желание... Тебе стоит сюда заглянуть. Здесь ты найдешь себе все, что ищешь,
Правила
Сюжет
Профиль за пост

0

771

http://uploads.ru/i/8/w/p/8wpdr.png
Сюжет| Роли|Акции

0

772

Сказочный Бостон ищет свой аналог Зачарованных!
http://savepic.net/5476918.gif


Элли, Герда, Ариэль, Покахонтас - четыре красавицы, каждая прекрасная по-своему, с ожидающей её интереснейшей сюжетной линией.
Элли - начинающая актриса, управляющая силой ветра.
Герда - садовник, выполняет работы по ландшафному дизайну и способна управлять растениями.
Ариэль - тренер по плаванию, студентка, скрывающая наличие хвоста и управляющая водой.
Покахонтас - красавица-модель, понимающая язык животных.
Собравшись вчетвером, получают возможность управления стихиями. Очень ждём Вас, волшебные, приходите и подарите нам частичку своего волшебства!

0

773

http://savepic.net/5333797.png
Гостевая   Сюжет   Роли   Акции

0

774

0

775

Ролевой каталог - "FRIENDZONE"
http://funkyimg.com/i/GgNo.png

http://sa.uploads.ru/ZrLCh.jpg

0

776

http://sa.uploads.ru/BfkeV.jpg
Wanted:
Raistlin Majere

Тёмный маг - не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их, как средство подчинив
Цели, что быть может и светла...

0

777

http://sc.uploads.ru/53i4C.gif

0

778

http://sa.uploads.ru/K3CSd.png

http://sb.uploads.ru/Qyj1L.gif

http://sc.uploads.ru/jlrQP.png

http://sb.uploads.ru/jEaqg.gif
Iwan Rheon

● Имя и фамилия персонажа: Joshua Freniere | Джошуа Френьер

● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия

● Место проживания: Новый Орлеан

● Раса: новорожденный вампир  (3 месяца)

● Деятельность: старший близнец,
снайпер-диверсант британской армии в отставке,
потомок Виктора


● Имя и фамилия персонажа: Ridley Freniere | Ридли Френьер

● Возраст и место рождения: 26 (26) | Лондон, Англия

● Место проживания: Новый Орлеан

● Раса: новорожденный вампир (3 месяца)

● Деятельность: младший близнец,
снайпер-диверсант британской армии в отставке,
потомок Виктора

http://sb.uploads.ru/wReaQ.gif
Iwan Rheon

Больше информации о персонажах: Action #1

ВАША РЕКЛАМА на форуме TVD: curse of the past
С уважением
Виктор и его восставший пес пиара Спарки

http://sc.uploads.ru/w5OrM.png

0

779

http://s020.radikal.ru/i716/1405/7f/f167b07b4a69.png

Ваша - http://erebor.rusff.ru/viewtopic.php?id … =32#p46240

0

780

http://s8.uploads.ru/ExfYI.png
Ревия - время опасных приключений
http://s8.uploads.ru/ExfYI.png
http://forumfiles.ru/files/0012/67/fd/11993.gif http://sa.uploads.ru/PT94g.gif
...здесь жажда крови подменяет разум, и за невинностью безумие держит меч...
http://sb.uploads.ru/Mslwn.gif http://sc.uploads.ru/OU9AR.gif
...здесь открывают счётчик тел за знамя, но умирают за родную речь...
http://sc.uploads.ru/I8GLp.gif http://sc.uploads.ru/n9Kqx.gif
...здесь за кулисами из золотой парчи в кукол играют политики и палачи...

http://s8.uploads.ru/ExfYI.png

0