Элениэль
Что было совсем не удивительным первым взял себя в руки Куруфинве. С многозначительноө-угрожающим "Так", произнесенным нарочито пропевно, он поднялся с земли и принялся раздавать указания. Сначала бы в порядок себе привел, а то вид такой, будто он только что вылез из кустов! Вон из тех самых, где валяется голова. Словно услышав ее мысли, лорд начал отряхиваться, как ни в чем не бывало, словно двух леди перед ним и не стояло.
- Благодарю, мой господин, за разъяснение, - тем временем, очень вежливо ответила дева на слова Макалаурэ. Сопротивляться магнетизму лучшего певца среди нолдор, красоте его бархатного голоса и предельной к тому же вежливости было невероятно сложно, да и она не собиралась. К Макалауэрэ даже эта гордая нолдэ относилась с теплотой, при нем смягчался ее нрав. Она сопроводила свои слова легким наклоном головы.
Но тут же Эленвен поморщилась, услышав обращенное к ней осанвэ Куруфина. Да, господин, неужели вы думали, что одним только своим скверным характером произведете на меня впечатление? Но я пойду за вами, ибо пути наши ведут в одном направлении, как шла во льдах.
Девушка молча отправилась вслед за ним в сторону Дворца.
---> Дворец