Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маглор написал(а):

А с чего вы взяли, что я обиделся?) Просто пытаюсь вам зачем-то что-то объяснить... Но, видимо, зря потому вы готовы только "бешеные глазки" видеть. Жаль

Просто мне так показалось. Если я ошибся, извините.) А в остальном - у нас с вами наудивление схожие ощущения от этой беседы.

Маглор написал(а):

Тому, как надо себя вести, судя по всему) Точнее, как не надо)

Слушайте, у меня что-то с речью? Повторяю - ничему учить вас я не собирался.Просто высказываю свое мнение на некоторые моменты. Я надеюсь, иметь свое мнение Вы мне всетаки позволите, или и это мне по возрасту неположено?

Маглор написал(а):

Что создал, - сознавал, поверьте. Что было потом... если очень хотите, можно обсудить подробно. Только вы же все равно будете свою линию гнуть.

Хорошо, поверю) Обсуждать... да честно говоря, не хочется, тем более, что и Вам это вряд ли доставит удовольствие. И свою линию гнуть буду, видимо, не только я.

Маглор написал(а):

А вот на такие дешевые провокации не поддаюсь). Уж простите. И делать из дориатского хамла дориатского мученика не спешу.

Прощаю) Поживем - увидим.

0

512

Тургон, Кампилоссе
Ну, в мини-словесках же можно отыгрывать любую тему?
Я предлагаю - побег из копей Ангбанда, как раз с участием (тогда еще Гильдина). Остальной состав - по желанию участников, успешность побега вариативная (может быть, и неудачно).
Время действия - пара лет до Дагор Аглареб.
Заодно и персонажа лучше поймаю...

0

513

Ага-ага) для нолдор это и правда нехарактерно. А вот для синдар так вполне... Так что драться тут пока никто не будет)))

Ваш отец? Что, прям в одиночку?
Всё, ещё немного, и буду точно в стиле Пламенного выражаться)))
У всех у нас были отцы, совершавшие разные по характеру подвиги/глупости. Но знаете, всёже сыновья за отцов не в ответе. Но и не стоит слепо следовать родительской линии поведения и мышления.

Ну да... не увенчалась та попытка успехом. Ну дык кто сказал, что ФЕАНОР с первого раза позволит себя уговорить? Он вообще только раза с четвёртого мог подумать над тем, а соглашаться ли ему с чем-нибудь.

Был-был, не сомневайтесь) в большей степени, конечно, через рассказы одного орла))) но тоже хороший способ узнавать что-то о коллегах)

А я разве сказал, что феаноринги в ЭТОЙ ситуации невиновны? В случае с кораблями виноват Феанаро в большей степени. В случае с моей супругой... тут скорее я поддался на её уговоры и взял с собой, хотя первоначально не собирался. Но и доля вины Нолофинвэ всё ж в том была... просто в упрямстве его...
Да, кстати, вам не кажется, что уже бессмысленно через столько лет начинать тыкать пальцем и выяснять, кто в чём виноват?

А мой зять хоть доверие мне внушает. А ваш папочка выпал в Дориат неизвестно откуда... грязный, заросший... в общем бомж-бомжом И тут же на принцессу виды заимел. Хах... я тоже любил Эленвэ... но живу ж без неё как-то... А так эльфы-то пошли не за Береном, а за Финродом. А Финрод как раз не мог отказать... Хм... ну про роль кузенов... да... не совсем хорошо они поступили, но как говаривал один из них "Турко это Турко... и иным он уже едва ли станет"

Так это его безумие проявилось тогда, когда отступать уже было поздно.

А если и варил и разливал один и тот же?

Хм... ну и вы тогда не судите о том, чего не видели. А мы там были... видели всё и слышали всё...

0

514

Тургон
Маленькая просьба: можно все таки приводить цитаты, на которые Вы отвечаете? А то вас много, а я один - местами путаюсь.

Тургон написал(а):

Ага-ага) для нолдор это и правда нехарактерно. А вот для синдар так вполне... Так что драться тут пока никто не будет)))

*несколько ошарашенно смотрит на Тургона, пытаясь понять - он серьезно так считает или просто неподумав ляпнул*

Тургон написал(а):

Ваш отец? Что, прям в одиночку?

Сначала был небольшой партизанский отряд. Потом всех постепено перебили и он остался один. Так что да, водиночку.

Тургон написал(а):

У всех у нас были отцы, совершавшие разные по характеру подвиги/глупости. Но знаете, всёже сыновья за отцов не в ответе. Но и не стоит слепо следовать родительской линии поведения и мышления.

А с чего вы взяли, что я СЛЕПО чему-то там следую? У меня и своя голова есть.

Тургон написал(а):

Был-был, не сомневайтесь) в большей степени, конечно, через рассказы одного орла))) но тоже хороший способ узнавать что-то о коллегах)

Ндямс. Только вряд ли он поможет дйствительно много узнать об эльфе, который был королем тогда, когда и батюшки Вашего на свете не было.

Тургон написал(а):

А я разве сказал, что феаноринги в ЭТОЙ ситуации невиновны? В случае с кораблями виноват Феанаро в большей степени. В случае с моей супругой... тут скорее я поддался на её уговоры и взял с собой, хотя первоначально не собирался. Но и доля вины Нолофинвэ всё ж в том была... просто в упрямстве его... Да, кстати, вам не кажется, что уже бессмысленно через столько лет начинать тыкать пальцем и выяснять, кто в чём виноват?

Слушайте, я ни в кого не тыкаю. Но вы меня обвиняете в убийстве собственных детей. Я же вам просто привожу аналогичные, на мой взгляд, примеры. Еще раз повторяю, я никого не трогаю и в Дориат не зову. И не надо говорить, что у Ваших кузнов нет выбора. Выбор всегда есть. А это все - отговорки в пользу бедных.

Тургон написал(а):

А мой зять хоть доверие мне внушает. А ваш папочка выпал в Дориат неизвестно откуда... грязный, заросший... в общем бомж-бомжом И тут же на принцессу виды заимел. Хах... я тоже любил Эленвэ... но живу ж без неё как-то... А так эльфы-то пошли не за Береном, а за Финродом. А Финрод как раз не мог отказать... Хм... ну про роль кузенов... да... не совсем хорошо они поступили, но как говаривал один из них "Турко это Турко... и иным он уже едва ли станет"

Мой отец "выпал", как вы выражаетесь, в Дориат вполне известно откуда - из Нан Дунгортэб. И между прочим, редкий эльф долго там протянет водиночку, а если протянет - тоже не будет фиалками пахнуть, несмотря на всю свою дивность. А принцесса ответила взаимностью, если что. И вообще это точно не ваше дело. Ну, ваши душевные переживания - ваши личные проблемы. Все мы разные, знаете ли. Отого, что Турко это Турко никому не легче. А Диор это Диор)

Тургон написал(а):

А если и варил и разливал один и тот же?Хм... ну и вы тогда не судите о том, чего не видели. А мы там были... видели всё и слышали всё...

Только это не наш случай.
Знаете, вы и меня-то не слышите. Вернее, слышите так, как Вам хочется. Так что позволю себе усомниться, что тогда Вы все правильно услышали.

Отредактировано Диор Элухиль (2012-04-26 09:25:53)

0

515

*с тревогой поглядывая на спорщиков* лучше бы я молчала...
Рог
Можно попробовать.

Отредактировано Кампилоссе (2012-04-26 09:33:34)

0

516

Диор Элухиль написал(а):

*несколько ошарашенно смотрит на Тургона, пытаясь понять - он серьезно так считает или просто неподумав ляпнул*

Юноша, да будет вам известно, я, как король, просто не имею права ничего "просто неподумав ляпнуть" Так что то, что говорю, то и говорю.

Диор Элухиль написал(а):

Сначала был небольшой партизанский отряд. Потом всех постепено перебили и он остался один. Так что да, водиночку.

Хм... живучий оказался... Либо у Вайрэ ножницы затупились

Диор Элухиль написал(а):

А с чего вы взяли, что я СЛЕПО чему-то там следую? У меня и своя голова есть.

Знаете, судя по вашим решениям, наблюдается полное её отсутствие) Либо вы убеждённый камикадзе)))

Диор Элухиль написал(а):

Ндямс. Только вряд ли он поможет дйствительно много узнать об эльфе, который был королем тогда, когда и батюшки Вашего на свете не было.

Хочу заметить, что аналогичная ситуация и с вашим батюшкой :) Наши деды как раз ровесники)

Диор Элухиль написал(а):

Слушайте, я ни в кого не тыкаю. Но вы меня обвиняете в убийстве собственных детей. Я же вам просто привожу аналогичные, на мой взгляд, примеры. Еще раз повторяю, я никого не трогаю и в Дориат не зову. И не надо говорить, что у Ваших кузнов нет выбора. Выбор всегда есть. А это все - отговорки в пользу бедных.

Я лишь сказал, что ваше нежелание отдать камень послужило причиной их гибели. В том случае его не было, у феанорингов так точно.

Диор Элухиль написал(а):

Мой отец "выпал", как вы выражаетесь, в Дориат вполне известно откуда - из Нан Дунгортэб. И между прочим, редкий эльф долго там протянет водиночку, а если протянет - тоже не будет фиалками пахнуть, несмотря на всю свою дивность. А принцесса ответила взаимностью, если что. И вообще это точно не ваше дело. Ну, ваши душевные переживания - ваши личные проблемы. Все мы разные, знаете ли. Отого, что Турко это Турко никому не легче. А Диор это Диор)

Угу... после того, как искал Гондолин... и чего всех людей на нём клинит... Ну да, взаимностью, хотя там могли быть разные причины... Хм... ну в какой-то мере всёже моё, так как ваша дочь станет супругой моему внуку) Ага) но он таки непрошибаем... его Кано воспитывал-воспитывал... а толку...

Диор Элухиль написал(а):

олько это не наш случай.
Знаете, вы и меня-то не слышите. Вернее, слышите так, как Вам хочется. Так что позволю себе усомниться, что тогда Вы все правильно услышали.

Почему ж не наш? Свет - ягоды. Феанор собрал, сварил, в силиму залил) Я вас слышу) просто не доконца понимаю, а чего собственно вы пытаетесь доказать...

Рог написал(а):

Тургон, Кампилоссе
Ну, в мини-словесках же можно отыгрывать любую тему?
Я предлагаю - побег из копей Ангбанда, как раз с участием (тогда еще Гильдина). Остальной состав - по желанию участников, успешность побега вариативная (может быть, и неудачно).
Время действия - пара лет до Дагор Аглареб.
Заодно и персонажа лучше поймаю...

Угу) да...
Не отказался бы поучаствовать)))

Кампилоссе написал(а):

*с тревогой поглядывая на спорщиков* лучше бы я молчала...

Да не, всё нормально... у отца с дядей всегда было громче))) мы тогда вообще смывались куда подальше, чтобы не задело)

0

517

Тургон написал(а):

Юноша, да будет вам известно, я, как король, просто не имею права ничего "просто неподумав ляпнуть" Так что то, что говорю, то и говорю.

Нда-а. Значит, все еще хуже, чем я думал.

Тургон написал(а):

Хм... живучий оказался... Либо у Вайрэ ножницы затупились

...Либо Вас забыли спросить.

Тургон написал(а):

Хочу заметить, что аналогичная ситуация и с вашим батюшкой  Наши деды как раз ровесники)

И дальше что?

Тургон написал(а):

Я лишь сказал, что ваше нежелание отдать камень послужило причиной их гибели. В том случае его не было, у феанорингов так точно.

Повторяю, выбор есть всегда, если ты не трус и не раб.

Тургон написал(а):

Угу... после того, как искал Гондолин... и чего всех людей на нём клинит... Ну да, взаимностью, хотя там могли быть разные причины... Хм... ну в какой-то мере всёже моё, так как ваша дочь станет супругой моему внуку) Ага) но он таки непрошибаем... его Кано воспитывал-воспитывал... а толку...

Может быть я конечно что-то путаю, но насколько мне известно, Гондолин мой отец никогда не искал. Скажите, а все нолдор считают обязательным для себя иметь какой-нибудь пунктик, или это прерогатива лишь королевской семьи? Отношения моего отца и моей матери - не ваше дело. Видимо, действительно, дурака учить - только портить)

Тургон написал(а):

Почему ж не наш? Свет - ягоды. Феанор собрал, сварил, в силиму залил) Я вас слышу) просто не доконца понимаю, а чего собственно вы пытаетесь доказать...

Ну и как же он его, интересно, "варил"? Я? Доказать? Сударь, это Вы мне пытаетесь доказать, что я - не я. а какой-то полупсих, полусамоубийца. И мне кажется, я имею полное право с Вами не соглашаться

Отредактировано Диор Элухиль (2012-04-26 12:41:45)

0

518

Диор Элухиль написал(а):

Просто мне так показалось. Если я ошибся, извините.) А в остальном - у нас с вами наудивление схожие ощущения от этой беседы.

Вы ошиблись). Извинения принимаю). Да, возможно и схожие... Просто не очень хочется, чтобы во мне видели кровожадного маньяка с бешеными глазами, который думает только о том, как бы воткнуть меч в ближнего своего.

Диор Элухиль написал(а):

Слушайте, у меня что-то с речью? Повторяю - ничему учить вас я не собирался.Просто высказываю свое мнение на некоторые моменты. Я надеюсь, иметь свое мнение Вы мне всетаки позволите, или и это мне по возрасту неположено?

Да имейте, ради Эру, кто же вам запрещает? Просто учитывайте иногда, что позиция "есть два мнения - мое и неправильное" далеко не всегда является признаком мудрости.

Диор Элухиль написал(а):

Хорошо, поверю) Обсуждать... да честно говоря, не хочется, тем более, что и Вам это вряд ли доставит удовольствие. И свою линию гнуть буду, видимо, не только я.

Спасибо). Угу... наверное, не стоит. Конечно, в споре каждый гнет свою линию, иначе спора бы не было, правда? Просто можно собеседника - или оппонента - слушать и слышать, а можно и нет.

Диор Элухиль написал(а):

Повторяю, выбор есть всегда, если ты не трус и не раб.

Вот тут, увы, придется согласится. Трусами феаноринги отродясь не были, так что первый вариант не про нас.  Но, хоть мне и тяжело это признавать,  в какой-то степени рабами Клятвы нас назвать можно.

0

519

Кампилоссе, Тургон
Интересно, нас троих хватит?

0

520

Хм... должно вроде)))

0

521

Тургон
На каждого - персонаж плюс несколько НПС? Как минимум, кто-то должен играть за ТБ.

0

522

Я чур за орков))))

0

523

Ох, господа, почитал предыдущие три странички, и пришел к выводу, чем бросаться с головой в эту инстригу с Сильмариллом, лучше уж пусть меня в Гондолине казнят.

Рог
Тургон
Кампилоссе
Давайте уж и я с вами. :)

0

524

Тургон
><"
Ну что, орки так орки..

А еще, кажется, ваша очередь в "Тронном зале".

0

525

Маэглин)
Кактусов не хватает? ;)

0

526

Ты мне это брось, племянничек! А то точно ведь казню)))

Орки-орки как они есть в ПП)))

Точно моя? А не Кампилоссэ?

0

527

Тургон
Дядя, мне с этим Сильмариллом все равно не жить.

0

528

Рог
Еще как...

0

529

Так ты его феанорингам сразу отдай)))) они ж тебя и прикрою, если вдруг что)

0

530

Тургон
Чтобы его отдать, его взять сперва нужно ухитриться...

0

531

Ну ты уж постарайся, ты ведь умный мальчик)))

0

532

Правильно, племянник, постарайся)) А что там за побег-то?))

0

533

Тургон
Дядя, вы меня сейчас толкаете на хищение чужой собственности (не важно, чьей именно, главное, не моей).

0

534

Ну дык хищение чужой собственности у похитителей чужой собственности)

0

535

Финрод написал(а):

А что там за побег-то?))

А пока думаем. Побег из копей Ангбанда...

Маэглин
Знакомо))))))))))) Сочувствую, у самого острый дефицит колючих растений в организме)))

Тургон
В "После Пламени"?Й Оймамамоя... Ну что, пожуем-увидим...

0

536

Маэглин написал(а):

Дядя, вы меня сейчас толкаете на хищение чужой собственности (не важно, чьей именно, главное, не моей).

Так иначе новая резня будет...

0

537

Тургон
А чем я буду лучше, если оформлю новое хищение? Ничем...

Рог
В данном случае, дефицит, все же, лучше, чем перебор.

0

538

Маэглин
в данном - это в каком из? )

0

539

Финрод
Так Феанорингам нужно договориться с Дориатом. Но похищение Сильмарилла - это не выход, не говоря уж о том, что мне за это может влететь от обоих сторон.

0

540

Маэглин
А я про похищение и не говорю... А вот про то, чтобы Диора убедить - возможно)

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1