Тургон
Маленькая просьба: можно все таки приводить цитаты, на которые Вы отвечаете? А то вас много, а я один - местами путаюсь.
Тургон написал(а):Ага-ага) для нолдор это и правда нехарактерно. А вот для синдар так вполне... Так что драться тут пока никто не будет)))
*несколько ошарашенно смотрит на Тургона, пытаясь понять - он серьезно так считает или просто неподумав ляпнул*
Тургон написал(а):Ваш отец? Что, прям в одиночку?
Сначала был небольшой партизанский отряд. Потом всех постепено перебили и он остался один. Так что да, водиночку.
Тургон написал(а):У всех у нас были отцы, совершавшие разные по характеру подвиги/глупости. Но знаете, всёже сыновья за отцов не в ответе. Но и не стоит слепо следовать родительской линии поведения и мышления.
А с чего вы взяли, что я СЛЕПО чему-то там следую? У меня и своя голова есть.
Тургон написал(а):Был-был, не сомневайтесь) в большей степени, конечно, через рассказы одного орла))) но тоже хороший способ узнавать что-то о коллегах)
Ндямс. Только вряд ли он поможет дйствительно много узнать об эльфе, который был королем тогда, когда и батюшки Вашего на свете не было.
Тургон написал(а):А я разве сказал, что феаноринги в ЭТОЙ ситуации невиновны? В случае с кораблями виноват Феанаро в большей степени. В случае с моей супругой... тут скорее я поддался на её уговоры и взял с собой, хотя первоначально не собирался. Но и доля вины Нолофинвэ всё ж в том была... просто в упрямстве его... Да, кстати, вам не кажется, что уже бессмысленно через столько лет начинать тыкать пальцем и выяснять, кто в чём виноват?
Слушайте, я ни в кого не тыкаю. Но вы меня обвиняете в убийстве собственных детей. Я же вам просто привожу аналогичные, на мой взгляд, примеры. Еще раз повторяю, я никого не трогаю и в Дориат не зову. И не надо говорить, что у Ваших кузнов нет выбора. Выбор всегда есть. А это все - отговорки в пользу бедных.
Тургон написал(а):А мой зять хоть доверие мне внушает. А ваш папочка выпал в Дориат неизвестно откуда... грязный, заросший... в общем бомж-бомжом И тут же на принцессу виды заимел. Хах... я тоже любил Эленвэ... но живу ж без неё как-то... А так эльфы-то пошли не за Береном, а за Финродом. А Финрод как раз не мог отказать... Хм... ну про роль кузенов... да... не совсем хорошо они поступили, но как говаривал один из них "Турко это Турко... и иным он уже едва ли станет"
Мой отец "выпал", как вы выражаетесь, в Дориат вполне известно откуда - из Нан Дунгортэб. И между прочим, редкий эльф долго там протянет водиночку, а если протянет - тоже не будет фиалками пахнуть, несмотря на всю свою дивность. А принцесса ответила взаимностью, если что. И вообще это точно не ваше дело. Ну, ваши душевные переживания - ваши личные проблемы. Все мы разные, знаете ли. Отого, что Турко это Турко никому не легче. А Диор это Диор)
Тургон написал(а):А если и варил и разливал один и тот же?Хм... ну и вы тогда не судите о том, чего не видели. А мы там были... видели всё и слышали всё...
Только это не наш случай.
Знаете, вы и меня-то не слышите. Вернее, слышите так, как Вам хочется. Так что позволю себе усомниться, что тогда Вы все правильно услышали.
Отредактировано Диор Элухиль (2012-04-26 09:25:53)