Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тургон
А сами не справимся?

0

632

Неа))) не справитесь

0

633

Финрод
труп еще организовать надо.

0

634

Вот-вот) а его организовать едва ли получится

0

635

А почему нет? Надо только момент выбрать. А как мы бежать собрались - при всех орках?

0

636

Тургон
ну почему вряд ли?... Сложно, но можно.

0

637

Ну попробуйте-попробуйте)

0

638

А куда денемся?

0

639

Рог написал(а):

лично я считаю возможным наличие на руднике девы - разве что нужен обоснуй попадания ее именно в сам рудник.

Обоснуй + краткая биография:
Синдэ, из Дориатской пограничной стражи. Возраст - около 350 лет. Родительское имя Алфирин, но на Севере его не знает никто. Попала в плен по глупости - покинула огражденные Завесой земли, чтобы... впрочем, это уже не важно - цели своей ей достичь не удалось, зато удалось нарваться на орочью шайку... В Ангбанде ее на всякий случай сначала прогнали через застенок, но дама оказалась упрямой и даже имени своего не назвала. Была отправлена на работы в поля. Дважды пыталась бежать. После первой неудачной попытки лишилась двух пальцев на левой руке. Результатом второй стала продолжительная "воспитательная беседа" после которой ее решено было отправить на рудник, потому что оттуда, во-первых, труднее сбежать, а во-вторых, считали северяне, долго она там не протянет. Однако чаяния их исполнились лишь наполовину - бежать она действительно больше не пыталась, однако оказалась особой не только своевольной и упрямой, но еще и на редкость живучей. В первые дни рабства придумала себе имя - Хэрта. Именно придумала - ничего на известных ей языках это сочетание звуков не означает. В общей сложности провела на Севере 10 лет, из них 6 - на руднике.

Если нет возражений - вхожу в игру

0

640

Кампилоссе
Возражений нет, все логично. Один только вопрос: Хэрта - получается, уже взятое в плену имя?

0

641

А. вот. Возражение второе, но это уже ко всем.
Ребята, которые прописали себе целительство: вы уверены, что целителя отправили бы в рудники, а не к пыточным\допросным, к волчатнику и тому подобным "заведениям"? Или вы все это время качественно не палились? Или дар умер?

0

642

Рог написал(а):

Возражений нет, все логично. Один только вопрос: Хэрта - получается, уже взятое в плену имя?

Так точно.

Рог написал(а):

. вот. Возражение второе, но это уже ко всем.Ребята, которые прописали себе целительство: вы уверены, что целителя отправили бы в рудники, а не к пыточным\допросным, к волчатнику и тому подобным "заведениям"? Или вы все это время качественно не палились? Или дар умер?

А почему целителя обязательно должны отправить к волчатникам? Целительство, это же не какая-нибудь "боевая магия". Да и надсмотрщикам тоже удобно - живучесть трудового материала повышается, а следовательно и КПД рудника.

0

643

Кампилоссе
ага, тут просто разница видения. с моей сугубой, целители слишком "ценный мех", чтоб отправлять их в расход вместе с остальными. Все же, слишком много целителей им не попадалось...
Имха вторая - под гнетом камня, тьмы и чужой боли, и невозможности ее убрать - дар медленно умирает. Вполне возможно, что и сам целитель может рехнуться при этом.
А как видите вы?

0

644

Рог написал(а):

ага, тут просто разница видения. с моей сугубой, целители слишком "ценный мех", чтоб отправлять их в расход вместе с остальными. Все же, слишком много целителей им не попадалось...Имха вторая - под гнетом камня, тьмы и чужой боли, и невозможности ее убрать - дар медленно умирает. Вполне возможно, что и сам целитель может рехнуться при этом.А как видите вы?

А отправить их к волчатникам - лучше? А это зависит от личностных особенностей целителя.

0

645

Кампилоссе
Я к тому, что копать может любой эльф, а лечить - один на сотню. Поэтому логично получать с этого самого "одного на сотню" пользу, которую может принести только он.

0

646

Рог
Как прописавший себя целителем, отвечаю) Не факт, во-первых, что мой персонаж себя таким объявил. Он мог просто-напросто молчать о своем роде занятий, так сказать, в мирное время. Насчет умирания дара... нет, мне так не кажется. Или для этого надо очень долго быть в рудниках. Тогда - возможно, причем, скорее последнее (рехнуться). Кроме того, мной предполагалось, что персонаж будет пытаться помочь другим, поскольку иначе не может, но так, чтобы это было как можно менее заметно. Иначе просто могут не позволить.
Для прояснения ситуации могу написать, что в плен попал не так давно и что о своей "профессии" умолчал на допросах)

0

647

Немного подправил вводную. Надеюсь, так стало логичнее)

0

648

Рог написал(а):

Я к тому, что копать может любой эльф, а лечить - один на сотню. Поэтому логично получать с этого самого "одного на сотню" пользу, которую может принести только он.

А какую пользу с него можно получить? Орков эльфы исцелять не могут, людей еще нет или их очень немного

0

649

Эдрахиль
ага, то есть формат "не успели спалить". Принято.

0

650

Кампилоссе
он может лечить зверей. Он может лечит тех эльфов, на которых "тренируют" волчат. Он может лечить беглых, которым не повезло - после хорошей взбучки их все же отправляют обратно в забой, и желательно, чтобы это могло в забое копать, а не валяться у стенки.
Не тратить же на них на всех силу майа...

0

651

Рог
Угу, именно так. А вот тайком пытаться помогать товарищам по несчастью - почему бы и нет?)

0

652

Убедили) Но мою даму отправили на рудник в наказание, поэтому. думаю. других обоснований ее там нахождения не требуется.

0

653

Кампилоссе
осознал, принял.

0

654

Народ, с целителями, и правда что-то перебор. У нас каждый лечить умеет.

0

655

К тому же дополнение насчет женщины на руднике. Не забываем о такой вещи, что оркам, скорее всего, было скучно в шахте,поэтому с большой вероятностью она могла использоваться для развлечений.

0

656

Финрод
вот насчет женщины в руднике... смотря какие развлечения. Если формата "шкурку спустить" или "запереть с волками и посмотреть, как оно бегать будет" - то это кого угодно могли использовать.
Ааа... если те развлечения, для которых годится только женщина...то... разве у нас такие ...эээ... сцены есть?

0

657

Рог
Второй вариант. У нас "такие" сцены могут быть, если без пристального описания, но в данном случае действительно весьма вероятно такое развитие событий для пленницы, женщин на рудниках было очень мало же.

0

658

Финрод
вот имею мнение, что оркам слегка таки не до того было... а если бы приспичило, так такая тварь кого хочешь скрутит и "развлечется". А вот развлекаться, к примеру, пытками они вполне могли.
К тому же, что-то мне говорит, что сама леди как игрок будет сильно против такого развития событий...

0

659

Просто женщина на руднике, да еще целитель... Ну не верится.

0

660

Финрод
мне тоже не очень верится, но пока это загоняемо в рамки логики - почему бы и нет? Пусть игрок порадуется.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1