Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эрейнион
Уж пожалуйста, не пропадай)

0

722

Дорогие родичи и все остальные, у меня напряг с работой, не теряйте, если я забываю вам отписать.

0

723

Кстати, у меня вопрос: в руднике темные силы появятся или мы так сбежим?:)

0

724

Аха))) появятся конечно)))

0

725

А может побежим уже?))

0

726

Тургон
Пусть поторопятся, а то и правда без них сбежим)

0

727

Ладно, сегодня они точно придут)))))

0

728

Предлагаю драпать без них)

0

729

Неее!!! куды!!! Я вам драпну без орков!

0

730

Тургон
не догонишь:)

0

731

Аха))) догоню и всыплю по ушам)

0

732

Еще кто кому всыпет. *спокойно*

0

733

Ха)))) Ты это мне говоришь??? *достаёт свой двухметровый дрын, по ошибке зовущийся мечом* Ну что, сравним молодецкую силушку?

0

734

*спокойно смотрит, зная, что двухметровой хренью в узком подземном коридоре особо не помашешь - за стены цепляется*
- Положи железку, а то порежешься.
*прячет что-то за спиной*

Отредактировано Рог (2012-05-11 02:26:13)

0

735

*Задумчиво поигрывает железкой*
А что это ты там за спиной прячешь, а?
*Ставит меч в защитный блок, на всякий случай*

0

736

- Не про тебя сокровище прячу. *холодно* Брось гадость, кому говорят.

0

737

Фигушки тебе. *ухмыляется* Ну так показывай, что прячешь. Иначе сам пойду смотреть.

0

738

Ну, дойди, попробуй... *флегматично пожимает плечами и еле заметно подбирается, будто для прыжка*

0

739

*Двинулся вперёд, чертя мечом полуволну*

0

740

*резко выпрямил руку, выведя ее из-за спины. В висок орку тюкнул острый камень размером с полтора кулака*

0

741

*Шлем частично отразил удар, но на некоторое время дезориентировал орка*

0

742

*перекатом кидается под ноги, захлестывая цепью щиколотки противника и хорошенько дергает, пролетая буквально под самым лезвием меча*

0

743

*Орк падает, чудом не наткнувшись на меч. Перекатывается и из стойки с колена ударяет мечом*

0

744

*чудом успев подняться из переката, подставляет под удар цепь на руках*

0

745

*Лезвие меча выбивает из металла искры. Орк резким броском вперёд встаёт и ударяет полуплашмя "серпом"*

0

746

*вновь разводит руки, растягивая цепь на пути клинка, после чего резко взмахивает руками, ведя их по спирали в два витка, обвивая расширенную часть клинка цепью в три оборота... и резко и сильно дергает к себе, выдергивая оружие из рук противника*

0

747

*Оставшись без меча, орк достаёт "утреннюю звезду" и замахивается ею, целя эльфу в плечо.*

0

748

*эльф чуть ослабляет витки цепи, чтоб оружие выскользнуло из них, перехватывает в руку. И резко качается вперед, так, что шар пролетает мимо плеча, на возврате довольно сильно бьет по спине, но поздно - свободная рука  буйного сгребает орка за шиворот спереди, а вторая, рубит в направлении наименее защищенного участка той руки, в которой орк держит свое оружие*

0

749

*Орк не растерялся. Чуть пригнувшись, нацелился эльфу головой в лицо. В то же время, вывернул руку, в которой была "звезда", встретив удар стальным наручем. После коротко махнул оружием, целя ударить в живот*

0

750

Кстати... а в теме чья очередь? Пока вы тут друг друга не убили?)))

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1