Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

По-моему Финрода... или твоя

0

752

Не... я после Финрода... может, Кампилоссэ?

0

753

А ну да... её...

0

754

а мы и не убиваем, мы так, развлекаемся)))

0

755

*увел лицо с линии удара, и перехватил рукой шею противника - плевать на раны, если сейчас додавить горло...*

0

756

*Перехватил руку эльфа свободной рукой. В это же время сделал нижнюю подсечку и снова атаковал "звездой", но теперь уже вновь в плечо*

0

757

*не дожидаясь доведения замаха, упал, увлекая противника за собой, одновременно впечатав тому эфес клинка промеж глаз, и выставив колено так, чтоб орк приземлился - и получил оным коленом в поддых*

0

758

*"Звезда таки ударила эльфа сбоку по ключице. Удар эфеса пришёлся орку в переносицу. На некоторое время тот был дезориентирован от боли. А удар коленом практически довершил дело. Урук, не успев защититься или провести новую атаку, временно стал недееспособен.*

0

759

*шипя, перехватил клинок в здоровую руку и добил орка. после чего таки стек по ближайшей стеночке*

0

760

Ну что, перестаем друг другу рыльца драить и общаемся, как приличные создания? :)

0

761

Рог написал(а):

а мы и не убиваем, мы так, развлекаемся)))

Ага... я заметил)))

0

762

Эдрахиль
тут вообще образовалась идея этот поединок в ролевку с рудника вставить))))

0

763

Рог
Оно, конечно, можно)) только тогда Тургону придется не одного орка отписывать, потому что остальные вряд ли будут в стороне стоять)

0

764

Эдрахиль
а я думаю, что остальные товарищи по несчастью тоже не бамбук в стороне курили))) а то бы меня скрутили втроем.

0

765

Рог
вот и я о том же)) так что орк нужен не один))

0

766

Эдрахиль
ну вот и я о том же))
Кстати, раз Финрод отписался, что он может пропадать, то может, ваша очередь?

0

767

Рог
Ну вроде он все же тут... Вечером спрошу у него) Если он сам раньше не отпишется)

0

768

Эдрахиль
посмотрим, не вопрос)

0

769

Отпишу, отпишу...

0

770

Кстати, там Диор и Маэглин должны отписаться.

0

771

Финрод
о да, Диора что-то давно не слышно...

0

772

Рог
угу... Надо его дождаться.

0

773

Финрод
значит, ждем.

0

774

А Диор ждет орков)

0

775

Диор Элухиль
а, точно, там же два разных отряда... спасибо, что сказал...

0

776

Не за что) Тургон обещил отписать, так что, надеюсь, скоро увидимся в игре.

0

777

У Тургона в его захолустье свет выключали из-за грозы. Вчера таки не мог вообще нигде отписаться. Сегодня точно отпишу

0

778

Диор Элухиль
Так вы бы просто вышли обратно в нашу пещеру, и не ждали никого)

0

779

Диор Элухиль
ффсе, теперь точно ваша очередь)

0

780

Кто дальше в рудниках?

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1