Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маэглин вроде бы

0

782

угу... Маэглин, потом вроде орки)

0

783

Угу) орки) помню

0

784

А если орки будут тормозить, им можно с чистой совестью надрать уши)

0

785

Имею мнение (как персонаж), что вот как раз сейчас нельзя пытаться бить оркам морду. Потому как на шум добежит охрана от новеньких.. и будем мы все бедные.

0

786

Имею мнение, что вряд ли эти три товарища - единственные орки на весь рудник, а значит опасность привлечь ненужное внимание есть всегда. А вот возможности такой может больше и не представиться.

0

787

Диор Элухиль
охрана есть всегда, да. Но одно дело три сонных рыла...ну ладно, считая соседей - шесть сонных рыл, (не думаю, что в соседнем забое они более бодрые), а другое дело суммарно полтора десятка, считая тех, кто привел новую партию.

0

788

Я ситуацию вижу так: есть возможность свалить, проломив эту стенку. Сонных рыл на данный момент - два, эльфов - пятеро, причм трое - с довольно богатым военным опытом. Задача - все сделать тихо, чтоб никто ичего не услышал. А то ведь могут просто всех увести из этого забоя и все.

0

789

Диор Элухиль
как вы себе представляете тихий прорыв подземной реки, товарищ проходчик? И более того, как вы себе представляете наш заплыв по ней, учитывая цепи?

0

790

Имею ввиду, что надо тихо "успокоить" охрану. Удары кирки в рабочем забое вряд ли привлекут внимание, тем более, что о проблеме с водой никто, кроме непосредственных охранников пока не знает. Когда прорвет - вряд ли кому-то из орков будет до того, чтоы пересчитывать друг друга или пленников. Насчет цепей - проблема. А как вы, как игрок, планировали ее решать изначально, если не секрет? Если ключи от них есть у охраны, то проблмы нет.

Отредактировано Диор Элухиль (2012-05-16 08:49:16)

0

791

Диор Элухиль
проблема с цепями решается достаточно легко. Берется цепь, в звено вставляется острый конец кайла, и хорошенько дергается с проворотом. И нет проблемы.
А вот то, что когда прорвет, смоет в первую очередь именно нас...вам очень охота тонуть?

0

792

Вот видите, как все просто) Ну во первых, кто вам сказал, что там Андуин течет? А если все же так, то и вовсе непонятно, как выходить из ситуации, что сейчас, что позже.

0

793

Диор Элухиль
*комментарий игрока*
А еще все просто и банально: если сейчас бежать, то без вашего персонажа...

0

794

Почему? Вам же полюбому надо дождаться того орка, которого отправили с "партийным заданием". Хотя бы для того, чтобы он не поднял лишнего шума, заподозрив что-нибудь. А я с ним прийду).

0

795

Диор Элухиль
вот именно, что нам его всяко дожидаться. Раньше, чем он вернется, особо активно рыпаться нет смысла.

0

796

*голосом Колобка* Ничивонепонимаю! Почему нельзя тихонько уложить отдохнуть двоих охранников и, подготовившись, встретиь третьего нежым ударом чего-нибудь тяжелого по черепу, пока он будет щелкать клювом и соображать что ваще происходит? Хотя, это исключительно мое рац. предложение) Я же не настаиваю)

0

797

Диор Элухиль
хотя бы потому, что нет уверенности, удастся ли без лишнего шума уложить спатки этих двоих.

0

798

Ну, если я чего-нибудь понимаю в этой жизни, то уверености в чем-то тут быть не может впринципе)

0

799

Вот сейчас орки это все прочитают, обидятся и надерут уши эльфам)))))

0

800

Орки это всё прочитали, не обиделись. Но уши эльфам надерут обязательно)))))))

0

801

Наверное, они будут очень стараться. Но остроухие точно будут против.)

0

802

Аха) это да) но у орков терпения хватит всех их отловить и за уши подёргать)
Хотя одному эльфу я давно хочу уши надрать))))

0

803

Терпения-то у них хватит, а вот здоровья - врядли) *подозрительно* Это кому же? Да, кстати, а Вы не хотите перейти от слов к делу?

Отредактировано Кампилоссе (2012-05-16 15:11:22)

0

804

Кампилоссе
на обиженных.... *вырезано цензурой* ...эээ... прибор кладут. Или воду возят.

Тургон
уж не мне ли?

0

805

Рог написал(а):

на обиженных.... *вырезано цензурой* ...эээ... прибор кладут. Или воду возят.

Мне нравятся оба варианта)

0

806

Кампилоссе
тем более, что воды - предостаточно))) и Сейчас будет еще больше)

0

807

Тебе-тебе)

Угу... перейду вскорости, обязательно)

Воды много не бывает)

0

808

Рог написал(а):

тем более, что воды - предостаточно))) и Сейчас будет еще больше)

Тургон написал(а):

Воды много не бывает)

О, а орки, кажется, согласны обеспечивать водоснабжение Ангбанда в добровольном порядке)

0

809

Орки благоразумно молчат...
Ничего... на Даэроне отыграемся))))

0

810

И правильно делают. Угу. Анкету читала - прониклась. Только вот почему мне кажется, что эти "игры" кое кому все же выйдут боком?

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1