Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аха) а орки с эльфами не связываются, у них волки на поспорить есть)
Угу... выйдут-выйдут. Отобьют его у орков... Эх, но зато красочное описание "процесса зенкавыкалывание" ему таки не избежать, ибо сам просил

0

812

М-м-м, знаю я одного эльфа, который такого песика голыми руками загр задушил) И, как выясняется, даже жив остался) Так что тут весь вопрос в мотивации - у кого она более сильная - тот и молодец) Отобьют и, надеюсь, орочьи лупетки натянут на подходящее для них место). А вас не пугает эта страсть к членовредительству?

0

813

Загрыз-загрыз) Их там не кормили, так что душить пёсика он посчитал нерейнтабельным))) Как ни странно, я его тоже знаю) Ну это единичный случай. И не обязательно, что всем эльфам, покусившимся на волков, выжить удасться. Угу... драчка жестокая будет... то ж верные Первого дома отбивать будут. Хе) нисколько. Мне-то чего пугаться? Вот такой вот я плохой) И вообще... это не я... это всё мой феа)))))

0

814

Кампилоссе написал(а):

кстати, а Вы не хотите перейти от слов к делу?

Золотые слова))) Присоединяюсь к вопросу)))

0

815

А вот перед тем, как присупить к делу, оркам не мешало бы отписать сколько их, чем вооружены, как одеты и прочие полезные вещи.

0

816

да, кстати... потому мы-то видим троих, а по руднику их может быть еще куча)

0

817

Хм... я Рогу в асе кидал описание орков...
Трое. Один урук, два снаги. Одеты в кожаные безрукавки со стальными наклёпками, кожаные же штаны, поножья, и наручья: у снаг кожаные, у урука стальные. У него же шлем-шапка без забрала.
Оружие - широкие мечи типа ятаганов ангбандской ковки, стальные кастеты, у урука "звезда" на короткой (примерно в полтора локтя длиной) цепи, у него же широкий короткий нож за поясом.

Во втором отряде орков всё то же, только там их десять, из них один урук.

Всего в руднике орков сто пятьдесят, плюс волки в загоне, плюс четверо майар (но они только на бумаге есть, в игре их нету)

Для Даэрона, пограничников и Маглора:
Орков пять. Все снаги. Амуниция та же, что и у снаг в рудниках, разве что шлемы и накладки из стали, ибо отряд таки военный. Плюс засапожные кинжалы типа "шило"

Отредактировано Тургон (2012-05-16 18:19:28)

0

818

Тургон
Второй отряд это тот, что ведет пленников?

0

819

Угу. Вы их тоже в расчёт примите.

0

820

Тургон
То есть до этого было всего три орка на весь рудник?!

0

821

Нет, это только в этой ветке туннелей их всего на данный момент тринадцать

0

822

Тургон
угу... понял)

0

823

А можно для особо одаренных еще раз... сколько там тогда эльфов, какова конструкция рудника и т.п.

0

824

Тургон написал(а):

плюс четверо майар (но они только на бумаге есть, в игре их нету)

Чего-чего? На обычном руднике???
Тогда что за новые пленники, сколько их, где они находятся. И план пещер напиши.

0

825

(Мда... перебор майар... ладно, пусть их будет один)))) )

Хм... а сколько там эльфов пришло, это к Диору вопрос. Знаю, что "несколько"

0

826

Тургон
Ну... Это ты описываешь орков, поэтому план рудника с тебя, а мы ждем тогда, пока ты не выложишь его сюда, и потом продолжаем игру)

0

827

Кстати, о чем подумал: "звезды", с большой вероятностью, только у уруков, у остальных логичнее- обычные или многохвостые плети.

0

828

Угу... "звёзды" у уруков. У остальных однохвостые плети с свинцовым шариком на конце
Зайди в асю, поговорим)))

0

829

Тургон
а я в аське.

Свинцовый шарик, равно как и крючки - исключи. Слишком высокая травматичность, порча рабов. За такое не похвалят.
А вот узелки по длине плети вполне могли быть.

0

830

Ща приду...

Ага, учтём)))) хорошая кстати идея)

Я не говорил что садист? Вот, на Даэроне отыгрываю свою тёмную натуру))) Бедного менестреля калечу))))) Не... надо мне к Ирмо сходить, надо... пусть глюки мне вылечит

0

831

Тургон
на самом деле (читаю отыгрыш с Даэроном) - это еще не садист. Это неумелый маньяк.
Поверь, садизма у меня бооольшой опыт)))

0

832

Ну... эт ещё начало только) дальше пойдёт веселее. А вскоре вообще сам процесс выкалывания глаз будет отыгрываться... а потом придут эльфы... и начнётся мордобой

0

833

Тургон
посмотрим. Можно, я тебе буду сюда или в аську ехидно комментировать происходящее?

0

834

Давай в асю))) хоть поржу над собой) Я так-то не садист) я очень даже добрый, если меня не доводить

0

835

Тургон
ну-ну...
Тоже, что ли, завести отдельный акк на всяких темнотварей, мастер-классы по пыткам давать? Только админы без квенты ж не пустят.

0

836

А ты их попроси) может пустят)

0

837

Тургон
я пессимист.

0

838

Ну и зря

0

839

Рог
Может - реалист?)

Отредактировано Эктелион (2012-05-17 03:51:19)

0

840

Тургон написал(а):

Хм... а сколько там эльфов пришло, это к Диору вопрос. Знаю, что "несколько"

Думаю не очень много. Голов пять-шесть)

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1