Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1

Разговоры обо всем #1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тургон написал(а):

Загрыз-загрыз) Их там не кормили, так что душить пёсика он посчитал нерейнтабельным))) Как ни странно, я его тоже знаю) Ну это единичный случай. И не обязательно, что всем эльфам, покусившимся на волков, выжить удасться. Угу... драчка жестокая будет... то ж верные Первого дома отбивать будут. Хе) нисколько. Мне-то чего пугаться? Вот такой вот я плохой) И вообще... это не я... это всё мой феа)))))

Да, голодный эльф - это страшно. А голодный эльф с киркой - это практически стопроцентный каюк)А Вы его знаете, как Тургон или как орк? Если как Тургон - неудивительно. Если как орк - то почему Вы еще живой?) Маленькая поравка - Это единственый ЗАФИКСИРОВАННЫЙ случай. А сколько случаев было, когда фиксировать просто некому было)Первый Дом - это хорошо. И, к разговору о садистах и т п, они, я думаю тоже ребята не из последних. Как никак, Маэдрос по этой специальности мастер-класс в свое время у Моргота проходил)

0

842

Рог написал(а):

Свинцовый шарик, равно как и крючки - исключи. Слишком высокая травматичность, порча рабов. За такое не похвалят.
А вот узелки по длине плети вполне могли быть

Тургон написал(а):

Ага, учтём)))) хорошая кстати идея)

Однако, с каким удовольствием вы это обсуждаете) И со знанием дела,  я бы сказал)

0

843

Эктелион
нет, я именно пессимист. Принципиально. :)

Эдрахиль
не с удовольствием. А вот со знанием дела - это даааа, я вчера Тургону в личке мозг вынес количеством вариативной матчасти по этому делу))))

0

844

Охотно верю таким словам))))
Как Тургон. Как орку ещё не довелось. Ага, единственный зафиксированный. Но ведь не каждому эльфу в голову придёт ответить волколаку его же методами. Угу, Майтимо во гдневе и я побаиваюсь) А так... нет большего садиста чем Феанор (да не убьют потом меня за эту фразу его сыновья!) А в паре с Мелькором... их вообще все боядись

Ой, это ещё капля в море по сравнению с тем, что вчера предлагалось сделать с Даэроном)))

0

845

Тургон
вообще, не конкретно с Даэроном... я его не настолько не люблю.

0

846

Ага, но упор-то на него делался))) в смысле ориентировка по пыткам) Так и я тож не настолько. Вот и буду теперь максимально гуманное из списка выбирать

0

847

Тургон
если что, пиши, я тебе исчо вариантов подкину)))

0

848

Рог написал(а):

не с удовольствием.

*недоверчиво* Точно? А мне почему-то кажется, что именно с ним)

Тургон написал(а):

Ага, единственный зафиксированный. Но ведь не каждому эльфу в голову придёт ответить волколаку его же методами.

А кто проверял, каждому или нет? Я ж говорю, все дело в мотивации)

Тургон написал(а):

Угу, Майтимо во гдневе и я побаиваюсь) А так... нет большего садиста чем Феанор (да не убьют потом меня за эту фразу его сыновья!) А в паре с Мелькором... их вообще все боядись

А в чем таком был замечен Ваш огнеопасный дядюшка? Я, конечно, слышала, что он был псих творческой личностью, но чтобы садистом... Ага, и больше всех боялся наверное Мелькор)

0

849

Рог написал(а):

не с удовольствием. А вот со знанием дела - это даааа, я вчера Тургону в личке мозг вынес количеством вариативной матчасти по этому делу))))

Ты мне не мозг вынес, а инет)))) Аха, ну и мозг тоже...

Рог написал(а):

Знаешь, мне уже страшно))) но беседу на эту тему мы таки давай продолжим)

Кампилоссе написал(а):

А кто проверял, каждому или нет? Я ж говорю, все дело в мотивации)

Бедный орки и волки) их похоже били-забижали все, кому не лень)

Кампилоссе написал(а):

А в чем таком был замечен Ваш огнеопасный дядюшка? Я, конечно, слышала, что он был псих творческой личностью, но чтобы садистом... Ага, и больше всех боялся наверное Мелькор)

Хм... ну в общем-то Мелькор с ним в Амане дружил) Так что стоили они друг друга. Феанора могла напугать и до икоты довести только его любимейшая супруга. А в чём он садист... Перечислить перечень его злодеяний?

0

850

Тургон написал(а):

А в чём он садист... Перечислить перечень его злодеяний?

Зачем, и так все всё знают. Только это похоже не на садизм, а, да простят меня все феанаринутые, на глупость.

0

851

Доведение сыновей до нервных срывов - это уже глупостью считается? У их большей половины ещё с Арамана мозг на всём происходящем колбасит и глюки начинаются. Плюс, с его же, Феанора, глюков начались раздоры между Домами. И до сих пор, можно сказать, не кончились ещё.

0

852

Ну, считать это "умностью" у меня мозг не согласится) Значит, был он параноиком, а не садистом. Садист получает удовольствие от процесса, а этот товарищ, по моему, просто не замечал никого, кроме себя любимого.

0

853

Ну так и я это особо умным не называю. А кто сказал, что он не получал удовольствия от этого? Угу, и параноиком, и эгоистом... И вообще характер у него был... мягко говоря не сахар и с кучей забабахов.

0

854

Кстати, ваша очередь в тронном зале писать)

0

855

Ну, с забабахами в вашем семействе у всех полный порядок) У каждого они свои и в колличестве вполне достаточном)
Да, я знаю. Пишу сейчас. Правда мне через 15 минут убегать, так что не знаю, успею или нет. Если что, завтра ждите.

Отредактировано Кампилоссе (2012-05-17 09:02:22)

0

856

Угу, это точно))) Причём количество это не зависит от пола и возраста)))))
Ага, хорошо)

Отредактировано Тургон (2012-05-17 09:04:22)

0

857

Тургон написал(а):

Ой, это ещё капля в море по сравнению с тем, что вчера предлагалось сделать с Даэроном)))

Рог написал(а):

*судорожно сглотнув* Может, вы и меня просветите на сей счет, господа садисты? :)

0

858

Я тебе в контакт скину вчерашнюю нашу переписку относительно тебя)

0

859

Даэрон
я не садист, я консультант по матчасти)))

0

860

Тургон
Ага... :)

Рог
То есть, вы от подобных зверств удовольствия не получаете?

0

861

Даэрон
именно.

0

862

http://www.orgsites.com/wa/maeglin/maeglin4.jpg

Маэглин, племянник, полюбопытствуй)

0

863

Я ему это уже показывал))) Он оценил)

0

864

Финрод
Тургон
Ага, оценил. Это не я, но рисунок красивый :)

0

865

Товарищи, а Диор, Кампилоссе и Маэглин в курсе про фигню с форумом? Если нет, то пните их в личку, а то же мы без них повиснем...

0

866

Маэглин в курсе и он с нами. Не волнуйся, он просто с других персов пишет)
А остальным да, нужно написать...

0

867

Всем написал) Надеюсь, они появятся)

0

868

Будем ждать... а что, если они не появятся?

0

869

Появятся, появятся.) Завтра отпишусь. До Маэглина пропустите пока.
Аэгнор
Спасибо большое.)

0

870

Хорошо, что вы с нами) Еще бы Эрейниона и Диора дождаться)))

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем #1