Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Орки могли оказаться у выхода только случайно. Они не могут знать, куда ведет тоннель, образовавшийся в результате обвала. Скорей, они догонять бы нас полезли, и то не факт.

0

272

Эм... а грохот обвала наверху слышно было?

0

273

Тургон написал(а):

Эм... а грохот обвала наверху слышно было?

На верху - это где? Если я правильно поняла, обвал был не такой уж большой. Но орки должны были заметить воду, которая довольно долго лилась через брешь в стене. И прийти в этот забой, и все увидеть. Может даже до обвала. Только все равно, знать куда ведет подземное русло они не могли никак.

0

274

Диор-Эктелион, ты вообще тут?

0

275

Тут. Сегодня отпишу.

0

276

Галадриэль
Тетушка, а вы не отпишете в Нарготронде?

0

277

Финдуилас
Тетушка болеет

0

278

Эктелион
Ах вот оно что... Ясно, тогда ждем.

0

279

Тетушка очень постарается сегодня появится. И подобрать все свои хвосты)

0

280

Кто у нас в руднике?

0

281

Я

0

282

Извините, нелюди, меня пожрал реал.

0

283

У меня вопрос в первую очередь, видимо, к супругу и сыновьям (кстати, они еще есть?): мне куда появляться?

0

284

Сын мой, куда ты подевался?((((

0

285

Финдекано
А он разве ещё так и не вышел из комнаты?

0

286

Нимлот
Рад тебя видеть, дорогая) Сыновья наши вроде бы тут, но требуют регулярной мотвации в виде пинков. Насчет куда появиться, ответить сложнее. Мы с Эрейнионом планировали завтра-послзавтра добраться таки до Дориата и порешать политические вопросы. Если захочешь - присоединяйся. Если нет - пинай деток. Тут, кстати, и дядюшка твой есть.

0

287

Диор Элухиль
Взаимно, любимый) Замотивировать попытаемся, а политика... Приезжайте, поговорим, я тогда вас жду в Дориате.

0

288

Я сам там нас очень жду и же давно))). Загоню завтра этого полусинда за палантир и не выпущу, пока не отпишет.

0

289

Загони-загони)))
Если бы еще кто Галадриэль в Нарготронд ускорил бы, цены бы этому кому-нибудь бы не было))

0

290

Галадриэль вся в делах, аки пчела) Но привет я ей передам.

0

291

Сочувствую тетушке, но привет передай)))

0

292

Эланор

Вроде не совсем? Просто ждать его или нет уже в этой теме?)

0

293

Финдекано
Не знаю... судя по всему уже пусть едет...

0

294

Привет получила) Пост допинала)

0

295

Диор Элухиль
А я могу присутствовать при разговоре с Эрейнионом?)

0

296

Господа Арфинги и иже с ними, мне одной кажется, что отыгрыш во дворце можно уже сворачивать и переходить к Совету?

0

297

Я буду понемногу отписывать, но где можно, меня таки лучше пропускать.

0

298

Нимлот
Я не против.

0

299

Галадриэль
Да мы давно пытаемся закруглить ветку и перейти к этому. А в итоге - вот так.  Предлагаю волевым решением просто обрезать разговор и делать переброс.

0

300

Маэдрос
Я за, тогда пусть Финрод и прерывает.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2