Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Рог
Да, Куруфин.

0

542

А никто не хочет сюда http://silmarillion.mybb.ru/  придти?

0

543

Диор, мне когда в свой путь приходить и зачем?

0

544

Боюсь, с появлением Тургона в зале Амон-Эреб за счет откровенного манчкинства я согласиться не могу. Что значит ощущение опасности? Что за шестое чувство, вызванное прочитыванием чужих постов? Что за путешествия на орлах по поводу и без?
Пост будет, когда ситуация разрешится.
зы вы бы хоть расписывали все это поприличнее, что ли.

Отредактировано Карнистиро (2013-04-14 23:39:55)

-1

545

Соглашусь с лордом Карантиром. Это откровенный манч, не вписывающийся в реалии мира в моем представлении. Боюсь, что не очень представляю себе, как играть в таких условиях.

-1

546

А что было? Что я пропустил?

0

547

Рог
Покои правителя

0

548

Карнистиро
Эгалмот
Присоединяюсь. Как-то все уж слишком... за уши притянуто.

0

549

Почитал. Соглашусь с окружающими. Государь, ты неправ.

0

550

Лорды, не ругайтесь) Государь, может, вы лучше к племяннику зайдете? И вообще - у вас город на военном положении вроде. Готовиться к войне будете или нет?

0

551

Кампилоссе
У племянника дела сердечные. Плюс вот возьму с психу, приду и отправлю его лордам вдогонку. А то союз, блин, угрожает не состояться. А в одиночку город не выстоит. А к нам Финьо приехать рвётся. А чтобы брат погиб я совсем не хочу.
Так готовимся, готовимся. Скоро уже эвакуация детей и женщин начнётся.

Отредактировано Тургон (2013-04-15 01:13:09)

0

552

Тургон написал(а):

У племянника дела сердечные.

Это лишний повод сунуть туда любопытный нолдорский нос)

Тургон написал(а):

Плюс вот возьму с психу, приду и отправлю его лордам вдогонку

Не догонит. Даже на орле)

Тургон написал(а):

А то союз, Моргот, угрожает не состояться. А в одиночку город не выстоит.

Нэрвен постарается разрулить) В общем-то, против только двое. а насчет послов - думать надо было, кого отправляешь)

0

553

Кампилоссе
А я не любопытный))) Вы меня, леди, с близнецами-феанорингами перепутали)))
Почему не догонит?
А я знал, что надо было Маэглина таки отправить... Нет же, отговорили меня... *вздохнул* лишний раз убедился в мудрости "послушай лордов и всё равно сделай всё по-своему". Мда... не Финрод я, не Финрод...

0

554

Тургон написал(а):

А я знал, что надо было Маэглина таки отправить... Нет же, отговорили меня... *вздохнул* лишний раз убедился в мудрости "послушай лордов и всё равно сделай всё по-своему". Мда... не Финрод я, не Финрод...

Думаю, при таком эмоциональном настрое, я бы быстренько осталась вдовой, даже не успев стать женой) Так что - все к лучшему.

Тургон написал(а):

А я не любопытный))) Вы меня, леди, с близнецами-феанорингами перепутали)))

Да, я заметила) Нет, вас сложно перепутать. Их - двое, а вы - один)

0

555

Кампилоссе
Ну это да... Хотя после высказываний лордов там всё ещё хуже...
Вот теперь я и думаю... *вздыхает* шо ж делать-то.
Ну да, я один))) Но я не любопытный, а тревожащийся. Поэтому не до сердечных дел племянника уж точно)

0

556

Тургон
Хуже-не хуже, а как есть. Ничего, мы еще посмотрим, кто там как) Что делать? Окопы копать, мечи точить... ну, чем там еще занимаются нормальные эльфы перед войной)

0

557

Кампилоссе
Посмотрим. Я просто уже начинаю думать, что кое-кому конкретно не хочется, чтобы союз был. Поэтому эти кое-кто и подняли шум фактически из ничего...
А к войне мы и так готовимся) Я не знаю, что с лордами делать

0

558

А что с лордами?

0

559

Кампилоссе
А лорды вон не согласны. И высказываются против моих действий. Вот я и думаю, как поступить.

0

560

Тургон
Ну, орлы все ж не выход, мне кажется... а лорды... извинятся и будут говорить о союзе, а не препираться по пустякам. Согласны, господа послы?)

0

561

Кампилоссе
У Эгалмота вон гордость. Он на хамство смолчать не может, обязательно ответить надо... *вздохнул* Ладно, пусть будет вариант с осанвэ... Но теперь я этих послов достану мысленно...
А можно Артанис хоть немного Мая попытается успокоить? А то ж сорвётся счас и кирдык гондотлим

0

562

Артанис постарается)

0

563

Кампилоссе
Спасибо)))) *уполз править немного пост*

0

564

Тургон
Не за что) И не злитесь сильно на лордов) Вы же знаете - они натуры с тонкой душевной организацией)

0

565

Кампилоссе
Угу... а ещё с полным отсутствием патриотизма и чувства самосохранения... *вздохнул* я ж нервный сейчас... прибью к Морготу, если посольство провалят.

Карнистиро
Эгалмот
Пост я поправил. Но! предупреждаю один раз - первый и последний. Если скандал вы там не прекратите, и будете продолжать рушить возможный союз, из-за своей, Эгалмот, ни к месту выставляемой гордости, то я плюну на все ваши возмущения и таки прилечу. Мне союз нужен. Плюс мне не нужно чтобы а) Май был на грани срыва своего накопившегося гнева на все и вся и б) чтобы мой брат был вынужден один срываться и ехать в Гондолин на верную погибель. Если вам не важно, что будет с Гондолином, то подумайте хоть о том, что может статься с Финдекано.
Я всё сказал. Больше предупреждать не буду. И отговорок типа, "не слышали, не знаем" воспринимать не буду. На сём считаю эту тему исчерпанной.

0

566

если кто-то читал мой последний пост, то мог бы заметить что Морьо как раз перешел к делу в разговоре. За Турко и Курво не отвечаю.

Отредактировано Карнистиро (2013-04-15 07:01:47)

0

567

Говорю только за себя (второго персонажа у меня на игре нет).
Я готов извиниться за свои слова (и после слов Маглора я примерно это и планировал, только ждал очереди) и говорить только и только о деле.
Но блин, когда с порога встречают ведром презрения в лицо...это сложно спустить мимо ушей.

Еще раз прошу прощения.

0

568

Карнистиро
Вообще я читал и сказал, что "вот класс".
Просто вы все достали уже цапаться постоянно.
Рог
Шо вы, лорд, от пьяного хотите? Он и в трезвом-то состоянии не особо за языком следит, а уж сейчас...

0

569

ПС. А в побеге, тем временем, Хэледин? Или Хэрта?
Или я опять проспал все на свете?

0

570

Администрации форума: народ, а почему у вам слово "б л и н " заменяется словом "Моргот"? Это ж не ругательство)))

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2