Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рог
Видимо, замена по принципу "Эльфы мучными изделиями не ругались"))) Я вчера тоже отпал чуточку))) Можно взамен говорить лембас)))

0

572

Рог написал(а):

Администрации форума: народ, а почему у вам слово "б л и н " заменяется словом "Моргот"? Это ж не ругательство)))

А может быть в чьем-то бурном воображении Бауглир ассоциируется с этим блюдом?)

Рог написал(а):

ПС. А в побеге, тем временем, Хэледин? Или Хэрта?Или я опять проспал все на свете?

Ой... нет, лорд, это я сплю. Будет вам Хэрта.
Я не хочу быть навязчивой, но мне все еще кажется, что в побеге очень скучно без темных)

Отредактировано Кампилоссе (2013-04-15 08:55:53)

0

573

Тургон написал(а):

Можно взамен говорить лембас)))

"Лембас-квенилас") Хотя и "Моргот-компот" тоже звучит неплохо)

0

574

Кампилоссе
скучно без темных? Вам раненых мало?

0

575

Рог
можете считать это моей маленькой странностью) Кстати, где мы таки вылезли? Хотя бы приблизительно?

0

576

Где-то между северными владениями Моргота и севером Хитлума. Но в Хитлум - это еще один горный перевал. Поэтому, если потопаем куда глаза глядят (на юго-запад), выйдем к побережью, и по берегу до Нэвраста, если нас раньше не подберут.

0

577

это атмосфера игры. так что иди к барлогам)))
шучу.
блин - это эвфемизм того, с,чем собственно моргот и ассоциируется)

Отредактировано Карнистиро (2013-04-15 11:12:15)

0

578

Карнистиро
возьму и пойду. По канону. И сложусь там. По канону же.
*бухтит*
Господа средние феаноринги, я понимаю, что неканон вам не мил.
Но блин, эта игра уже суть неканон воплощенный)))

0

579

Рог написал(а):

возьму и пойду. По канону. И сложусь там. По канону же.
*бухтит*

*Возмущённо из тёмного угла* Счаззз так я тебя к ним и отпустил. Будешь жить!

0

580

Рог, а в чем собстна проблема?)

0

581

Карнистиро проблема? Затрудняюсь сформулировать. Но она есть.

0

582

Рог написал(а):

Администрации форума: народ, а почему у вам слово "б л и н " заменяется словом "Моргот"? Это ж не ругательство)))

А кто его знает, это осталось от наших предшественников, мы просто не меняли)

Эгалмот
А вот эти вопросы решаются с администрацией, а не так - я не хочу, поэтому играть не буду. Про то, от чего возникла эта ситуация, вы и так знаете.

0

583

мы и ждали реакции администрации. к счастью, ситуация разрешилась мирно раньше, чему лично я очень рад.

0

584

Я запутался. Чувствую себя ущербным: у меня только один персонаж! :)
А я путаюсь, кто с кем говорит во флудильне и с кем говорю я...

0

585

Карнистиро
Нет, вы развели скандал с шантажом. И это подло.

Рог
Сейчас говорят игроки))

0

586

Маэдрос
у каждого из игроков несколько персонажей: например Диор-Эренийон, Кампилоссэ-Галадриэль... и я путаюсь в игроках))

0

587

Рог
А... Бывает)  Я, иногда, тоже.

0

588

Маэдрос
Это не было шантажом, и мы все это уже проходили. Никого нельзя обязать играть то, что играть не хочется.

0

589

Эгалмот
В таком виде это был именно шантаж.  И нет, я не хочу еще раз слушать тот скандал, который вы устроили. Это по-жизни мерзко было.

0

590

Маэдрос
По жизни я устал от обвинений и оскорблений в свой адрес. Еще один такой выпад в мою сторону с использованием слов "подло", "шантаж" или любых иных оскорблений - и я обижусь окончательно. Я понимаю чувства админов, но это не повод.

0

591

Эгалмот
Если бы понимала, не оскорбляла бы никого. Ни админов, ни других игроков.

0

592

Маэдрос
Я не оскорбляла. Прошу цитату из меня, если это не так. Но я устала от манчей и неканона, который можно всем, кроме меня. Я устала от неприкрытых грубостей в свой адрес. Данное недоразумение решено, однако впредь очень советую учитывать мнения всех игроков, завязанных в сюжете, и не бросаться оскорблениями.

0

593

Эгалмот
Маэдрос
*робко выглядывая из-за угла* Ребята, давайте жить дружно!

0

594

Эгалмот
Тогда и я попрошу, впредь, придерживаться сюжета, логики, и "учитывать мнение всех игроков в сюжете" и придерживаться общего взгляда на мир, а не только своего.  И не устраивать скандалов. От твоего способа решения всех игровых опросов, тоже, устали.

0

595

Диор Элухиль
Привет. Ты прав,  инцидент закрыт.

0

596

Маэдрос
Отлично, закрыли тему.

0

597

Маэдрос
Слава Эру)

И давайте поговорим о хорошем. Например о том, где бродят близнецы и когда уже добредут до зала.

0

598

Диор Элухиль написал(а):

Например о том, где бродят близнецы и когда уже добредут до зала.

Скоро) надеюсь...

0

599

Старший близнец бродит где-то на конференции((

0

600

Маэдрос
а младший его ждет... или не ждать?(

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2