Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Финрод
Финдекано
Приветствую дяди...

0

692

Диор Элухиль
Плохо, что не пинается!

0

693

Финдекано
*вздыхает* Я честно пытаюсь. Обещал завтра... но...(((

0

694

Диор Элухиль
Передай ему мой отцовский пинок)

0

695

Финдекано
С превеликим удовольствием)

0

696

Финдекано
Получил. Проникся. Просто трудно писать, когда писать особо нечего
Диор Элухиль
Настоящий друг)

0

697

и кто у нас теперь в зале?(((

0

698

Курво(

0

699

В зале Карантир, потом Курво. Или нет?

0

700

Морьо ушел же. В смысле, из зала.

0

701

А, да. Точно.

0

702

Амрод, на пару слов.
"По тому, как рычит и лает Курво могу сказать только одно. Мы явно перебежали Курво дорогу. А еще Диор наступил ему на хвост. Вон смотри, как бешенный на него кидается."
Пардон, что? На сколько чаще мне надо вставлять слова "проговорил спокойно", чтобы этого избежать? Там, кажется, итак это после каждой прямой речи практически. Или теперь у слова "бешеный" какие-то новые значения появились? Да он ему даже ничего не сказал в предыдущем посте.

0

703

Куруфинвэ Искусный, ну почему. Но реагировать можно спокойней. И я разговаривал с близнецом по осанвэ и если, что не так, то он меня и исправит. И вашей реакции на наше с Тэльво решение достаточно, чтобы сложить определенное мнение у меня.

0

704

Амрод
Куда уж спокойнее? Дело не в том, с кем ты разговариваешь, а в том, что ты невнимательно читаешь пост. Куруфинвэ голос ни разу не повысил, и такие слова, как "кидается и рычит" неуместны. У того, кто прочитает твой пост, сформируется неправильное представление о происходящем из-за "рычит", и так по цепочки будет исковеркан персонаж.

0

705

Куруфинвэ Искусный
Простите, но ваши посты довольно трудно понимать всему форуму, не столько по эмоциональной окраске, сколько, вообще, по смыслу. Может быть, вам больше уделять внимание смыслу, а не пафосным речам?

0

706

Куруфинвэ Искусный
присоединяюсь к комментарию Майтимо.
И да, кстати. Касательно поединка - ну, вы сами напросились...

0

707

Маэдрос
Предлагаю разобраться сначала с одной проблемой, чтобы никто не воспользовался русской народной мудростью "лучшая защита- это нападение".
Но раз уж начали, отвечу.
Во-первых, "спокойно ответил" вроде не особо сложный оборот. Во-вторых, скажите конкретно что именно непонятно? На счет грамотности в оборотах исправлюсь, а говорить метафорами- это вхарактерно. То, что он не может сказать прямо, говорит так.
Рог
На счет поединка. Последние два поста я сглаживаю конфликт, но ты его отчаянно выводишь на уровень поединка.

0

708

Куруфинвэ Искусный
окей, цитатами из ВСЕГО нашего диалога.

Куруфинвэ Искусный написал(а):

- Судя по твоим словам, ты еще хранишь память о Гильдине, значит, от мыслей о дуэли придется отказаться, чтобы не чернить память о нем. И я это поддерживаю

Вообще не понял толком оборот. Кому придется отказаться? Мне? Я предпочту сам решать.
Вам придется отказаться? Окей. Тогда кого вы поддерживаете - самого себя?

Он бы не стал прикрываться новым именем, чтобы совершать то, чего постыдился бы и за что корил себя Гильдин.

Что-что, простите? Стыдиться?! Чего?
Я вынужден понять эти слова как обвинение в службе Северу. Соответственно, это уже оскорбление, за которое убивают на месте. И любой, кто не трус и не рудничная тварь, должен за такое ответить.

- Я бы помянул Гильдина, будь он тебе таким же хорошим другом, как мне Рауко, но разве могу я теперь доверять чужому человек те памятные дни,

А теперь то же самое, но человеческим языком, пожалуйста.
С поправкой на то, что говорите с таким же, как и вы, нолдо, и называть его человеком...мнээ... назовем это безграмотностью.
Потому что здесь я читаю как минимум отречение от старой дружбы, обвинение меня в этом отречении и фактически - предательство.

И это у нас нынче называется сглаживанием конфликта?
Я отказываюсь сглаживать подобное и требую поединка.
Пост заскринен во избежание недоразумений.

0

709

Куруфинвэ Искусный
Давайте разберемся. Думаю, основная проблема очевидна, если ваши посты разбирают с трудом. Нет? Вы считаете, что я от вас защищаюсь?  Весьма интересно. Но я настойчиво прошу вас писать так, чтобы хотя бы половину вашего поста можно было разобрать, иначе - не обессудьте, но понимать вас  будут превратно.

0

710

*высунулась рыжая морда*да и я так не понял кто должен был себя неудобно чувствовать.мы или гости?если мы то почему?))

0

711

*стоит в сторонке, наслаждается*

0

712

Диор Элухиль
Присоединяйся)

0

713

Диор Элухиль
чем наслаждаться-то?

0

714

Диор Элухиль, кто к нам пришел))

0

715

Маэдрос
Четверо на одного - это нечестно. Но мысленно я с вами)

0

716

Амрод написал(а):

кто к нам пришел))

*озирается* Кто?

0

717

Диор Элухиль, *показывает на Диора*ты))орешки давай или семечки))

0

718

Диор Элухиль
Так не сиди молча. Мы же не  избиением младенцев занимаемся.
Кстаати. Мне к тебе в замке когда приезжать?

0

719

Маэдрос написал(а):

Так не сиди молча. Мы же не  избиением младенцев занимаемся.

Если сильно припечет - присоединюсь) Чувствую - присоединюсь скоро)

Маэдрос написал(а):

Кстаати. Мне к тебе в замке когда приезжать?

Вчера) Папа Сейчас придет домой и разозлится, если ты еще не приедешь)

Амрод написал(а):

*показывает на Диора*ты))орешки давай или семечки))

*обалдело смотрит на рыжего, пятится назад* Какие орешки? Вы меня явно с кем-то путаете. Я дарами природы не торгую

0

720

Рог написал(а):

Вообще не понял толком оборот. Кому придется отказаться? Мне? Я предпочту сам решать.Вам придется отказаться? Окей. Тогда кого вы поддерживаете - самого себя?

Да, чтобы не говорить за себя, он подталкивает отказаться Рога. И говорил я это сознательно именно так.

Рог написал(а):

Что-что, простите? Стыдиться?! Чего?Я вынужден понять эти слова как обвинение в службе Северу. Соответственно, это уже оскорбление, за которое убивают на месте. И любой, кто не трус и не рудничная тварь, должен за такое ответить.

Да, оскорбляет довольно скрыто, и намекает на то, что Гильдин был честнее Рога.
Куруфин пытается заставить Рога почувствовать вину, потом говорит, что, мол, вижу ты еще не все растерял, значит, в память о Гильдине не стоит драться.

Маэдрос
Вы не защищаетесь, я говорил об Амроде, который, как я и думал, соскочил с изначальной темы и проигнорировал мою просьбу.
Посты или прямую речь? Определитесь.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2