Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Диор Элухиль, товарищ, Диор вы меня в белки и воробьи записали теперь извольте кормить))и куда вы?*пошел за отступающими* я же домашний, добрый и ласковый)

0

722

Диор Элухиль
Не стесняйтесь. Присутствие = соучастию в любом случае.

0

723

Куруфинвэ Искусный, я не соскочил.но на Рога вы кидаетесь. Над Диором тоже измываетесь. я так прочитал и не только я.

0

724

Диор Элухиль написал(а):

Вчера) Папа Сейчас придет домой и разозлится, если ты еще не приедешь)

Вчера я еще дома был) Да мы-то готовы, мы ждали пока вы надеретесь) Кстати, все вопросы к дедушке))

Куруфинвэ Искусный написал(а):

Посты или прямую речь? Определитесь.

Посты в целом и прямую речь в частности. Потому что  все ваши соигроки говорят, что  понимать их сложно. А это не комплимент.
И про защищаюсь вы написали, обращаясь ко мне по имени. Так что, боюсь, вы, снова, некорректно выразили свою мысль, вследствие чего и были поняты так, как были.

0

725

Амрод
Прочитал? А ничего, что это осанвэ было, и персонаж не мог этого увидеть? А, когда близнецы пришли, Куруфин с Диором уже не общался.

0

726

Маэдрос
Прямая речь понятно, и я объяснил почему он так выражается. Чтобы было понятно, после прямой речи начну писать пояснение- расшифровку. Если что-то непонятно в целом, то, пока вы мне конкретно фразу не покажете, которая непонятна, не поверю.
Я сказал это вначале, объясняя почему не хочу обсуждать сразу все темы.

0

727

Куруфинвэ Искусный
хорошо.
Я запомнил.
Я учел.

Просьба не обижаться на последующие посты.

0

728

Рог
Мне кажется, мы вышли из того возраста, чтобы обижаться.

0

729

Вы не защищаетесь, я говорил об Амроде, который, как я и думал, соскочил с изначальной темы и проигнорировал мою просьбу.
Посты или прямую речь? Определитесь.

Внесу свои пять копеек, можно?) Я тоже с очень большим трудом иногда понимаю ваши посты. Как прямую речь, так и вообще. И не раз говорил это от лица своих персонажей.  И то, что Амрод чего-то мог не понять - вовсе не удивительно. Я и сам порой вам отвечаю безо всякой уверенности, что правильно понял смысл ваших слов.

0

730

Куруфинвэ Искусный
Ваше право. Но тогда и не обижайтесь, что вас поймут так, как поймут и будут игнорировать большую часть поста.
В следующий раз буду выделять в посте цветом все непонятные, двусмысленные или бессмысленные места.

0

731

Куруфинвэ Искусный,

- Кажется, мы все упустили, как государь позволил говорить вам, но, быть может, все лишь потому что вам хочется поскорее удалиться , получив похвалу лишь за галочку- попытку?

Не заметил тут осанвэ)
И опять же

- Маэдрос, Маглор, вы не предусмотрели, что некоторым будет неуютно при таком количестве собравшихся высказывать свои мысли и мнения и вовсе чувствовать себя уютно?

Почему я в своем доме должен чувствовать себя неудобно?

0

732

Амрас
Амрод не смог понять слова "спокойно ответил"? Пардон, как еще понятнее это написать?
Маэдрос
Двусмысленность фраз вхарактерна персонажу, и я не могу ее убрать. Все ли слова даже в вашем посте обладают стопроцентной нужностью и смыслом?

0

733

Куруфинвэ Искусный
Тогда не предъявляйте претензий. Если ваши посты на 90% нечитабельны, это уже проблема не персонажа, а игрока.

0

734

Амрод
Хочешь сказать здесь Куруфин "кидался, рычал, скрипел  и плевался слюной"? Это не относилось ни к Диору, ни к вам.
Атаринке сказал так, чтобы показать свое участие в жизни близнецов. Я помню, даже написал это после прямой речи. Неуютно, так как много лишнего народа.

0

735

Куруфинвэ Искусный
Я сейчас не конкретно об этих двух словах. Я о ваших постах вообще. Я же сказал) Мне трудно их читать, и, видимо, не только мне. Поэтому и возникают такие недоразумения.

Отредактировано Амрас (2013-06-12 18:39:27)

0

736

Маэдрос
90% вы проверяли? Берите любой пост вот сейчас и выделяйте мне эти 90%, иначе я воспринимаю это, как наговор.

0

737

Амрас
А я говорил о конкретном посте. Конкретное недоразумение не может произойти, потому то трудно читать.

0

738

Куруфинвэ Искусный, слюны не было.но по вашему посту можно подумать обо всем.конечно я сам пишу посты не супер.но народ хоть, как то меня понимает. Тем более учитывая любопытство Питьо. Он категорически не понимает чего взъелся Курво на согласие помочь гостям. Или то, что вы пардон практически обозвали нас дураками и пустозвонами было от доброты душевной?

0

739

Куруфинвэ Искусный
можете читать.

0

740

Куруфинвэ Искусный
Может. Если твой собеседник изъясняется так, что ты с трудом улавливаешь смысл его слов) я не наезжаю на вас, но смотрите - не я один так говорю, может, стоит прислушаться к общему мнению и писать попонятней?

0

741

Амрод
Питьо может не понимать все, что угодно, но говорить, что Куруфин рычит не может. Потому что этого не было. Осанвэ с Рогом он не слышал, и на его глазах Курво давно ни с кем не переговаривался. А если переговаривался, то делал это спокойно и без эмоций и наездов.

0

742

Куруфинвэ Искусный, а как вы можете слышать мое осанвэ?тем более направленное определенному персонажу?

0

743

Амрас
Повторяю для вас. Я постараюсь исправить недочеты, что найду сам. От метафор в словах Куруфина избавиться не могу.

0

744

Амрод
А я говорю  это вам, как игрок. Куруфину было бы все равно, кто про него, как сказал.

0

745

Куруфинвэ Искусный, ну так и отцепитесь от моего осанвэ, которое я отправил своему близнецу. Не вам, ни Року, ни Майтимо, а ТОЛЬКО МОЕМУ БЛИЗНЕЦУ.

0

746

Не стесняйтесь. Присутствие = соучастию в любом случае.

Ну, если вы настаиваете...

- Полагаю, здесь нет тех, Диор, кого можно было бы назвать глупцами и подвергнуть столь очевидному шантажу и насмешке, скрытой за участвующим ликом.

Шантажу и насмешке? Примеры, пожалуйста. И заодно, если можно, объяснение, что вы под ними понимаете.  И лик у Диора к этому моменту уже совсем не участвующий)

Атаринке не был удивлен, ведь перед собой он видел лишь зазнавшуюся эльфийку, потерявшего лицо и последние капли разума и самоуважения, и его поддакивающего товарища, от которого пятый вовсе ничего не ждал.

Прошу перевода этой фразы.

- Страх здесь только у тех присутствующих, кто говорит о благородстве и великом единении сейчас, но не может признать, что не пришел на помощь когда-то и не придет вновь, случись так

Не очень понял, о ком речь. Принял на свой счет, поскольку остальные вроде как на помощь приходили. Не воспринял претензий ввиду своего весьма юного возраста во время последней битвы И вообще - помощи у меня никто не просил пока.

Это из последних постов. Просто лень рыться, честно говоря...

Амрод написал(а):

товарищ, Диор вы меня в белки и воробьи записали теперь извольте кормить))и куда вы?*пошел за отступающими* я же домашний, добрый и ласковый)

Я вас запмсал мысленно, даже без осанве. Так что вы этого знать не можете. И вообще, я что, всех белок в округе должен кормить? Не сомневаюсь в этом *выскакивает на улицу, захлопывает дверь, подпирает ее поленцем и лопатой*

0

747

Куруфинвэ Искусный
Спасибо, я с первого раза обычно слышу) Есть метафора, а есть просто "плетение совес") Курво был искусный оратор, а оратор не может допустить,чтобы его слова понимались двояко.

0

748

Диор Элухиль, я у вас это здесь прошу, а не по игре.по игре моя фраза про орешки имеет другой смысл,как и ваша про перепела.

0

749

Диор Элухиль
снимаю шляпу) и присоединяюсь)

0

750

Перед всеми (за исключением КиК) прошу прощения за затягивание игры в зале.
Кто посчитает пост неадекватным - прошу в личку.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2