Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Амрод
Не могу. Как игроку мне не нравится, что мое "спокойно" вы изменили на истерику. Я прошу это исправить, так как вы не смогли мне объяснить, с чего Амрод сделал такие выводы.
Рог, "Еще ни одна скотина не называла меня слугой Моргота, " Я упустил или Куруфин ничего не говорил про Моргота?
Диор Элухиль
"- Вам совсем необязательно выводить своих воинов на битву, если вы того не хотите, - сказал Аранель. - Достаточно лишь заключить временное перемирие и это сделает за вас Дориат."  Вот это он имел в виду, говоря о шантаже и провокации.

Это про Галадриэль и Элагмота. Такими их видит Куруфин, в Элагмоте точнее не видит никого, а Гладриэль считает зазнавшейся и не любит.

Последнее было про послов, к Диору отношения не имело.

0

752

Амрас
Я отмечал в анкете, что он может говорить двояко, когда не может сказать прямо, чтобы не навредить себе. Мы обсуждаем не просто Куруфина, а Куруфина, которого играю я.

0

753

Рог
Я уже задал вопрос здесь, извольте ответить. В извинениях не нуждаюсь, можно было так явно не выделять свою неприязнь, как игрока, то есть здесь.

0

754

Куруфинвэ Искусный
Не спорю может. Но тогда должны быть понятны оба смысла его фраз. А порой непонятно вообще ничего. Диор ведь привел цитаты.

0

755

Куруфинвэ Искусный написал(а):

"- Вам совсем необязательно выводить своих воинов на битву, если вы того не хотите, - сказал Аранель. - Достаточно лишь заключить временное перемирие и это сделает за вас Дориат."

Я один такой одареный или кто-тоеще не видит в этой фразе шантажа? Это просто констатация факта и повторение того предложения, с которым, собственно, Диор и приехал.

Это про Галадриэль и Элагмота. Такими их видит Куруфин, в Элагмоте точнее не видит никого, а Гладриэль считает зазнавшейся и не любит.

Тогда будьте внимательней, пожалуйста, в употреблении местоимений и окончаний. И Эгалмот с Галадриэль не товарищи, насколько я помню.

Последнее было про послов, к Диору отношения не имело.

Вообще-то Гондолин вышел на битву в Нирнаэт...

0

756

Мы обсуждаем не просто Куруфина, а Куруфина, которого играю я.

Именно.

0

757

Куруфинвэ Искусный
к сожалению, вопрос я пропустил. Можете повторить? Я на самом деле запутался в огромном количестве сегодняшних комментов. Я отвечу за каждое свое слово.

0

758

Диор Элухиль написал(а):

Я один такой одареный или кто-тоеще не видит в этой фразе шантажа? Это просто констатация факта и повторение того предложения, с которым, собственно, Диор и приехал.

Нет, не один...

0

759

Диор Элухиль, я вижу предложение. заключи союз и Дориат тебе поможет.*пожал плечами*

0

760

Амрас
Амрод
Ну, слава Эру... а то я прям напрягся)

0

761

Амрас
Не считая грамматических ошибок, в них как раз видится два смысла отчетливо.
Диор Элухиль
Келегорм тоже увидел шантаж, так что тут каждый персонаж видит то, что хочет видеть.
Там было еще одно предложение про Рога. Элагмот -товарищ Рога, и в контексте все ясно.
Диор Элухиль
Гондолин опоздал.

0

762

Диор Элухиль
может, валерьянки?)

0

763

Диор Элухиль, расслабся а то геморрой еще заработаешь))И никакой Эру не поможет)

0

764

Куруфинвэ Искусный
нашел вопрос.
Отвечаю.
Прямо Моргот не был назван, это так.
Но завуалированное обвинение в службе Северу было, и вы этого не отрицаете.
А кто у нас Севером правит?

0

765

Рог
Я спросил, когда Куруфин назвал Рога слугой Моргота?
Всем.
Мне надо отойти по делам, предлагаю не продолжать до моего прихода, так как разговор напрямую касается и моей личности.

0

766

Куруфинвэ Искусный

Гондолин опоздал.

Фигню несете, товарищ. Читайте канон.

На ваш вопрос ответил, один коммент выше вашего последнего.

Отредактировано Рог (2013-06-12 19:19:32)

0

767

Рог, отдам лом в безвозмездное пользование и пол литра чистейшего спирта))

0

768

Амрод
не понял? О_О при чем тут спирт и лом?

0

769

Рог
ну если нервов хватит так после пол литра начните его понимать.а если нет так ломом ему)может поможет

0

770

Не считая грамматических ошибок, в них как раз видится два смысла отчетливо

Грамматические ошибки убивают 60% смысла.

Келегорм тоже увидел шантаж, так что тут каждый персонаж видит то, что хочет видеть.

-Отличная тактика, - подхватил Турко, - зажать нас в тиски. И смотреть как клятва борется с чувством долга. Нет ничего гаже, чем быть обязанными врагу. Нет, братцы. вы действительно спятили.

Мне показалось, что Келегорм увидел попытку связать противника благодарностью или союзом.  Уж не знаю, можно ли назвать это шантажом. Тем более, что Диор явно дал понять, что ничего подобного от них не ждет

Гондолин опоздал.

*пошел перечитывать историю*

Амрас написал(а):

может, валерьянки?)

Можно) И здравура)

0

771

Я Эгалмот! Короткое и простое имя.

Диор Элухиль
Гондолин опоздал.

Опоздал, к слову, Первый Дом.

0

772

Диор Элухиль, а может пол литра беленького?или монтировочку?

0

773

Не считая грамматических ошибок, в них как раз видится два смысла отчетливо.

Диор Элухиль написал(а):

Грамматические ошибки убивают 60% смысла.

Ну... вам, наверное, да)) Вы же знали, что пишете. А мне - нет. И да - насчет ошибок согласен.

Диор Элухиль написал(а):

Можно) И здравура)

Есть форменосовка) она забористей)

0

774

Амрод написал(а):

а может пол литра беленького?или монтировочку?

Я думаю, они вам больше пригодятся) Я-то уеду, а вы - останетесь)

0

775

Диор Элухиль, да я спокойный как танк.и не с такими дела имел по ходу педагогической практики))на самый край у меня есть заначка из меча и удавки)

0

776

Рог
Понял. Пусть будет так, разубеждать персонажа в его мыслях игроком не вижу смысла.
Амрод
Лучше бы вы ответили на конкретный вопрос, а то опять соскочили.
Эгалмот
Извиняюсь, проблемы с памятью.
На счет канона ошибся.

0

777

Куруфинвэ Искусный, я вам про это осанвэ ответил уже не раз.а если еще раз начнете.я включу режим "препод-магистрант" и начну с вами общаться как извините с недалеким.

0

778

Нет, вот нахалы, все напиваются а мне не предложили)

0

779

Маэдрос, пошли у меня есть винцо)

0

780

Амрод
Значит, я буду иметь в виду, что могу писать в осанвэ то, что вы не делали.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2