Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2

Разговоры обо всем №2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Я тут пока что есть, мерцаю.

На тему Маэглина - голосую за пнуть, а потом немножко подождать:)

0

62

Рог
пинается регулярно, но его, ко всем остальным красотам, неделю нет на форуме вообще...

0

63

Рог
Рада вас видеть, лорд)
Без Маэглина грустно(( А он хоть где-нибудь появляется? В аське?

0

64

Кампилоссе
числа ориентировочно 10-го исчезну на неделю.

0

65

Давайте подождем Маэглина дня 3-4. Если не появится, продолжим в руднике без него. А вот что делать в основной игре? Без его персов весь сюжет встанет, по-моему. Или нет?

0

66

Кампилоссе
видимо да, ждем...

0

67

Кое-где он уже встал(( А в руднике - он ы тоже нужен был, а так его придется или тащить тушкой или прибить((

0

68

Ох, беда!((( И что делать, если он пропал надолго?

0

69

Кампилоссе
не знаю(( Он пропал еще полгода назад((

0

70

Финрод написал(а):

Он пропал еще полгода назад((

???

0

71

Предлагаю подождать еще какое-то время (неделю-две), а если не появится - разобрать его персов и играть дальше. Я могла бы Галадриэль взять, если никто не против. Вернется - заберет назад.

0

72

Кампилоссе
У него ролей много((( Но вообще предложение неплохое...

Финрод написал(а):

не знаю(( Он пропал еще полгода назад((

ну не полгода... не преувеличивай)

0

73

Линвен
Я знаю, что много. Поэтому и проблема - пропал один человек, а встала вся игра.

Отредактировано Кампилоссе (2012-09-02 14:50:54)

0

74

Полгода, с весны, появляется редкими набегами(((((  Маэгнлина не разберешь, Галдора, Феанорингов...

0

75

Господа, доброго времени суток! :)
Сразу хочу извиниться перед всеми за свое - не побоюсь этого слова- хамское пропадание. Проблема в том, что дома у нас вопрос с интернетом так и не был решен толком, приходится отписываться с работы. В последние две недели была сильнейшая загрузка в связи с 1 сентября (студентики, студентики...), так что, не было никакой возможности пофилонить.)
С понеденьника, надеюсь, будет полегче, так что, начну отписывать долги. Но часть персонажей, если найдутся желающие, действительно могу отдать, поскольку тормозить мне все равно придется еще неопределенное время по причине, указанной выше.)))

0

76

- Melda! *бросается на шею Маэглину*

0

77

Маэглин
О, племянник, мы тебе очень рады)) И будем ждать) Просто не пропадал бы ты хоть без предупреждения, мы тебя совсем потеряли)

0

78

Кампилоссе
*обнимает в ответ*

GameMaster
Постараюсь, просто даже возможности предупредить как-то не было. (Сейчас в форс-мажорном порядке сижу с телефона).

0

79

Маэглин
понятно... все равно ждем, и очень.

0

80

Я правильно поняла, что против того, что я пока возьму Галадриэль возражений нет? И, если так, может быть кто-нибудь отпишет за Финдуилас и мы пойдем проведаем Турина? А он, кстати, здесь?

0

81

С мелким в руднике что делаем?

0

82

Я так поняла, что Маэглин все таки собирается играть. Предлагаю подождать дня два.

0

83

Кампилоссе
Турин там же, где Финдуилас и Галадриэль((

0

84

А-абалдеть!)))

0

85

Кампилоссе
Ага)

0

86

Кто-нибудь Нимрила в руднике заменит?

0

87

Рог
Блин, было б кому(((

0

88

GameMaster
тогда что с ним делаем?

0

89

Рог
А если он типа сознанае потерял?) По Вашей милости.

0

90

Кампилоссе
Единственный выход, наверное...

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Разговоры обо всем №2