Telkontar
Тотальный геноцид... А тебя кто судьей-то поставил?
Так я тебе и рассказала, как именно понесу...
Окончание Первой Эпохи, другая история. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3
Telkontar
Тотальный геноцид... А тебя кто судьей-то поставил?
Так я тебе и рассказала, как именно понесу...
Тхуринэйтель
А... я должен кого-то, кроме Лорда, спрашивать?
Одно из двух - либо таки донесешь, но сдохнешь (есть смысл пожертвовать собой в таком разрезе), либо моя фантазия не достаточно богата.
Telkontar
Ну вообще хотя бы нас неплохо бы) Мы, конечно, пацифисты, но если вы еще раз полезете - снова получите по носу.
Твоя фантазия недостаточно богата.
Telkontar
Ну вообще хотя бы нас неплохо бы) .
Вас не неплохо, а излишне. Когда лечат болезнь - у вируса не спрашивают чего он хочет.
Про волшебный перенос - быть может дело не в моей фантазии, а просто в фантастике? Крылья и суставы не могут переть против сопромата и аэродинамики. Они полопаются при такой нагрузке.
Охоты? Пиры? Женщин? Мордобой? Страдания? Героические страдания? Плен? Интриги? Разведка?
Исходя из того, что мой Лорд выберет я могу предложить ту или иную тему.
Про женщин это шутка, да.
Насчет женщин - а я женат... Вот так вот. ,И счастливо женат, кажется... Это одна из причин, почемя я сразу не дал Диору в фейс. Насчет всего остального - лорд играет все, что угодно. Даже пиры, иногда)))
Да, на совете Нельо! И он об этом помнит! Но писать будет завтра. Надеюсь...
Telkontar
Да ты сначала с ним справься, с вирусом-то...
А кто сказал, что я полечу без остановок?
Мда... ну вы нафлудили)))))
Да, на совете Нельо! И он об этом помнит! Но писать будет завтра. Надеюсь...
Не кипятись)) Это же я так... к слову пришлось)))
Мы, конечно, пацифисты
Вы-то?)))))
Финдекано
Я пацифистка! Не веришь? Обсудим)
Тхуринэйтель
А с какой стати мне всяким темным личностям верить?)))
Тхуринэйтель
я борюсь с этим вирусом с тех пор как высадился в Нолдолондэ. Болезнь тяжелая, запущенная, но все же лечению поддается. Завершающим этапом будет тотальный геноцид оставшихся слаботрепыхающихся особей этой бациллы.
Да хоть с остановками и недельным отдыхом...
Ладно, давай попробуем в натуре? Только не сдавай меня Морготу, я не справлюсь с игрой в шизофрению.
Доброе утро. *вкрадчиво*
Melkor
Приветствую, Учитель)
Melkor
Приветствую *без особой радости*
Майрон, мы долго не виделись. Есть чем меня порадовать?
Финдекано
а вот я был бы рад тебя увидеть. Заходи в гости. Есть прекрасное вино, в глубоких подвалах, многостолетней выдержки.
Melkor
Спасибо за приглашение, но нет) я и так у тебя в гостях, в АУ, мне хватает)
Финдекано, не торопись с ответом. Кто знает, кто знает... Быть может ты еще изведаешь моего гостеприимства. Сполна.
Melkor
Я уже изведал, мне не понравилось. Как-то у вас... неуютно.
Melkor
Приветствую, Учитель *присела в реверансе*! Мы вас заждались!
Telkontar
Не думаю, что сыгровка будет интересной, ибо ты все это время будешь без сознания. Опий, паучий яд, чары - мало ли способов. А в Ангбанде и так каждый второй в пленниках)
Финдекано
А почему сразу не верить-то? Я тебе хоть раз врала, остроухий король?
Тхуринэйтель
Так просто случая не было, сударыня) Мы с вами не общались почти)
Финдекано
О, у нас еще будет масса времени, король! Я к вам в гости уже пришла... и вообще мы с вашим сыном хорошо друг друга поняли)
Тхуринэйтель
*посмотрел с очень нехорошим выражением* С сыном у меня отдельный разговор будет.
Тхуринэйтель, у нас каждый второй в пленниках? *поднял бровь*
Хорошо, мне нравится как вы работаете.
Финдекано
Не будьте с ним слишком суровы *участливо*.
Melkor
*Загибает пальцы* Финдекано, Эрейнион, Рог, Эгалмот... вроде кто-то еще... причем Эрейнион - кандидат и в основной игре... к сожалению.
Тхуринэйтель
С ним - нет.
Тхуринэйтель
ТААААК! Что значит в основной игре?! Я против!
Финдекано
Понимаете ли, король... если меня выгонят из Амон-Эреб, я же не могу уйти с пустыми руками!
Тхуринэйтель
да я тебя там просто прибью!
Финдекано
Ну зачем же так волноваться? Вы же не будете бить хрупкую девушку без малейших доказательств?
Тхуринэйтель
Без малейших - нет)
Финдекано
А с малейшими что, будешь?
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3