Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3

Барная стойка № 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну все. Я официально мировое Зло в масштабах данного форума.

Майрон, Тхуринэйтель - можем начинать играть.
Разумеется для нолдор и полукровок - отдельное приглашение.

0

392

Финдекано написал(а):

Любите вы давить на чувства, господа темные... Именно что желаю, и знаю, что с этой.... ничего хорошего у него не будет.

Вся прелесть в том, что и без ЭТОЙ у него ничего не будет)

Melkor
Если в основе, то жду предложений. Если в АУ, то можете присоединиться к любому уже имеющемуся бардаку, если, конечно, остальные игроки не против. То, что я несколько томознут, думаю вы уже заметили, так что сильно активной игры не обещаю. До лета - точно.

0

393

Маэдрос, Лорд мой, хочешь я для тебя Сильмарилль достану? пойдем куда-нибудь попреключаемся? Например я знаю тайные, условно безопасные, тропы к поселению людей. Можем съездить к ним и взять дань и заключить какой-нибудь военный союз? Или воздать им почести за особую отвагу что они проявили в последней партизанской акции.

0

394

Майрон
Лучше уж ничего.... чем с ЭТОЙ.

0

395

уупс

Отредактировано Telkontar (2014-01-18 16:03:08)

0

396

Майрон, я так понимаю что в рамках форума мы особо развернуться не в силах - все что нам доступно это мучить несчастных пленных и морочить головы квэнди?
Может пойдем какую-нибудь виртуальную крепость в основе вынесем? Предлжим эту крепость кому-то из феанариони защищать, или Диору, или голфингам, арфингам и любым другим имеющим тут персонажа. Поштурмуем, поубиваем, пару-тройку ловушек для души поставим... с именным - как кривая вывезет, но убивать не будем. Может он сможет удрать, может в гости зазовем...
Про небыстрые ответы - учту.

0

397

Melkor
У нас тут как бы война небольшая намечается. Планируется выносить Гондолин. А крепостей-то у эльфов осталось - всего ничего. Нарготронд, который орк знает где закопан, да Амон Эреб, но это далековато. Да и нерационально, на мой взгляд.

0

398

Майрон, я ... недавно на форумках. Я бы хотел до крупного сражения в Ондолиндэ попрактиковаться на чем-нибудь помельче. Реальных крепостей да, мало, но, думаю что, достаточно разного рода тайных поселений синдар-нолдор беженцев по лесам. Я б штурманул одно. Для профилактики. И в целях познания как это на форумках делается )

0

399

Финдекано
Я не плачу никогда, по крайней мере искренне)))
Майрон
Спасибо, я и сама могу женить на себе, кого захочу!

Майрон написал(а):

Финдекано написал(а):
Любите вы давить на чувства, господа темные... Именно что желаю, и знаю, что с этой.... ничего хорошего у него не будет.
Вся прелесть в том, что и без ЭТОЙ у него ничего не будет)

*Мило краснеет*
Melkor
Учитель, осмелюсь напомнить, что я не воин. Я разведка и группа поддержки) Так что война - это к Майрону и Готмогу, которого надо бы распинать, к слову.

0

400

Тхуринэйтель - распять Готмога? *приподнял бровь* А что, в мое отсутствие он крупно проштрафился?

Дорогая моя, у меня уже есть пара идей что ты могла бы делать в случае штурма. Тебе понравится.

Отредактировано Melkor (2014-01-18 16:37:31)

0

401

Melkor
Ну... можно, наверное... Или во флеше. Минас Тирит  или Гавани. Я в последнее время не фонтанирую идеями, честно говоря.

0

402

Тхуринэйтель написал(а):

Готмогу, которого надо бы распинать, к слову.

А он вообще жив?

Melkor написал(а):

А что, он и правда крупно проштрафился?

Пока нет. А надо?

0

403

Майрон, как тут заказывают/создают новые темы?

СБ - есть желающие поучаствовать в защите обреченного поселения? Обещаю кровь и страдания.

0

404

Майрон
Я не могу распинать своих военачальников просто так. Нужен серьезный повод.
К тому же в АУ ему от меня причитается немалая награда.

0

405

Melkor написал(а):

Я не могу распинать своих военачальников просто так. Нужен серьезный повод.

А попытка Вас обмануть - это серьезный повод? *сама невинность*

0

406

Майрон
Более чем.

Хотя... меня бы это одновременно взбесило и позабавило бы.

0

407

Melkor
Баран он, прости его Эру...

Я хочу поиграть, но не крупный бой(

0

408

Melkor
Распинать, Учитель. Выдать волшебных пенделей. Проштрафился-то он капитально, было дело, но это пусть Майрон доложит)
Идеи? Вот как. Я буду рада выслушать ваши распоряжения)

Кстати, а кто у нас очередной Готмог?

0

409

А он у нас есть? Очередной? Последний исчез после  побега Финрода.

0

410

Текучка кадров....

0

411

Маэдрос
Э? Какой-то же играл вроде... весной...

0

412

Тхуринэйтель
плохо вы готмогам платите.... вот они от вас и бегут... Тот, кажется, запропал куда-то(

0

413

Тхуринэйтель
Я уже не помню, сколько их было...  Но там по сюжету я помню, что они с Сау цапались по поводу того, кто предатель и кто виноват, что эльфы толпами бегут.

0

414

Финдекано
Хорошо бы они к вам бежали)
Маэдрос
Да-да, точно было. И где, спрашивается, наш балрожка?)

0

415

Маэдрос
И хотели настучать друг на друга, угу...

0

416

Тхуринэйтель
Больно они нам нужны) Хотя... пусть бегут, мы их водчикой польем)

0

417

Финдекано
Балрога водичкой бессмысленно) Они и потухшие кусаются.

0

418

Тхуринэйтель
Найдем управу))

0

419

Финдекано
Вы его самого найдите сначала...

0

420

Тхуринэйтель
Ваш Готмог - вы и ищите)

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3