Ну, у меня + 2, так что не очень большая разница)
Когда у тебя 8 вечера - у меня 12 ночи ) А встают в Ау в 6 ) (а в 10 - уже глубокая ночь)
Окончание Первой Эпохи, другая история. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3
Ну, у меня + 2, так что не очень большая разница)
Когда у тебя 8 вечера - у меня 12 ночи ) А встают в Ау в 6 ) (а в 10 - уже глубокая ночь)
Нет, ***! Я кофе жду!Пленники _должны_ ломаться. Кстати, ... ты очень жестокий пленник. Неоправданно жестокий
Жди... Жестокий? Интересно знать, чем?
Жестокий? Интересно знать, чем?
Тем что не имеешь ни сострадания, ни милосердия. Твои принципы тебе важнее, чем чья либо участь или душа. На самом деле - это очень хорошо. Чем более жестоким ты становишься, прикрываясь благими намерениями, тем ты все больше мой. Ты погружаешься в Падение, но даже не замечаешь этого, уверенный в своей святости и благородстве.
Смотрю и радуюсь - все (ну, почти, но мы это игнорируем) активные темы горят моим именем.
Melkor
Учитель, а ты не мог бы шугануть Майрона, чтобы он тоже занялся делом, а?
Тхуринэйтель
на доступные мне средства связи он не отвечает (
Сам скучаю без Ученика.
Я вот думаю - не зайти ли тебе вместе со мной к молодым сыновьям Диора? Потренируешься в ЧКА, заодно...
Melkor
Мне тоже не отвечает(
Нет, честно говоря, не очень хочется. ЧКА - совсем не моя трава.
Тхуринэйтель
Ты не поняла меня... Подумай, вспомни... Это правильная трава. *вкрадчиво*
Melkor
Учитель, прошу меня извинить, но лучше без этого отыгрыша) У меня и так хвосты вечно висят.
Тхуринэйтель
Не вопрос. Я думал тебе скучно.
Melkor
Мне не скучно, мне хочется играть одну конкретную тему. Точнее, две, и в обеих должен Майрон.
Melkor
Если бы дело было только в моих принципах, все было бы совсем иначе. А ты уподобляешься последнему орку, когда спекулируешь на чужих страданиях. Ни святым, ни благородным я себя не считаю - не стоит судить всех по себеи своему немеряному самолюбию.
Финдекано
Финьо, не поддавайся на провокации))
Маэдрос
Угу... я пытаюсь....
Финдекано
Финьо, это не провокации - это всего навсего твой выбор того, что произойдет в будущем. Мы делаем этот выбор ежедневно. Ты выбрал что бы не случилось считать себя непричастным и не виновным. Это приведет к некоторым, абсолютно тебя не касающимся трагедиям. Но - как я уже сказал - меня всецело устраивает то, что ты считаешь себя, свои принципы (это же во многом принцип - молчать), свои страхи (не смочь вовремя прикусить язык) - ценнее чем кто либо.
С каждым твоим выбором - ты все больше и больше в крови, гость мой. И в вине. И однажды ты это поймешь. И тогда уже не сможешь расправить плечи и смотреть в глаза всем, кто тебе дорог. И будешь мой.
Melkor
Если бы ты не был так самоуверен и не наслаждался бы так своей властью и чужой болью, то понял бы, что я вовсе не выбрал это. В крови не я, а ты. А со своей виной я разберусь без твоего участия. Какая бы он ни была. И твоим я никогда не буду, это уж точно. А ты все равно трус.
Финдекано
*тихо и злобно шипя* - еще раз назовешь меня трусом - и пожалеешь об том. Так или иначе - но пожалеешь!
Melkor
А ты веди себя не как трус, тогда и называть не буду.
*С любопытством слушает перепалку дискуссию*
Финдекано
похоже ты ведешь себя смело, не так ли, Король? Впрочем, твоя смелость оплачивается не тобой - почему бы не рискнуть?
Тхуринэйтель
*хмуро посмотрел* Интересно?
Финдекано
И да, Финьо. Ты сказал, я - услышал. Я предупреждал тебя.
Финдекано
Конечно. Учителя я знаю давно, а вот вас - нет. Хочу узнать, что вы из себя представляете.
Melkor
Опять на других отыгрываться будешь? И кто ты после этого? (заметь, я тебя никак не назвал, выводы сами собой напрашиваются)
Тхуринэйтель
Ну и как? Получается?
Финдекано
Таковы законы военного времени.
Да в общем-то получается.
Тхуринэйтель
И что же вы для себя решили? Если не секрет?
Финдекано
Я пока ничего не решила. Я только собираю сведения.
Тхуринэйтель
Ну-ну... удачи)
Финдекано
Спасибо, и вам) *сделала легкий реверанс*
Тхуринэйтель
Угу... *с некоторым подозрением*
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3