Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3

Барная стойка № 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маэдрос написал(а):

Ну, у меня + 2, так что не очень большая разница)

Когда у тебя 8 вечера - у меня 12 ночи ) А встают в Ау в 6 ) (а в 10 - уже глубокая ночь)

0

572

Melkor написал(а):

Нет, ***! Я кофе жду!Пленники _должны_ ломаться. Кстати, ... ты очень жестокий пленник. Неоправданно жестокий

Жди... Жестокий? Интересно знать, чем?

0

573

Финдекано написал(а):

Жестокий? Интересно знать, чем?

Тем что не имеешь ни сострадания, ни милосердия. Твои принципы тебе важнее, чем чья либо участь или душа. На самом деле - это очень хорошо. Чем более жестоким ты становишься, прикрываясь благими намерениями, тем ты все больше мой. Ты погружаешься в Падение, но даже не замечаешь этого, уверенный в своей святости и благородстве.

0

574

Смотрю и радуюсь - все (ну, почти, но мы это игнорируем) активные темы горят моим именем.

0

575

Melkor
Учитель, а ты не мог бы шугануть Майрона, чтобы он тоже занялся делом, а?

0

576

Тхуринэйтель
на доступные мне средства связи он не отвечает (
Сам скучаю без Ученика.

Я вот думаю - не зайти ли тебе вместе со мной к молодым сыновьям Диора? Потренируешься в ЧКА, заодно...

0

577

Melkor
Мне тоже не отвечает(

Нет, честно говоря, не очень хочется. ЧКА - совсем не моя трава.

0

578

Тхуринэйтель
Ты не поняла меня... Подумай, вспомни... Это правильная трава. *вкрадчиво*

0

579

Melkor
Учитель, прошу меня извинить, но лучше без этого отыгрыша) У меня и так хвосты вечно висят.

0

580

Тхуринэйтель
Не вопрос. Я думал тебе скучно.

0

581

Melkor
Мне не скучно, мне хочется играть одну конкретную тему. Точнее, две, и в обеих должен Майрон.

0

582

Melkor
Если бы дело было только в моих принципах, все было бы совсем иначе. А ты уподобляешься последнему орку, когда спекулируешь на чужих страданиях. Ни святым, ни благородным я себя не считаю - не стоит судить всех по себеи своему немеряному самолюбию.

0

583

Финдекано
Финьо, не поддавайся на провокации))

0

584

Маэдрос
Угу... я пытаюсь....

0

585

Финдекано
Финьо, это не провокации - это всего навсего твой выбор того, что произойдет в будущем. Мы делаем этот выбор ежедневно. Ты выбрал что бы не случилось считать себя непричастным и не виновным. Это приведет к некоторым, абсолютно тебя не касающимся трагедиям. Но - как я уже сказал - меня всецело устраивает то, что ты считаешь себя, свои принципы (это же во многом принцип - молчать), свои страхи (не смочь вовремя прикусить язык) - ценнее чем кто либо.
С каждым твоим выбором - ты все больше и больше в крови, гость мой. И в вине. И однажды ты это поймешь. И тогда уже не сможешь расправить плечи и смотреть в глаза всем, кто тебе дорог. И будешь мой.

0

586

Melkor
Если бы ты не был так самоуверен и не наслаждался бы так своей властью и чужой болью, то понял бы, что я вовсе не выбрал это. В крови не я, а ты. А со своей виной я разберусь без твоего участия. Какая бы он ни была. И  твоим я никогда не буду, это уж точно. А ты все равно трус.

0

587

Финдекано
*тихо и злобно шипя* - еще раз назовешь меня трусом - и пожалеешь об том. Так или иначе - но пожалеешь!

0

588

Melkor
А ты веди себя не как трус, тогда и называть не буду.

0

589

*С любопытством слушает перепалку дискуссию*

0

590

Финдекано
похоже ты ведешь себя смело, не так ли, Король? Впрочем, твоя смелость оплачивается не тобой - почему бы не рискнуть?

0

591

Тхуринэйтель
*хмуро посмотрел* Интересно?

0

592

Финдекано
И да, Финьо. Ты сказал, я - услышал. Я предупреждал тебя.

0

593

Финдекано
Конечно. Учителя я знаю давно, а вот вас - нет. Хочу узнать, что вы из себя представляете.

0

594

Melkor
Опять на других отыгрываться будешь? И кто ты после этого? (заметь, я тебя никак не назвал, выводы сами собой напрашиваются)
Тхуринэйтель
Ну и как? Получается?

0

595

Финдекано
Таковы законы военного времени.
Да в общем-то получается.

0

596

Тхуринэйтель
И что же вы для себя решили? Если не секрет?

0

597

Финдекано
Я пока ничего не решила. Я только собираю сведения.

0

598

Тхуринэйтель
Ну-ну... удачи)

0

599

Финдекано
Спасибо, и вам) *сделала легкий реверанс*

0

600

Тхуринэйтель
Угу... *с некоторым подозрением*

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3