Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3

Барная стойка № 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Финдекано
Хотите чаю?)

0

602

Тхуринэйтель
*подумал немного* не отравленный?))

0

603

Финдекано
Зачем мне вас травить-то?) Нет, обычный.

0

604

Тхуринэйтель
А кто вас, темных, знает?))) Обычный хочу)

0

605

Финдекано
Убивать тебя без приказа я не буду) Да и по приказу не буду, я не палач.
*Принесла чай и булочки с корицей*

0

606

Тхуринэйтель
А если прикажут?) тоже не будете?

0

607

Финдекано
Ну во-первых не прикажут. А во-вторых, вот тогда и подумаю.

0

608

Тхуринэйтель
Почему ты так уверена?)

0

609

Финдекано
Потому что я не палач, и отдавать мне такие приказы чревато) Да и смысла нет, зачем?

0

610

Тхуринэйтель
Да у вас там все хороши, в вашем Ангамандо) Кто вас разберет... Кстати, а кто же ты тогда? Мышь-разведчица?)

0

611

Финдекано
Разведчица в основном, да. Вообще довольно свободолюбивое существо)
Ничего, ты скоро привыкнешь и разберешься в нас)

0

612

Тхуринэйтель
Разберусь - может быть, но привыкну... это вряд ли. Страшно не хочется тебя огорчать, но мне у вас не нравится)

0

613

Финдекано
Еще бы тебе нравилось! Но привыкнешь, куда денешься...

0

614

Финдекано написал(а):

Melkor
Опять на других отыгрываться будешь? И кто ты после этого? (заметь, я тебя никак не назвал, выводы сами собой напрашиваются)

Молодец Финьо, молодец! Ты учишься. Подразумевать ты можешь что угодно - я не хозяин твоих мыслей. Пока. И я добр, и если ты будешь хорошо себя вести - быть может я прощу тебе даже то твое неосторожное высказывание.

0

615

Melkor
Ты никогда не станешь хозяином моих мыслей, не обольщайся.

0

616

Финдекано
не будем торопить события, гость мой. Нет ничего более временного чем Никогда и Всегда. *мрачно смеясь*

0

617

Melkor
А ты не пророчествуй. Это вредно. Для здоровья.

0

618

Финдекано написал(а):

Melkor
А ты не пророчествуй. Это вредно. Для здоровья.

Ты прав. Передам это Хурину. Как только найду его...

0

619

Melkor
Только неизвестно еще, для чьего здоровья, Бауглир)

0

620

Финдекано
Пророчества вредны для всеобщего здоровья, но Учитель не пророчествовал. Он лишь высказал общие соображения) А вот ты... ты принял его слова за пророчество, что очень много говорит о твоем умонастроении)

+1

621

Всем привет!
Возможно этот пост будет интересен играющим в плен и боевку. Я приятно удивлен, насколько на этом форуме адекватно играют, но тем более тема может оказаться полезной. А может тут все умные, с большим жизненным опытом и пост никому к Морготу не сдался ) Пост про кровищу.
Я состою в донор-комьюнити и каждые 3 месяца у меня сосут кровь - совсем не много, 700 грамм (из имеющихся у меня 5 литров). Я далеко не качек, но и не задохлик, однако после расставания со своими 700 граммами накрывает реальная слабость. Пережить можно, но жизнь далеко не радужная. А я еще хорошо ем, пью много литров воды, не испытываю жесткий стресс, нахожусь в хорошей физической форме и все такое. Так что если ваш прекрасный персонаж получил рану (в бою или в результате пыток) - поверьте, у него темнеет в глазах, подкашиваются ноги, охеренная слабость и сонливость. Ну, конечно, набор этих прекрасных ощущений зависит от силы ранения и кровопотери ) (мерим дома на кухне сколько это 700гр и увеличиваем, или уменьшаем степень прихода, в зависимости от повреждений). А еще состояние зависит от адреналина ) Он здорово способствует прямохождению, вопреки логики организма.

Это я вернулся с очередной сессии кровопускания и делюсь эмоциями ))

А еще после этих 700г я здорово худею, так что потом месяц приходится отъедаться. Типа тоже учитываем. И содержащие пленников - тоже.

Отредактировано Telkontar (2014-01-23 15:15:15)

0

622

Telkontar
Пост, безусловно, интересный и полезный, благодарю. И описание симптомов правильное. Только в этом случае еще стоит учитыать физиологические особенности  и различия эльфа и человека. Думаю, никто не будет спорить, что эльфы выносливее и могут больше выдержать. И да - адреналин помогает. Только после  такой  длительной нагрузке на пределе и на этом самом адреналине "откат" будет, тоже, приличным))

Кстати, 700 грам из 4,5 литров - это не так мало.. И еще - часто  не просто кровь берут,  а  ее часть, плазму оставляют. Так что, тут  эффект может быть разным, в зависимости от пропорции взятого.

0

623

Маэдрос
я думаю, что у эльфа и человека разница скорее в воле, в востановимости, в скорости коагуляции, но не в анатомии (или физиологии?) Потеря больше 2х литров крови ведет к смерти по причине гипоксии, быть может у эльда это 2,5 (типа рост и комплекция больше). Думаю эльда может заставлять себя держаться при головокружении, но это _заставлять держаться_, а не чувствовать себя в норме.
Ну и да, Лорд мой - про приход по окончании действия адреналина я не упомянул, но этому можно посвятить целую статью, или балладу.

У меня брали именно цельную кровь ) На плазму я записан через месяц )

0

624

Тхуринэйтель
Вот не надо придираться к словам, сударыня)) Я не принял слова.... хм... ладно, вашего учитея за пророчество. Это было сказано с иронией)

Отредактировано Финдекано (2014-01-23 20:17:18)

0

625

Финдекано
Эльф говорит, что слова не важны?) Вам следовало бы знать, что произнесенное слово вплетается в Музыку. Вот вам хороший совет совсем даром - осторожнее со словами, даже и с иронией.

0

626

Тхуринэйтель написал(а):

Эльф говорит, что слова не важны?)

Я разве сказал что-то подобное?) Совершенно верное, вплетаются, поэтому не стоит ими играть и переиначивать их так, как вам удобно в данный момент.
И, кстати, хочу напомнить, если вдруг вы позабыли - совет хорошо, когда его просят)

Отредактировано Финдекано (2014-01-23 23:48:25)

0

627

Дорогой Элурин - я жду Майрона, но если он так и не появится, то отпишусь тебе вечером сам.

0

628

Все ждут Майрона....(((

0

629

Telkontar
Донор? Искренне уважаю... А вот мне уже не светит - десять лет назад переболела гепатитом А... Иммунитет на всю жизнь остался, а вот донором уже не стать ((((((((((.

0

630

Элурин
Не расстраивайся. Обычно если у нас что-то забирается, то и что-то дается взамен. И обычно то, что нам на самом деле куда нужнее.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3