Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3

Барная стойка № 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Melkor
эй я попрошу рыжих не трогать,а то кенгуру тебе не хватит на расплату.*засучил рукава*бабу ему рыжию вон мыша у тебя для этого.

0

692

Melkor
*Принесла бутыль и кубок* прошу, Учитель. Вместо дамы могу предложить либо себя перекрашенную, либо рыжего Феаноринга. Любого, на выбор.

0

693

Тхуринэйтель
*фыркнул*иди красься милочка.

0

694

Амрод
малыш, да тебя реально пороть надо.

0

695

Melkor
что надо или не надо со мной делать пусть Нэльо решает,а не темный дядя который прихлопнул моего дедушку и украл у моего отца его имущество.

0

696

Тхуринэйтель
*целую руку, открываю бутылку, разливаю вино по двум бокалам и обнимаю Тхуринэтэль за талию.* Давай так - для начала я наслаждаюсь твоей серебряной красотой, а потом уже развлекусь со старшим феанарионом. Младший все равно не способен ни на что больше как хамить с безопасного расстояния.
*с увлечением целую руку, поднимаясь все выше, пока не дохожу до локтевого сгиба и нежно его покусываю.*

0

697

Амрод
ты там не разрыдайся и не утони в своих соплях, главное. Гордый да языкастый - иди сюда, я тебя птичкой сделаю.

0

698

*развалился в своем кресле и достал книжку*да Саурон был лучше.

0

699

Melkor
*отложил книжку и подошел*дядя птичек делать умеет,а мне казалось только деревья рубить при помощи пауков.

0

700

Melkor
*Понимает, что сама нарвалась, и мило улыбается* Вы так изысканно-любезны, Учитель. *Берет вино* Я тронута до глубины души...
Правда, выпорите этого мелкорыжего, м?

0

701

Мелкорыжего пороть нельзя.

0

702

Тхуринэйтель
*рассмеялся*да у кого-то есть душа,которую тронуть можно?вот ведь парадокс Единого.

0

703

Тхуринэйтель написал(а):

Melkor
*Понимает, что сама нарвалась, и мило улыбается* Вы так изысканно-любезны, Учитель. *Берет вино* Я тронута до глубины души...

*довольно ухмыляется* Кстати, мне пришлось по душе твое изысканное предложение о... об одном нашем госте. Это прекрасная идея. Я не могу после такого не быть благосклонным *действия вырезаны цензурой +18 000 лет онли*

Тхуринэйтель написал(а):

Правда, выпорите этого мелкорыжего, м?

Похоже это единственное, что данная недоросль может понять. Хочешь - выпорешь его сама. Хоть до смерти. Такое не жалко.

Отредактировано Melkor (2014-01-25 17:44:24)

0

704

Melkor
О Эльберет Гилтониэль, с чего я вызвал такой гнев такого владыки*рыжий даже в шутку упал на колени и рассмеялся*пойду умру с горя, чтобы белые ручки темной леди не замарались еще больше.

0

705

Melkor написал(а):

*довольно ухмыляется* Кстати, мне пришлось по душе твое изысканное предложение о... об одном нашем госте. Это прекрасная идея. Я не могу после такого не быть благосклонным *действия вырезаны цензурой +18 000 лет онли)

Я рада служить вас, Учитель, в меру своих способностей))) *крайне довольна подобным оборотом событий*

Melkor написал(а):

Похоже это единственное, что данная недоросль может понять. Хочешь - выпорешь его сама. Хоть до смерти. Такое жалко.

Увы, увы. Но я, спасибо, руки пачкать не хотела бы... я же не палач, Учитель.

0

706

*Смотрит на коленопреклоненного эльфа* А тебе идет такая поза, Феаноринг.

+1

707

Тхуринэйтель
*развалившись на полу, достал из кармана книжку*ну мне хоть что-то идет в отличии от некоторых мышей.

0

708

Что это у вас тут за дурдом?)

0

709

Финдекано
это называется не трогайте рыжих и старшего из рыжих))

0

710

Финдекано
Это у вас дурдом, у нас полное благорастворение)))

0

711

А кто меня трогал? *настороженно озирается*

0

712

Тхуринэйтель
Мда?) ну-ну... *скептически*

0

713

Финдекано
*Донельзя довольная* ага!

0

714

Тхуринэйтель
А что ты такая радостная, Мышь? *подозрительно*

0

715

Финдекано
Финьо, ты еще маленький знать такие вещи.

0

716

Финдекано
Да так, знаешь ли, повезло крупно)))

0

717

Melkor
Очень остроумно, Бауглир) так.... что вы задумали, а?

0

718

Тхуринэйтель
В чем это?

0

719

Финдекано
*лежит читает*да ничего путного точно.

0

720

Финдекано
Тебя это мало касается, эльф))) Наши внутренние дела...

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 3