Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №4

Барная стойка №4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Турукано
Я? Пытаю?! Доказательства!
И убиваю я только тех, кто нападает на меня. Прошу заметить, с оружием в руках. Кстати, вы тоже убиваете.

0

542

Тхуринэйтель
Не занимайтесь словоблудием. Я знаю об отношении к эльдар в Ангамандо. Вот, приложа руку к сердцу, я против вас лично ничего не имею. Но ваше мировоззрение не совместимо с мировоззрением моего народа. Поэтому ничего хорошего от вашей связи с племянником ждать не приходится. Оставьте его или оставьте Моргота и Тьму. Таковы варианты.

0

543

Турукано
Поймите же наконец, что я вас услышала еще с первого раза. Но ваше мнение мне совершенно безразлично, и обсуждать наши отношения с Эрейнионом я буду только с ним самим.
На чем предлагаю завершить беседу и обсудить что-нибудь другое:)

0

544

Год назад я на другом форуме развернула отчаянную кампанию против аналогичного романа темной и лорда нолдор, а теперь сама играю то же самое)))) вот он, круговорот сюжетов...

0

545

Тхуринэйтель
Чтож. Печально это слышать. Очень. У меня нет ни единого шанса разубедить вас?

0

546

Турукано
Повторением одного тезиса - точно нет.

0

547

Тхуринэйтель
А может всё же что-нибудь сможет переубедить вас?

0

548

Турукано
Если бы я знала, что может меня переубедить, я бы туда пошла и переубедилась, не правда ли?
Возможно, что-то и способно. Я умею менять мнение.

0

549

Тхуринэйтель
А не будет ли честным признаться Эрейниону, кто вы на самом деле? И пусть он решает, как поступить. Сам.

0

550

Финдекано
Он же не признался мне, кто он на самом деле)

0

551

Ну согласитесь, что его "обман" более безопасен, чем ваш - это раз. А потом - очень скоро станет понятно, кто он)

0

552

Финдекано
Когда у меня появится мотивация, а главное, возможность быть откровенной с ним, я тоже что-нибудь скажу)

0

553

Тхуринэйтель
а не будет это для него больней?

0

554

Финдекано
Если я скажу сейчас, это будет очень больно для меня))))

0

555

Тхуринэйтель
То есть вы планируете сначала использовать его по полной?

0

556

Турукано
в зале я завершающего поста и итогов не нашел(( может, я, дятел, пожранный реалом, не заметил?

0

557

Финдекано
Я планирую много чего...
Как минимум уйти живой.
Рог
Там вроде волевым решением закрыли совет, чтобы еще бесконечное число кругов не препираться.

0

558

Тхуринэйтель написал(а):

Там вроде волевым решением закрыли совет, чтобы еще бесконечное число кругов не препираться.

Да.  был большой риск продолжать совет до Второй музыки, ибо он шел ну очень неспешно)
Тхуринэйтель
меня волнует то, что касается моего сына в основном, леди.

0

559

Финдекано
А меня - вы не поверите! - волнует еще и моя собственная шкура. Если вам позволительно думать только о своих, то отчего вы от меня ждете другого?

0

560

Тхуринэйтель
А я не жду от вас чудес самоотречения, представьте себе) Каждый смотрит со своей стороны, тут вы правы. Просто не хочу чтобы вы сделали его несчастным.

0

561

Финдекано
Я его специально делать несчастным не собираюсь, мне оно ни к чему. Не волнуйтесь)

0

562

Тхуринэйтель
Ну вот тут уже мне все равно - специально оно будет или нет, знаете) Так что не волноваться никак не получается.

Отредактировано Финдекано (2014-04-02 17:32:11)

0

563

Финдекано
А от боли никто не застрахован. Вы обрекли своего сына на нее, придя в эти земли, ведь на нем ваше проклятие. Увы, но... это даже не от меня зависит.

0

564

Тхуринэйтель
А вот это уже демагогия, леди) в чистом виде.

0

565

Финдекано
И что?) Вы, нолдор, любите обвинять нас во всех и всяческих бедах - особенно Учителя! - так почему бы мне не обвинить вас в ваших собственных проблемах?)

0

566

Тхуринэйтель
Ай-ай... бедный Учитель. "...а он ни в чем не виноват..." (с). Сударыня, вы обобщаете. С нашими проблемами мы худо-бедно разберемся. А сейчас речь о том, что вы дурите голову конкретному эльда, и это с вашей стороны очень нечестно.

0

567

Финдекано
Он виноват далеко не во всем, что вы ему приписываете))
"Знать,,судьба у нас такая - быть для них громоотводом"

А у меня пока нет ни малейшей мотивации быть честной, тем более с тем, кто и мне лжет. Война, знаете ли.

0

568

Тхуринэйтель
Того, в чем он реально виноват, вполне хватит)
Он просто скрыл свое имя. Вы же водите его за нос куда более капитально. Я неправ?

0

569

Финдекано
Это не повод обвинять его во всем остальном) Где же ваша честность?
Абсолютно неправы. Я тоже только скрыла свое имя)

0

570

Тхуринэйтель
А в чем он не виноват, позвольте спросить?
Ага... имя и то, что вы - шпионка и темная майэ.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №4