Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №4

Барная стойка №4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Финрод
И вот почему твой привет так напоминает пинок, брат мой?))))

0

782

Аэгнор
Может быть, потому что  тебя очень давно не было и тебе совесть покоя не дает?)))

0

783

Если я или Тэлконтар _здесь_ кому-то что-то должен, пожалуйста отпишитесь.

0

784

Melkor
уже должен.... отписываюсь)

0

785

Маэдрос
Кто не дает, кузен?)))

0

786

Финдекано
Надо иногда быть ёжиком)

Отредактировано Турукано (2014-04-28 08:05:24)

0

787

*Осторожно интересуется* государь, а государь... может, я тебя не понял, а как ты предполагаешь с боем - в Амон-Эреб? Далековато же... и земли там сильно враждебные.

0

788

Эгалмот
Два отряда если выйдут навстречу друг другу, то могут и прорваться... Нет?

0

789

Турукано
Там же, считай, пол-Белерианда пройти надо. Сотни километров.
http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/3/2953147/81012962.jpg
Вот смотри, голубым - два варианта пути. Еще есть два зеленых - вниз по Сириону, но там через Бретиль, то есть надо договариваться по-любому с Дориатом, или вообще через него, но это совсем не вариант.
Самый западный путь - через земли Нарготронда. "Ничейный" - восточный, но он, блин, через Нан-Дунгортеб и вообще весь по Морготовым землям, причем по равнинным.

И все эти пути - сотни километров. Силой тут никак не прорваться, только скрытно. А ты как предлагаешь?

0

790

Там же где-то рядом с дориатом земли мелких рыжих язв? Амбарусс тобиш. Как раз напротив Гондолина По тёмнозелёному пути. Сверху если от Дориата. Их вродебу отстояли во время последнего поползновения тёмных

0

791

Как раз земли Амбаруссар - это Амон-Эреб. Все владения Феанорингов были на востоке. Таргелион, Аглон и Маглоровы Врата пали в Браголлах, из Химринга их выбили в Нирнаэт.
Сверху от Дориата никогда ничего не было - это долина Нан-Дунгортеб, где сдохла Унголиант, там вообще ничего не живет, только пауки вроде Шелоб или лихолесских... Слева от Гондолина были земли Арфингов, но Тол-Сирион давно разрушен, в верховьях Сириона уже темные. Держатся пока только Нарготронд вон в тех горах в центре западного Белерианда и Дориат аккурат посередине. И все.

0

792

А с Неврастом что? Там вроде земли именно Финьо? может туда его и вернём?

0

793

Хитлум пал во время Нирнаэт, оттуда уже вроде как даже синдар Аннаэля бежали, если у нас Туор взрослый и пришел. В Хитлуме вастаки, Невраст просто заброшен, там никого не осталось. Но орков нет, потому что они моря боятся.
Единственное, куда Фингона доставить мало-мальски реально - это Нарготронд. Или сразу Балар, чего мелочиться... если сплавиться по Сириону.

0

794

Нарготронд... Мы разве знаем его нахождение?

0

795

Вопрос хороший. Берен знал, КиК знали... полагаю, что должны, мы же ушли в Гондолин позже, чем Нарготронд был основан.

0

796

Эгалмот
Ладно... Учту, дружище) Краткий ликбез по географии ну просто не заменим оказался)

0

797

Я рад, что пришлось кстати)

0

798

Эгалмот
Твой король ну полный профан во всём этом)

0

799

Турукано
И как это ты стал королем))))
Карту, кстати, рекомендую. Она достаточно внятная и наглядная, чтобы прикинуть, что, куда и как.

0

800

Турукано,Эгалмот
Я конечно аховый географ,но разве Амон-Эреб это не мои с близнецом владения?

0

801

Эгалмот
Но-но-но. Ты мне эти мысли брось. Я король добрый, НО справедливый.
Есть она у меня. Даже где-то была политическая карта. Лениво сравнивать названия и даты)))))))))). Зачем, если лорды без дела простаивают))))))))))))

+1

802

Амрод
Там сейчас собрались все твои братья, потому что других владений у вас не осталось)
Турукано
Действительно, и зачем королю лишний раз напрягаться))))))) Мудрый подход!

0

803

Эгалмот
А зачем к нам идти?Мы сами придем)))

0

804

*Одарил флуд появлением своей несравненной персоны, пересчитал ёльфов по головам, хмыкнул и упорхал летучей мышкой в неизвестном направлении*

0

805

Майрон
*кинул вслед тапком* Неуловимый ты наш!

0

806

Эгалмот
Турукано
Вы меня как бревно сплавлять собрались, что ли? А меня спросить, надо мне оно или нет?

0

807

Финдекано
Тебя спросят, ты не волнуйся) По крайней мере, Эгалмот это предлагал, а дальше с братом сами разбирайтесь)

0

808

Тхуринэйтель
надеюсь, что спросят)

0

809

Майрон
*помахал темному в след.*До свиданья наш ласковый мЫшка.Возвращайся в свой сказочный лес.

0

810

Эгалмот
В монархии есть свои плюсы))))))))))))

Амрод
Придите-придите

*Оглядел тёмных и проворчал*
Развелось тут...

Финдекано
Брат, ты пойми, то что мы обсуждаем делается только для твоего же блага

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №4