Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 5

Барная стойка № 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Турукано
Нет)))

0

272

Амрод
А что тогда? *Заинтересовался*

0

273

Турукано
А колбаса - это бывшие лошадки)))*Довольный*

0

274

Амрод написал(а):

А колбаса - это бывшие лошадки

*дал кузену подзатыльник*
Турукано
Брат мой, какого орка ты из меня инвалида делаешь?! *очень злой*

0

275

*дергает Турьо за рукав и показывает на Финьо шмыгая носом.*Он меня опять обижает.

0

276

Амрод
Я тебя не обижаю, я за лошадок заступаюсь)

0

277

Финдекано
Но это песенка и я Турьо веселю.

0

278

Финдекано
А чтоб не дурил. До короны на голове дожил, а всё туда же... Мечом махать, как мальчишка какой.
Финдекано
И Амрод меня веселит

0

279

Турукано
Вот даже и не надейся, что твои лекари меня остановят. Что значит, не признают полностью здоровым?! Это с какой стати?!

0

280

Турукано
Финдекано
*сидит наблюдает за всем этим и что-то жует.*

0

281

Финдекано
Потом увидишь. Хе-хе-хе. Я их попрошу.
Амрод
Яблоко?

0

282

Турукано
*показал грушу*нееее

0

283

Турукано написал(а):

Потом увидишь. Хе-хе-хе. Я их попрошу.

А я их слушать не стану. Или ты попросишь их мне какую-нибудь конечность отрезать?)

0

284

Финдекано
ты б не каркал, а то мало ли.

0

285

Амрод
Думаешь, с него станется?)

0

286

Финдекано
Хорошая идея. Будешь на кумира похож. *хохотнул*
Финьо, вот что-ты фигнёй страдаешь. Ты должен быть в безопасности. Без тебя там в Эндорэ ТАКОЕ творитсяааааааааа *схватился за голову* Ты король, а не воин.

0

287

Амрод
Кого грабанул?

0

288

Турукано
Вот зараза ты... Майтимо мой друг, а не кумир!
Я не страдаю фигней. И не надо мне зубы заговаривать. Раньше мне как-то корона быть воином не мешала, с чего бы теперь?

0

289

Финдекано
*пожал плечами.*как знать.
Турукано
купил.

0

290

Финдекано
Зараза-зараза. Хоть сто раз зараза, но снова потерять тебя не хочу.
Один раз потеряв, второй раз я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы этого не случилось снова. И даже не спорь.

0

291

Амрод
Ты знаешь это слово и умеешь это делать?

0

292

Турукано
а ты думал я бревно?

0

293

Турукано
Турьо! Ты хочешь обложить меня подушками и посадить под стеклянный колпак?! Могу тебе гарантировать, что тогда ты точно меня потеряешь, потому что я сдохну от тоски!

0

294

Финдекано
ты лучше в Мандос, из мандоса опять в Эндоре.

0

295

Финдекано
Иди в бильярд поиграй лучше. Или там в шахматы. Или займись воодушевлением своего народа, и это будет лучший вариант. Отправишься к нолдор, там им втык дашь, речь толкнёшь и всё такое.

Амрод
Нет. Я думал ты только халяву признаёшь. Вон Тингол из-за тебя с голоду помер, Дориат с гномами из-за яблочек воюет.

0

296

Турукано
а причем тут Дориат и гномы?Тингола я не ел.Всего лишь пару раз поел на халяву,а уже обернули.

0

297

Амрод
Из Мандоса в Эндорэ уже не получится. Единственный обратный билет Глорфиндейлу достался)
Турукано
Турьо, хватит ворчать. Воодушевление народа будет просто невероятным, если устоит Гондолин. Так что я лучше останусь и помогу в этом деле. Или ты думаешь, что я настолько ослаб, что сражаться разучился?

0

298

Финдекано
Да ты Мандосу плешь проешь и будет тебе еще один единственный билет)))Эх деревня ты.

0

299

Амрод
Это ты у нас мастер плеши проедать) И вообще, если Намо по моей милости станет плешивым, я у него до Второй музыки проторчу))))

0

300

Финдекано
ну белобрысый не проторчал же)))

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 5