Финдекано
Понимаю. Но Арьо тоже несладко...
Отредактировано Элурин (2014-07-04 09:49:27)
Окончание Первой Эпохи, другая история. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 5
Финдекано
Понимаю. Но Арьо тоже несладко...
Отредактировано Элурин (2014-07-04 09:49:27)
Элурин
Несладко всем. Но я считаю, что тут скорее нам надо отца понять, чем ему нас.
Отредактировано Финдекано (2014-07-04 09:49:21)
Финдекано
А ты представляешь, каково мне, тебе и Аракано.
Благодаря тебе, я таким не был... Всё в учёбу ушло. Ну разве что позавидовать Майтимо, которому достаётся всё твоё внимание и дружба...
Элурин
Всё что мог-сделал. (с) Понтий Пилат
Турукано
*тяжело вздохнул* Ну вот... опять... Туууурьо, ты передергиваешь!
Финдекано
Я? Передёргиваю? Ты шутишь. Вот пример недалече - Куда, вернее к кому ты слинял, пока я с братом и отцом говорил?
Турукано
Я слинял вещи разгружать вообще-то. По просьбе отца. И - да, попрощаться с другом.
Финдекано
Скорее второе, чем первое. А если бы остался, то мы бы уже отца уломали. Друзья у тебя важнее братьев.
))))Готово. Старшие, не ссорьтесь. Вам еще учить меня основам государственной политики и тэ пэ...
Отредактировано Элурин (2014-07-04 10:06:37)
Элурин
Обед?
Турукано
Нет, Турьо, если бы отец не попросил меня заняться разгрузкой, я бы никуда не ушел.
Турукано
Нет, пост Арьо
Финдекано
А ты не мог догадаться, что лишние 15-20 минут, потраченные на семейные проблемы роли в том деле не сыграют. Я же говорю. Летел к Майтимо как на крыльях.
Элурин
А я уж надеялся...
Турукано
Эти 15 минут шла разгрузка. Лишнего времени я не потратил.... Турьо, если бы твой лучший друг уплывал неизвестно куда и неизвестно насколько, ты бы нашел время с ним попрощаться?
Финдекано
Осанвэ не отменял никто... Тут судьба твоего младшего брата решалась. А тыыыыыы?
Майтимо здесь, Майтимо там.
Майтимо, Майтимо, Майтимооооо
Короче... Хочу есть.
Амрод
Рядовоооой!
Турукано
Не ругай его... По осанвэ тоже не все можно решить. Ему нужно было УВИДЕТЬ Майтимо.
Элурин
Я? Ругаю? Отнюдь, о Дух Аракано. Вы не знаете ещё, как я могу ругать. Это я так... Голод зашибаю.
Амрод
Рядовоооой! Где тебя Тьма носит!?
Турукано
Грррр.... по осанвэ корабли не разгрузишь! Еще раз тебе говорю, если бы отец не велел бы заняться этим, я бы никуда не пошел. И ограничился бы осанвэ. Хочешь издеваться - дело твое.
Элурин
Спасибо,мелкий, но я не нуждаюсь в оправданиях. Я ничего плохого не сделал.
Финдекано
*Ехидно* Догадливый стал, смотрю. А я вот злой, вредный и голодный.
*Пришел с кастрюлькой и что-то жует.А из кастрюльки пахнет жаренным мяском.*
Амрод
А. Вот он тыыыы. Тебя только за смертью посылать... Что там выдали нам на прокорм?
Турукано
А я всегда такой был. * в тон* вон, поешь, может подобреешь...
Турукано
*Взял из кастрюльку еще кусочек.*Зайцев настрелял и нажарил, а что?Ты сам сказал, что без приличного не возвращаться.
Финдекано
Редко просто это твоё "всегда" случается, клянусь Прадедом.
*Достал тарелки, вилки, ложки и разложил на столе*
Амрод
Накладывай
Турукано
*принялся раскладывать по тарелкам мясо.*картошки бы.....
Амрод
Картошка в подполе. Действуй, рядовой.
Турукано
А завхоз твой мне уши надрал и на подпол замок повесил.
Амрод
*Поморщился при упоминании завхоза и достал ключ из кармана. Протянул* Держи.
Турукано
*посмотрел на ключик.*не подойдет он совсем новый замок повесил.
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка № 5