Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон

Барная стойка №6. Осенний марафон

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мелькор
Гы-гы-гы Подушечку подстели. Слышь, а ты злой такой не из-за сидячего образа жизни, случайно?

Амрод
Я готов уже.

Тхуринэйтель
Чего это не гожусь? Ты посмотри на него, потом на меня, снова на него и потом на меня. У него артрит, остеохондроз, анемия, хромота, склероз, ожоги рук десятой степени, астма и радикулит. Гляди, как его крючит. Он же с трона уже встать не может. А я? Я веду здоровый образ жизни, прогулки по горам на свежем воздухе, охота на орков, езда на конях, военные манёвры, и постоянные тренировки с различным оружием. Плюс к тому же, я владыка прекраснейшего города и сильнейшего государства эльфов. И чем же это я не гожусь в учителя? Я в великолепной форме. В отличае от него. *Ткнул в Моргота пальцем* А что до владения миром... То мир уже склонился пред моей семьёй. Остался Север, а он дело времени.

0

302

Турукано
*Внимательно слушает вдохновенную речь* это тебе начальник пиар-отдела написал или сам сочинил?
А чему мне у тебя учиться? В мужья ты годишься, я ж не спорю - красивый, сильный, амбициозный. Но чему ты меня можешь научить?

0

303

Турукано
*Продолжая закапывать Моргота.*Ну она как узнает про мышь взбеситься,а от тебя тёмным пахнет.А она девушка нежная ещё прибьет случайно.

0

304

Тхуринэйтель
Как сделать, так, чтобы мир САМ лёг у твоих ног)

Амрод
Кого? Меня? *Удивился кошмарно*

0

305

Турукано
Ага я ж про замужнюю мышь ляпну))*Окапывает дальше.*А девушка там ух))

0

306

Турукано
Вот когда добьешься, тогда я поучусь)

0

307

Тхуринэйтель
Впринципе, я уже этого добился.

Амрод
О ком же ты говоришь, кузен. Заинтриговал. Лютиэнь?

0

308

Турукано
Лютиэнь дура и синда. А эта умная и из Гондолина.

0

309

Турукано
Не-а. В лучшем случае тебе подчиняется часть Белерианда. Мир им не ограничен.

0

310

Турукано написал(а):

Как сделать, так, чтобы мир САМ лёг у твоих ног)

*Хохочет* Вот это кузена занесло!

0

311

Турукано, какая вдохновенная речь, дядюшка! Я прям ощущаю, как в душе растет патриотическая гордость и любовь к своей семье.
*шепотом* А насчет женитьбы - это вы серьезно?
Кампилоссе, здравствуй, melde! Я вот думаю, может, и нам с тобой пожениться, наконец? Так сказать, повинуясь общему настроению?)

0

312

Куруфинве
Это у вас семейное)

0

313

*Закапывает Моргота дальше.*Вот все жениться,а готовить мелкому.*Похлопывает по песку лопаткой.

0

314

Тхуринэйтель
Гы, мне просто этого не нужно было.

Куруфинве
Хы, кузен, ты же знаешь, что куда мы смотрим, то там всё становится наше)

Маэглин
Так держать.
Я ещё окончательно не решил

0

315

*Основательно прикопал врага и стоит довольный.*

0

316

Турукано
И что? Тебе еще до твоей цели как пешком до Валинора)

0

317

Турукано
Не моё дело,но я бы такую в жены не взял.Она тебя ни в грош не ставит и не ценит.Что с неё с тёмной взять.Деревня не образованная.

0

318

*подходит с другой стороны, как ни в чем не бывало* И кого это ты прикопал, рыжий?

0

319

Мелькор
Тебя.*Опять начал прикапывать уже подошедшего.*

0

320

Амрод
*устало* И на кой оно тебе надо?

0

321

Мелькор
До тебя ЛС долетело или совсем печаль?

0

322

Мелькор
Жалко да?Жлоб ты тёмный

0

323

Тхуринэйтель
Твое - долетело, а вот ответ, судя по всему, к тебе не пришел. Ох, найду того диверсанта, который блокирует мне почту, уши оборву!

Амрод
*тяжело вздохнул и отобрал лопату у рыжего* И почему вас чем больше бьешь, тем вы наглее?..

Турукано
Слушай, величество, при всем, что ты сказал, не я - больной и хромой - в горах прячусь.

0

324

Мелькор
*Достал другую.*Жлоб и хам.

0

325

Мелькор
Гы-гы-гы. Я не прячусь, я там живу. А то, что ТЫ не знаешь, ГДЕ я живу, то, ктож тебе доктор то, окромя Тулкаса?)))))) Отчитываться я не перед кем не обязан))))
Тхуринэйтель
Лучше не спорь)

0

326

Амрод
Тулкас в помощь, кузен.

0

327

Турукано
И Ауле с Манве))

0

328

Мелькор
Твои шифровки до Штирлица не доходят( Счас скину номер аси, лови там тогда))
Турукано
Почему не спорить?)

0

329

Амрод
Надо бы из Валинора стратегические резервы подтянуть. Пну дочу насчёт Эарендиля. Пусть запускают уже.

0

330

Турукано
А Ульмо?))А лучше Ниенну))

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон