Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон

Барная стойка №6. Осенний марафон

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эгалмот
Лорд, не поверите. Сам впервые слышу. Но если дядя говорит, что у нас есть пыточные, я ему верю.

0

752

Маэглин
А кто в них, так сказать, служит?
И где мы брали пленных орков? Или для своих?

0

753

Эгалмот
*почесал затылок* Служит... не мои воины, это точно. А пленных орков я в последнее время в наших краях не припомню. Видимо, помещение новое, оборудование еще не проверенное в действие.
Одним словом, вы, лорд, вовремя у нас появились.)

0

754

Маэглин
Я как знал...
Ох, принц, я-то выкручусь, а вот вам же там и отдуваться)

0

755

Эгалмот
*удивленно* Мне? Почему???

0

756

Маэглин
Ваш же дядя. Вы наследник)

0

757

Эгалмот
Вы полагаете, дядя эти помещения для себя и своих близких открыл? *задумался*

0

758

Маэглин
Это было бы оптимально!

0

759

Эгалмот
Что-то я за дядей мазохистских наклонностей не припомню. Хотя все может быть.

0

760

Маэглин
Может, это темная сторона его души?

Кажется, мы его вообще напугали. Я думал, он утром зайдет)

0

761

Эгалмот
А он-то как всех напугал...
Давайте его вместе назад позовем? Дядяяя!!! Дядюшкааа!!!

0

762

Маэглин
*Присоединился* Ту-ру-кааааа-но!

0

763

Финдекано
В своём, естественно. На войне любые средства хороши.
Финрод
Однако пел же уже. Или я что-то про Майрона не знаю?
Эгалмот
Скажи спасибо, что черепа тех идиотов, которые пытались отыскать мой город висят не на крепостной стене, а всего лишь на стенах темницы.

0

764

Турукано написал(а):

В своём, естественно. На войне любые средства хороши.

Полностью согласен. Финьо, теперь мне есть, что ответить тебе, если ты спросишь о причинах столь хм... жесткого отношения к твоему сыну))))

Турукано написал(а):

Скажи спасибо, что черепа тех идиотов, которые пытались отыскать мой город висят не на крепостной стене, а всего лишь на стенах темницы.

Какая прелесть *искренне восхищаясь*. Я Вам прям благодарен. Идиоты годны лишь на то, чтобы их головы где-нибудь развешивали. Где вы желаете видеть голову вашего братца? Думаю, он заслужил ворот. Король, как-никак))))

0

765

Майрон
Ах, Майрон-Майрон. Ты никогда не сможешь понять одной простой истины... Владыка выше своих подданных, но не превознесётся над ними.
И да... Твоя голова тоже достойна ворот. Смотри. Не потеряй её.

Отредактировано Турукано (2015-02-02 12:05:30)

0

766

Турукано написал(а):

Ах, Майрон-Майрон. Ты никогда не сможешь понять одной простой истины... Владыка выше своих подданных, но не превознесётся над ними.

*Рассеянно* Да-да, конечно... так что насчет ворот? Устраивает?)

0

767

См выше.

0

768

Турукано написал(а):

См выше

Хм... ты считаешь, что это низковато? В принципе, можно и на Тангородрим повесит. Он как раз пустует давно.

0

769

Турукано написал(а):

И да... Твоя голова тоже достойна ворот. Смотри. Не потеряй её

*Ржет* Я - майа. Я себе голову напою новую, если что. В отличие от Финьо)

0

770

Майрон
Не всё так просто, майа.

0

771

Турукано написал(а):

Не всё так просто, майа.

Блин, конечно не просто! Знаешь, как трудно что-то вешать на такой высоте? Холод, ветер.... У Майтимо хоть руки были. А голова-то - круглая... но я трудности преодолевать умею)

0

772

Майрон
Знаю-знаю, что не просто. Я тебя очень понимаю. Тяжело тебе. Псы там всякие волколаков губят, шкуру твою трепят. А как обидно-то, небось было, а? Орки до сих пор высмеивают, небось. Анекдоты сочиняют про майю, которому пёс седалище откусил.

0

773

Этих анекдотов я не слышал. А вот про вашего папеньку до сих пор частушки сочиняют. Удостоили его почетного звания Второго Психа Нолдор и Отбивной По-Королевски. И супругу Вашу не забывают. Говорят, что она - самая отмороженная эльфийка в истории.

0

774

Майрон
Ой ладно, прямо таки. Твоё седалище популярнее, популярнее даже хромоножки и криворучки с камнями на лбу, правда ещё популярнее песенка о том, как одна девка две стихии завалила.

0

775

Турукано
Слушай, а чего это тебе мое седалище покою не дает? Я, конечно, в курсе, что в Арде непотребств нет. Но после пыточных конкретно от тебя всего ожидаю)

0

776

*Задумчиво, в сторону*
Нет, Гортхаур, ты промахнулся. Он все-таки по девочкам. Вон как Тхурингветиль клеил. Даже замуж звал.

0

777

Майрон
А причем тут я? Я тебя, слава Эру, за него не кусал. Гы-гы-гы.

Отредактировано Турукано (2015-02-02 12:45:55)

0

778

Эгалмот
Меня это только обрадует) Я тоже - по девочкам) И пара девочек к нам в гости может заглянуть)

0

779

Майрон
Организуйте совместный поход в баню, что ли...

0

780

Эгалмот
О, явялся, клянусь пеплом Феанора. Внёс свою лепту.

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон