Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон

Барная стойка №6. Осенний марафон

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Турукано
Да уж. И не мечтай даже)

0

782

Турукано
*Не понял тезиса*

0

783

Эгалмот написал(а):

Организуйте совместный поход в баню, что ли...

В баааню *мечтательно* Где-то в баню одного нолдорского принца уже водили))))

0

784

Майрон написал(а):

В баааню *мечтательно* Где-то в баню одного нолдорского принца уже водили))))

Что-то я сомневаюсь, что на этот раз сработает...

0

785

Майрон
Вот чего нет, того нет. Да и Хуан тебя уже отмечтал уже по полной.
Эгалмот
Да это я так. Минисловески вспомнил.

0

786

Турукано
Все равно не понял.

Вот только короля-садиста мне и не хватало... зачем я вообще в Гондолин пошел. Надо было на Амон-Эреб(

0

787

Турукано написал(а):

Да и Хуан тебя уже отмечтал уже по полной.

Хуан давно сдох. А я живой и в новом теле. Полностью функционирующем теле)))

*Прочитал пост, выдал Тургону овации* Эги мы не допытали. Допытывай сам)

0

788

Теперь я понял, почему Тургон запретил подданным выходить за пределы города. Чтоб они не разбежались от его Величества)))

0

789

Майрон
А мы-то и не знали, на что способен наш король...

0

790

Обожаю смотреть, как эльф пытает эльфа. Жаль, в Твердыне они этого добровольно почти не делают. В отличие от Гондолина)))

0

791

Майрон
А ты представь, что будет, если у меня в пыточных окажешься лично ты.

Эгалмот
Ну и чего ты злишься? Я извинился вообще-то.

0

792

Турукано
Как тебе сказать... Я офигел как игрок, честно говоря. И от применения пыток, и от наличия пыточных вообще, и от того факта, что мы не подчиняемся Фингону как королю... и от того, что такой порядок одобряет большинство.
Скажу сразу, что Эгалмот о существовании пыточных не знал и не подозревал. Вообще никак. Это как минимум.

0

793

Турукано написал(а):

А ты представь, что будет, если у меня в пыточных окажешься лично ты.

Нафига мне твои пыточные? Я предпочитаю пленных у себя пытать.

Турукано написал(а):

Ну и чего ты злишься? Я извинился вообще-то.

*Икает от смеха* Вот. Я тоже извинялся, когда его пытал. Но он и меня не ценил))))

0

794

Майрон написал(а):

*Икает от смеха* Вот. Я тоже извинялся, когда его пытал. Но он и меня не ценил))))

Да я вообще главная сволочь всея Арды и тварь неблагодарная!

0

795

Эгалмот написал(а):

Да я вообще главная сволочь всея Арды и тварь неблагодарная!

Конечно! Я тебя пытал-пытал - а потом отпустил. Под честное слово. И даже хвоста не приставил. И что? Хоть спасибо мне кто-нибудь сказал? А твой король тебя попытает-попытает, извинится и прирежет, как предателя) А потом еще королевой займется) И вот как она будет доказывать, что она не верблюд, я посмотрю)

Отредактировано Майрон (2015-02-02 13:12:48)

0

796

Майрон
Знаешь, еще немного - и я сам дойду до этой мысли)

0

797

Эгалмот
Больше половины населения Гондолина состоит из синдар. А их отношение к владыке нолдор сам понимаешь. Если рассматривать отношение Гондолина к Фингону де юре - то да. Вассальное государство. Де факто - независимое.
Пыточные... Как игрок игроку... Ну тут понимаешь, я всегда говорю и говорил - эльфийская дивность - сказка. Феанаро с семьёй тому явный пример. И в анкете я это прописал: Ради безопасности и благополучия Гондолина и семьи готов на любые шаги вплоть до крайней жестокости и даже подлости

0

798

Эгалмот
Ничё-ничё. Толи ещё будет. Ты ещё решения не слышал.

0

799

А Феанаро тоже пыточные строил в Форменос? *оживился*

0

800

Майрон
Там вас не было. Зачем ему пыточные нужны были?

0

801

Турукано
Не больше половины, а почти половина.
И раз уж они пошли за нолдо и приняли квенья как язык... там все сложно.
Но это, положим, имхи.
А вот что касается дивности - извини. Феанор и его сыновья способны на подлость, на предательство - но не на пытки. Это уже где-то за пределами добра и зла. Дело, конечно, твое и админов, не мне учить играть другого игрока, я просто объяснил, что меня в этом не устраивает. И уже то, что касается моего персонажа - нет, для Эгалмота такое невозможно, и он НЕ ЗНАЛ.

Турукано написал(а):

Ничё-ничё. Толи ещё будет. Ты ещё решения не слышал.

Да мне уже как-то все равно... руку жаль только.

0

802

Турукано написал(а):

Там вас не было. Зачем ему пыточные нужны были?

Нас и в Гондолине нет. Отрабатывать навыки?))

0

803

Эгалмот
Эльфы не одинаковы. Они не способны, я способен. Знал-не знал... Вот ведь тайна мадридского двора какая.

Эгалмот написал(а):

Да мне уже как-то все равно... руку жаль только.

Не боись. Всё путём. Залечим. Выхода-то иного не было. Вот прикинь расклад: Пришёл тот, кого считали мёртвым, требует встречи с королём, заявляет, что согласился служить Врагу, да ещё и рассказывает, что брат короля жив и находится в заложниках, а его типа отпустили чтобы донёс эту весть. Естественно надо проверить. Так. На всякий пожарный. Бережёного, как грится, Эру бережёт.

0

804

Майрон
Зато вы вокруг есть)

0

805

Турукано написал(а):

Бережёного, как грится, Эру бережёт.

Эру, наверняка, сейчас в шоке и в коме)))

0

806

Турукано написал(а):

Знал-не знал... Вот ведь тайна мадридского двора какая.

Эктелион тоже не знал, если что....

0

807

Турукано написал(а):

Пришёл тот, кого считали мёртвым, требует встречи с королём, заявляет, что согласился служить Врагу, да ещё и рассказывает, что брат короля жив и находится в заложниках, а его типа отпустили чтобы донёс эту весть. Естественно надо проверить. Так. На всякий пожарный. Бережёного, как грится, Эру бережёт.

Мнэ... почему в мою картину мира скорее уложится осмотр у целителей, чем тыканье мечом?
Кстати, засланец уж всяко изложил бы более героичную легенду про то, как он бежал и страдал.

0

808

Майрон написал(а):

Эру, наверняка, сейчас в шоке и в коме)))

Майрон
Это его проблемы. Шок там или кома. Создал тебя и твоего хозяина нам на голову, пусть теперь не удивляется.

0

809

Эгалмот
Дружище, какие лекари? Проверить надо было срочно. А что быстрее может быть, чем проверка нашей особой сталью?

0

810

Турукано
А зачем срочно?
И что у нас за сталь такая особая? Что светилась - помню, а что еще?

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон