Окончание Первой Эпохи, другая история.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон

Барная стойка №6. Осенний марафон

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Гвардейцы, пыточные, допросы.... Монсеньор кардинал? Граф Рошфор???

0

812

Эгалмот
Ядовита для тёмных.

Майрон
Слушаю вас, дорогой де Жюссак?

0

813

Турукано написал(а):

Слушаю вас, дорогой де Жюссак?

В данном раскладе я, скорее, де Тревиль)

0

814

Турукано написал(а):

Ядовита для тёмных.

А для светлых, видимо, нежнее материнской ласки)

0

815

Майрон написал(а):

Гвардейцы, пыточные, допросы.... Монсеньор кардинал? Граф Рошфор???

*Уполз под стол*
А ты, получается, д'Артаньян при Людовике?!
Турукано
Не помню такого в каноне *почесал репу*
Светились - это точно. А ядовитыми для всяких назгулов оказался вовсе не Жало, а очень даже арнорские клинки.

0

816

Майрон
Де Тревиль? Нееее, не тянешь.

Майрон написал(а):

А для светлых, видимо, нежнее материнской ласки)

Удивил. Очень. Уж тебе ли не знать, такому мастеру пыток, в чём я уже сомневаюсь, что боль бывает разной?

0

817

Эгалмот написал(а):

А ты, получается, д'Артаньян при Людовике?!

Можно и так)

Турукано написал(а):

Удивил. Очень. Уж тебе ли не знать, такому мастеру пыток, в чём я уже сомневаюсь, что боль бывает разной?

Знаешь, что-то мне подсказывает, что ты своему лорду сделал за один раз больнее, чем я за год)

0

818

Эгалмот
Дружище, а кто там выжил после удара Жалом, а? А, отведав Гламдринга кто выжил?

0

819

Майрон
Не знаю, что ты там делал с Эгалмотом, но спасибо тебе. Моя совесть проснулась. Тебе плюс одно хорошее дело)))))))))))))

0

820

Турукано написал(а):

Эгалмот
Дружище, а кто там выжил после удара Жалом, а? А, отведав Гламдринга кто выжил?

Ну ты не путай свойство стали попасть жизненно-важный орган и "ядовитость" оной стали.

0

821

Эгалмот
Ну и дотошен же ты, брат. Да кто там смотрел, куда клинок попал... Факт - выживших не было. 
Но опять таки, спор безоснователен ибо свойство это опять таки прописано в анкете.

0

822

Короче. Послушав и почитав.
Турукано
Ты действительно прописал в своей анкете "жестокость" и прочее. НО: жестокость в эльфийском понимании это все же не жестокость темных. Пыточные и прочие подобные вещи НЕ ИМЕЛИ МЕСТА ни в Гондолине, ни в Химринге, ни где-либо еще. Я, как игрок и как админ, считаю это аксиомой. Если есть желани превратить своего персонажа в орка - тогда, конечно, вперед. Первые шаги сделаны успешно. В АУ такой поворот событий, очевидно, допустим. В основной игре вариант концлагерного Гондолина лично мною пропущен не будет. Но даже тут, в альтернативке, я бы - опять же как админ - попросил бы хорошенько подумать, прежде чем и дальше продолжать такую же политику. Насколько я знаю, для вернувшихся из Ангамандо применялись несколько другие методы. У тебя в городе нет целителей? Нет сведущих в чарах, которые могли бы распознать Тьму? Только костедробительные способы дознания считаются верными? Странно для могущественного владыки и ученика Ульмо. Странно и недостойно.
Угх. Я сказал)

+2

823

Не ну чё такое? Дивные эльфы, клянусь огнём Удуна!

0

824

Маглор
Оёёй. Резать синдар и тэлерей - это по-светлому, а орков пытать-уже нет. Где справедливость?
И какой к Эру концлагерь???? Информацию собираю с ОРКОВ! Причём тут эльфы? С раной перегнул. Согласен. Но было весело. Ладно уберу.

Отредактировано Турукано (2015-02-03 06:43:55)

0

825

Турукано
Не оёёй). Резать тоже не по-светлому. Но даже самого Феанаро я не представляю себе, пытающим даже орка. Причем в специально отведенном для этого помещении.  Какая тогда вообще разница - Моргот или Светлые? Только в названии? Те же яйца, вид сбоку? Прошу прощения за грубость)

0

826

Маглор
А где из них ещё инфу выбивать? На главной площади города прикажешь это делать?

0

827

*Заглянул*

0

828

Турукано
Кузен, ты.... неподражаем и непрошибаем)
*мысленно издал тослкивый стон, взял под мышку лютню, ушел играть в уголок*

0

829

Маглор
Эй ты куда! Мы только начали развлекаться!

0

830

Турукано написал(а):

А где из них ещё инфу выбивать? На главной площади города прикажешь это делать?

*Проследил взглядом за Менестрелем* Уверен, Турьо, твои пыточные просто ничто по сравнению с Кано. Орки, которые попадались нам, выкладывали все, включая свою родословную до седьмого колена, когда он брал первые три аккорда.

0

831

Куруфинве
Одолжи его мне тогда)))))))

0

832

Низя! Кано - это только наше оружие) Правда, братишка?

0

833

Маэдрос
Жмот!

0

834

Маэдрос
Жмот!

0

835

Маэдрос
Жмот!

0

836

Маэдрос
Жмот!

0

837

Маэдрос
Жмот!

0

838

Маэдрос
Жмот!

0

839

Маэдрос
Жмот!

0

840

Маэдрос
Жмот!

0

Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон