А что у нас за ЧКА поперла на форуме?
*Очень удивлен* Не понимаю внезапной настороженности этим моментом. Могу ткнуть в несколько десятков постов разных игроков, где так или иначе проскакивает эта тема. Что не устраивает именно сейчас?
Окончание Первой Эпохи, другая история. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон
А что у нас за ЧКА поперла на форуме?
*Очень удивлен* Не понимаю внезапной настороженности этим моментом. Могу ткнуть в несколько десятков постов разных игроков, где так или иначе проскакивает эта тема. Что не устраивает именно сейчас?
И им говорили то же самое. И предупреждения делались. Не устраивает то, что на этом форуме ЧКА резко не рады, и все об этом знали. Причем давно. Начиная эту тему вы должны были быть готовы к такой реакции.
Мелькор
Нет) Вам запретили не разведку. А то, что сильный темный майа разгуливает по городу, как у себя дома.
Финрод
*радостно* Со есть, слабого майа туда можно заслать?)
И им говорили то же самое. И предупреждения делались. Не устраивает то, что на этом форуме ЧКА резко не рады, и все об этом знали. Причем давно. Начиная эту тему вы должны были быть готовы к такой реакции.
Нда... я бы задал еще вопросы, но смысла, видимо, нет. А есть еще кто-то, кроме Финрода, кто увидел в посте Тхуринэйтель что-то криминально-ЧКАшное?
Господа, не ссортесь. Все субъективно. Я, при всем остром нежелании видеть ЧКА на форуме, ничего чкашного в отыгрыше не нашел. Давайте оставим этот спор, потому что ни к чему, кроме ругани, он привести не может(
Вот оно вечное противостояние Света и Тьмы! Вот оно начало великого песнопения Финрода и Саурона.
Вы дуэт эпохи. Признаём. А потому не ссорьтесь.
Отредактировано Сайталоир (2015-03-18 08:00:15)
Сайталоир
Истину глаголешь!
Ты пойдешь помогать Морвен брать?
Сайталоир
Истину глаголешь!
Ты пойдешь помогать Морвен брать?
НЕ ПОЙДЕТ, ВРАЖИНА!!!!!
Хурин
Что-то в тебе прямо былинное появилось)))
Что-то в тебе прямо былинное появилось)))
Стараюсь, государь<скромно>
Хурин
Правильно) Нечего всяким вражинам спуск давать)
Хурин
И что это ты такой самоуверенный, человек?
Мелькор
Я уже там, господин. *Поклонился*
Хай, всем!
Доброго дня, король.
Эгалмот
Здрав будь, друг мой *улыбнулся*
Турукано
И ты, король. Какие новости? Все ли благополучно?
Эгалмот
А с чего это ты вдруг спрашиваешь, а?
Турукано
Из вежливости. А ты все так же подозрителен?
Эгалмот
Паранойя - наше всё(
Турукано
Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят?
Эгалмот
То и значит, что следят.
Турукано
Нет, это значит, что ты думаешь, что за тобой следят.
Но в целом ты близок к правде. Подглядывают, подслушивают...
Эгалмот
Друг мой, если я думаю, что за мной следят, то значит оно так и есть.
Турукано
Мысли материальны?
Дня всем.
Эгалмот
Нет. Просто за ним всегда слежу Я
Сайталоир
Надо будет предложить Вражине порезать тебя на мелкие кусочки <задумчиво>
Хурин
А как ты обоснуешь это предложение?
Сайталоир
Не отвлекаясь ни на миг, Змей?
Сайталоир
Слушай, если ты за ним следишь, может, таки знаешь, где Гондолин, а?
Финрод
Привет.)
Хурин
Пока твое предложение мне интересно только тем, что исходит от тебя. Влияние Ангамандо?)
Тхуринэйтель
Не поверишь, он мне Гондолин сдать предлагает, если я Змея на куски порежу. Змей, ты как считаешь? Сможешь потом себе новую шкуру напеть?
Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Таверна » Барная стойка №6. Осенний марафон