Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лиреминь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Лиреминь
2. Раса:
Эльф-синдэ
3. Возраст:
727 лет
4. Оружие и инвентарь:
Легкий  меч, кулон в виде серебряного цветка с серединкой из маленького изумруда.
5. Способности:
Владеет легким одноручником, умеет исцелять раны, в том числе и душевные, если они не слишком тяжелы или запущены.
6. Внешность:
Не отличается особой красотой (по эльфийским меркам), но близкие и друзья считают ее симпатичной. Свтелые, почти белые волосы спускаются до поясницы. Они настолько легкие, что разлетаются даже от самого тихого ветерка, поэтому Лир обычно сплетает их в косу, чтобы не  лезли в лицо. Глаза серовато-голубые, с солнечными искорками, которые гаснут только когда девушка сильно грустит, злится или напугана, что бывает очень редко. Изящное телосложение и тонкие длинные пальцы создают впечатление хрупкости, но стоит увидеть ее в бою - и становится понятно, что это впечатление обманчиво. Кожа покрыта золотистым загаром. Одевается, как правило, в удобный легкий охотничье-походный костюм голубого или зеленого цвета. В торжественных случаях надевает белое платье.
7. Характер:
В характере Лиреминь сочетаются несовместимые, казалось бы, качества: решительность и некоторая застенчивость, детская нетерпеливость - и умение годами ждать желаемого. Веселая, общительная, порой наивная, порой неожиданно мудрая. Бесстрашна до дерзости, не переносит бессмысленной жестокости и подлости, откровенно презирает трусов и подхалимов. Но в то же время прекрасно отличает истинное, намеренное  предательство от вынужденного. С большим уважением отнесется к храброму врагу, высоко ценит верность и честность в представителях любой расы.
8. Биография:
Родилась в Дориате, в семье одного из королевских воинов. Есть младшая сестра. С детства была любимицей отца, бегала за ним по пятам. Когда дочь стала постарше, отец научил ее владеть легким одноручным мечом. Матери, разумеется, это не понравилось, но Лиреминь, при поддержке отца, сумела отстоять свое стремление к воинскому искусству. В то же время девочка унаследовала от матери способность исцелять телесные и душевные раны, хотя в куда большей мере  эта способность досталась ее младшей сестренке. Став взрослой, Лиреминь (опять же с помощью отца) добилась разрешения служить в отряде королевских разведчиков. В боевую гвардию ее не взяли по вполне понятной  причине - девушке там просто нечего было делать. Во время одного из развед-рейдов она попала в лагерь феанорингов, где  встретилась с Майтимо. Встреча оказалась судьбой - они полюбили друг друга практически с первого взгляда.
9. Мировозрение:
Добро
10. Краткое описание:
Очень любит  встречать рассветы в лесу.

Игрок:
1. Настоящее имя:
Тингиль
2. Связь с вами:
ICQ - 566-109-896
3. Опыт в ролевых:
Больше полугода.
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Сильмариллион, Хоббит, Властелин колец, Дети Хурина, энциклопедия "Толкиен и его мир.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Есть - Элурин и Эльвинг, дети Диора.0.

Отредактировано Liremin (2010-10-12 23:02:51)

0

2

Принято)

0

3

одобрено)

0

4

Одобрено

0