Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Гортауэр. Он же Саурон


Гортауэр. Он же Саурон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Ортхэннер, Гортхауэр, Саурон, Аннатар, Аулендил, Артано, Повелитель Волков.
2.Раса
Майа
3.Возраст
Сотворён до создания Арды
4.Внешность
Об облике говорить сложно, т.к. как и все айнур имеет способность его менять. Опишу, пожалуй, его любимые обличия:
1)Облик высокого (даже по эльдарским меркам) черноволосого чуть худощавого эльфа. Глаза чёрные, нос прямой с небольшой горбинкой, губы чувственно тонкие, подбородок узкий, брови чёрные, чуть изогнутые. В целом его не отличить от эльфа по внешнему виду, вот только в темноте его глаза начинали гореть багровым светом. Одет обычно в длинный, до пят, чёрный плащ с глубоким капюшоном из-под которого почти не видно было его лица, чёрные споги штаны и полукуртку. Доспехи носил также любимого чёрного цвета.
2)Облик невероятно огромного, намного больше обычных волколаков, белого(юмор такой) волка.
5. Характер
На первый взгляд Ортхэннер простоват и прямолинеен, но это только на первый взгляд. На самом деле его прямолинейность имеет место быть только тогда, когда Гортхауэру это выгодно. Да и вообще почти все его дела направленны на достижение своей собственной выгоды. Властолюбив, упрям, горд, хитёр и коварен, скрытен, может быть резок в разговоре(ну прям совсем солдафон, но... его манеры могут быть и изысканы, ну вы понимаете, что влияет на его поведение), жесток (любит чёрный юмор, особенно с пленными), однако может показаться тихим как овечка, любопытен, изобретателен, ищет новых знаний. Орки бояться его как огня, ибо у него сними разговор всегда короток. СТРАХ- вот истинный рычаг прогресса и управления. По-настоящему хорошо относиться только к своим волколакам, за это они платят ему своей безоговорочной преданностью.
Мелькор... Вот с Мелькором всё сложно. Гортхауэр, конечно, его не любит, однако уважает его и даже испытывает что-то схожее с верностью. Гортхауэр поддерживает взгляды Тёмного Владыки на мир, в общем, но не в частности, ведь любой Первый помошник, видит себя скромным просто Первым. Осознавая силу Мелькора, Гортхауэр не спешит и выжидает того момента, когда сможет встать на его место.
6.Биография
Первоначально был одним из майар Ауле. Но покинул того. По причинам изветным только ему (по - секрету: надоели ему эльфы, считал, что внимание валар должно быть акцентировано на тех кто почти равен им, а не на эльдар, считал, что эльфы-это существа второго сорта, которых валар должны не учить, а править ими. Плюс к тому же, став лучшим из учеников Ауле, стал ненавидеть указания. Вот этим-то он и сошёлся с Мелькором, ведь тот тоже ненавидел чужие указки. Да и сам мир нуждался в некоей перепевке. Ортхэннер ушёл с Мелькором и стал его учеником и правой рукой, а также комендантом Ангбанда.
Во время Осады Утумно Ортхэннер возглавлял войска Мелькора на северном фронте, где показал себя прекрасным полководцем. В это время он и стал носить титул: "Повелитель Воинов". Но перед последним Штурмом Мелькор отослал его в Ангабанд. После падения Утумно, затаился и валар его не нашли. Мелькора сковали, и Гортхауэру оставалось только ждать, постепенно наращивая мощь Тёмной Твердыни.
И ведь дождался таки. На свою голову. А дальше война с Тинголом, появление Феанора с сыновьями. Гибель оного (без сыновей к сожалению). Появление Финголфина (опять с сыновьями. Сходняк у них, блин что ли?)
И война, война, война... ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.Навыки и умения
Песни Силы, оборотничество, сильно развитая способность внушения, кузнечное дело, механика, тактика, стратегия, повелитель волков и призраков, прекрасный мечник (но лично биться не любит).
8.Инвентарь
Меч чёрной стали, чёрный плащ с капюшоном, иногда доспехи
9.Принадлежность к блоку
Добро конечно же)))))))
10.Пробный пост
Хм...

Анкета игрока
1.Имя игрока
Не догадались? Я так и знал, что я хороший партизан)))))))))
2. Как связаться с вами?
loziev.vadim@mail.ru
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Стандарт-пол года
4. Как часто сможете появляться?
5 дней в неделю
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Сильм, ВК (жаль меня), Падение Гондолина
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
да
7. Как вы нас нашли?
как-то так неожиданно светлые вызвали

Отредактировано Саурон (2011-08-05 16:49:14)

0

2

Принят

0

3

принят

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Гортауэр. Он же Саурон