Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Гвиндор, сын Гуилина


Гвиндор, сын Гуилина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени
Гвиндор,
2. Раса (Человек (Происхождение: хадоринг, истерлинг и т.д.), эльф (нолдо, телери и т.д.), гном, орк, тролль, животное, орел Манвэ.)
Эльда, нолдо.
3. Возраст:
родился в 150 году.
4. Оружие и инвентарь (Оружие, кольца, амулеты и т.д.)
Ничего особенного с собой не носит. Разве только меч)
5. Способности (Магические и обычные.)
Один из лучших воинов Нарготронда. Превосходный мечник. Осанвэ.
6. Внешность (мин. 4 строк, описание внешности вашего персонажа, броня, лицо, оссобенности, строение тела).
Высок строен, широкоплеч. Внешность, типичная для нолдо: темные волосы, серые яркие глаза. Назвать Гвиндора красавцем (по крайней мере по эльфийским меркам) сложно. Но у него открытое, благородное лицо, искренняя веселая улыбка, говорящая о доброжелательности и веселом нраве. Впрочем... все это было до плена... Теперь же черты лица Гвидора стали резче и острей, улыбается он куда реже, а в глазах появились боль и отчаяние.
Одевается в цвета Третьего дома, либо в простую одежду темных, неярких тонов. (Кроме, разумеется, случаев, когда нужно одеть доспехи) Волосы носит распущенными, а во время работы, тренировки или боя собирает сзади в косу. Украшений не любит и почти не носит.
7. Характер (мин. 4 строк, положительные и отрицательные стороны).
Спокоен и рассудителен. Не любит вступать в конфликты, миролюбив и доброжелателен по отношению к другим. Вместе с тем ему свойственны отвага, решительность и присущая всем нолдор гордость. Он не склонен совершать необдуманных поступков, но в экстремальной ситуации способен на неожиданный порыв. Не слишком любит высказывать свои чувства, что отнюдь не значит, что он их не испытывает). Надежный и верный друг. Был очень привязан к младшему брату Гэльмиру, попавшему в плен в Дагор Браголлах и очень тяжело переживал произошедшее.
8. Биография (мин. 5 строк, опишите жизнь вашего персонажа, с рождения до событий нашей ролевой).
Гвиндор родился в Нарготронде. Его родители пришли из Валинора вместе со своим лордом - Финдарато, старшим сыном Арафинвэ, принимали участие в строительстве Нарготронда, где потом и поселились. Через два года после Гвиндора у них родился второй сын - Гэльмир. Братья были очень дружны, в детстве и юности почти не расставались.
Детство Гвиндора пришлось на году Долгого мира, поэтому прошло спокойно и счастливо. Нолдор тогда "строили по всему Белерианду свои жилища и крепости, и много дивного было сделано в те дни, и сложены стихи, и повести, и книги знаний".
Как и все молодые нолдор, Гвиндор обучался наукам, ремеслам и ратному делу. Последнее удавалось ему особенно хорошо, и со временем он стал одним из лучших воинов Нарготронда, а потом и одним из его военачальников. В Нарготронде он встретил свою любовь - прекрасную Финдуилас, дочь Ородрета, брата короля Нарготронда Финрода. Увидев деву в первый раз, он дал ей имя Фаэлирвин ("солнечный блик на водах Иврина"). Финдуилас отвечала ему взаимностью и они были помолвлены, но со свадьбой пока не спешили - то ли золотоволосая принцесса была не готова навсегда соединить свою жизнь с воином, то ли злая судьба поджидала своего часа...
Затем случились печально знаменитые события в Нарготронде, когда король Финрод ушел с Береном. Гвиндор, после долгих колебаний, остался в городе. Причиной этому была уверенность с том, что задуманное человеком было чистым безумием, грозящим погубить Нарготронд, а значит, и его любимой. Он остался советником при Ородрэте, принявшим корону от брата.
Когда началась Битва бессчетных Слез, Гвиндор, вопреки желанию Ородрэта, принял в ней участие с небольшим отрядом воинов под знаменами Нолофинвэ. На беду всего воинства нолдор у стен укреплений в Барад-Эйтель, где оно стояло, был убит его брат Гельмир, взятый в плен в Дагор Браголлах.Это было сделано, чтобы заставить эльдар броситься в бой раньше времени, что и произошло, так как Гвиндор "вскочил на коня, и многие последовали за ним...". Отряд нарготрондцев пробился во врата Ангамандо, но там попал в ловушку. Убиты были все, кроме Гвиндора, которого взяли живым.
На момент начала игры, Гвиндор бежал с рудников Моргота и пробирается тайными тропами в Нарготронд.
9. Мировоззрение (добро, зло, нейтрал; оттенки)
добро

Игрок:
1. Настоящее имя
Игровое
2. Связь с вами (ЛС не писать, если отсылаете админам, то всем! Желательно ICQ)
админы знают)
3. Опыт в ролевых (Если есть, то сколько!)
2 года
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?(Писать подробно!).
ВК, Сильм, Хоббит, Дети Хурина, Неоконченые сказания, статьи, письма.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
угу)

Отредактировано Гвиндор (2011-12-03 22:08:05)

0

2

одобрено

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Гвиндор, сын Гуилина