Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идриль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя - Идриль Келебриндаль. Дочь Тургона и Эленвэ. Имя Идрили— «синдаризированная» форма квэнийского имени Итариллэ, или Итарилдэ (квенья Itarillë, Itarildë), означающего «искрящийся блеск», что может быть связано с цветом её волос, унаследованным от матери, бывшей из светловолосых Ваниар. Прозвище же Келебриндаль означает «Сереброногая»

2. Раса – Наполовину нолдэ, наполовину ваниэ

3. Возраст – родилась в Амане в эпоху Древ. Во время исхода была ещё ребёнком.

4. Оружие и инвентарь – тонкий серебряный браслет, небольшой кулон (это память об Амане), меч и лёгкая кольчуга (лежат обычно в комнате)

5. Способности – Способность «видеть» в душах и в сердцах, танцует, делает украшения из бисера и мелких самоцветов, владеет мечом, но не увлекается сим занятием

6. Внешность – Свою красоту Идриль унаследовала от матери. Высокая, стройная. Движения её плавные и какие-то немного летящие, походка легка и бесшумна. Длинные вьющиеся волосы светло-золотогцвета, тонкие плавные черты лица. Серо-голубые глаза. Одевается преимущественно в платья светлых тонов, но иногда и брюки с рубашкой (это бывает редко и только по необходимости) 

7. Характер – Спокойная, но и небольших приключений не избегает, умна и рассудительна, умеет чувствовать и понимать душевное состояние окружающих. Но на многое имеет свой, иногда отличный от отцовского, взгляд. Из-за этого и поспорить может. Старается быть независимой, что иногда даже получается. Иногда любит просто побыть в одиночестве, чтобы подумать о чём-нибудь. Но в основном довольно общительна.

8. Биография – Родилась в Амане в Тирионе в семье Турукано и Эленвэ. Во время Исхода была ещё довольно мала. Когда нолдор шли по льдам Хэлкараксэ, Эленвэ с дочерью провалились под лёд. Тургону удалось спасти лишь дочь. Так Идриль потеряла мать.
После того, как нолдор, ведомые Финголфином, пришли в Эндорэ, жила с другими нолдор у озера Митрим, потом с отцом в Неврасте. А в 116 году они переселились в возведённый Тургоном город Гондолин. Там потекла спокойная и счастливая жизнь. Но лишь до того дня, когда пропала Аредель. Идриль очень по ней скучала и верила, что она вернётся. И она вернулась. Но не одна, а с сыном – Маэглином. Но счастье от возвращения Аредели омрачилось появлением Эола… Аредель умерла… Эола казнили… Идриль было даже немного его жаль. А Маэглин остался в Гондолине. И полюбил Идриль. Но девушка не ответила ему взаимностью, тому было несколько причин. Но она его полюбила как младшего брата, пусть это и скрывала от других. Но и немного побаивалась той тени, что была в его душе, поэтому старась всячески изгнать эту тень из его души.

9. Мировозрение – добро

10. Краткое описание – Единственная дочь Тургона.

Игрок:
1. Настоящее имя - Веролайна
2. Связь с вами – nika17355@rambler.ru, скайп verolaine1 (кому нужно, могу сказать адрес в контакте)
3. Опыт в ролевых - год
4. С какими произведениями Толкиена знакомы? – Сильмариллион, ВК, Хоббит, а неканоны – ЧКА, После Пламени, По ту сторону рассвета, рассказы всякие
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой? - нет

0

2

Одобрено

0

3

Принята

0