Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Линвен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Линвен
2. Раса:
Нолдэ, синдэ
3. Возраст:
230 лет
4. Оружие и инвентарь:
Лук, колчан со стрелами, кинжал.
5. Способности:
Отличная лучница, разведчик. Мечом владеет, но не слишком хорошо. Прекрасно ездит верхом. Играет на лютне, хорошо поет. Осанвэ. Чарами не владеет.
6. Внешность:
Чуть ниже среднего роста, хрупкая, Линвен порой напоминает мальчика-подростка, особенно в мужской одежде, которую предпочитает носить для удобства. На самом деле достаточно внимательного взгляда, чтобы понять - перед вами девушка - изящная, гибкая, очень гармонично сложенная. Волосы - темные и очень густые. В красивые прически они не укладываются и постоянно падают на лицо, поэтому у Линвен есть привычка откидывать их назад, встряхивая головой. Глаза - большие, зеленые, очень выразительные, - и правда, зеркало души. Чуть смугловатая кожа, черты лица не то, чтобы тонкие и правильные. Вообще, назвать ее красавицей, наверное, сложно, - да она и не стремиться считаться такой, - а вот хорошенькой и обаятельной - пожалуй.
7. Характер:
Наверное, в Линвен одновременно живут - и уживаются! - две разных личности. Одна ее половинка - решительная, любящая приключения и отчаянно смелая. Другая же - нежная, добрая, умеющая и желающая любить. Линвен очень привязана к своим близким, ради них способная на любую жертву. У девушки веселый нрав, но если что-то сильно заденет ее или огорчит, - будет долго это переживать, хотя, возможно, и не покажет виду. Упряма, терпеть не может жаловаться и ныть. Будучи разведчицей, привыкла к трудностям и стойко их переносит наравне с воинами-мужчинами. Отличный друг, верный, надежный и всегда готовый поддержать словом и делом.
8. Биография:
Отец Линвен был синда, по роду занятий - лучник, охотник и менестрель. Он не рассказывал, как именно попал в Нарготронд, говорил лишь, что много путешествовал и до этого нигде не жил подолгу. Но так вышло, что придя в город, он встретил мать Линвен, полюбил ее и остался. Потом у них родилась дочь. Отец обожал ее и учил всему, что умел сам - стрелять из лука, охотиться, играть на флейте и петь. Впрочем, последнему учить было не надо - у девочки от природы был прекрасный голос - звонкий, чистый, сильный.
Мать занималась домом, прекрасно ткала и вышивала. Но к таким вот "женским" делам у Линвен никогда не было большой любви. Девочка росла сорванцом, обожала скакать верхом или бродить по лесу, одна или компании друзей - в основном, мальчишек.
Став взрослой, стала ходить в разведку вместе с отцом. Когда тот погиб в Дагор Браголлах, заняла его место в отряде.
Многие молодые эльдар заглядывались на нее, но она никому не отдавала предпочтения. Казалось, что сердце ее свободно... но никто не знал, что это не так. Еще будучи совсем девочкой, Линвен полюбила короля Нарготронда и осталась верна своей любви, когда выросла. Но признаться в ней боялась, считая, что Финрод попросту не обратит на нее внимания. В тот день, когда она покинул город, девушка была в разведке на границах. Иначе ни за что не осталась бы... А потом... потом она узнала о его гибели. С тех пор Линвен сильно переменилась. Она перестала петь, замкнулась в себе и все чаще уезжала из города, стремясь опасностью заглушить боль в сердце.
9. Мировозрение:
Свет

Игрок:
1. Настоящее имя:
По-игровому)
2. Связь с вами:
у админов есть)
3. Опыт в ролевых:
Года два уже.
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
ВК, Сильм, Хоббит, Неоконченные предания, Дети Хурина, статьи, письма... много)
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Есть)

0

2

принята

0

3

одобрено

0