Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэриль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Мэриль — Роза. Дочь Артанара.

2. Раса:
Нолдэ

3. Возраст:
Родилась в 1310 году Древ.

4. Оружие и инвентарь:
Арфа.

5. Способности:
Неплохая целительница, прекрасная певица, очень хорошо танцует.

6. Внешность:
Довольно высокая, хрупкая, но изящная девушка привлекает взгляды. Она очень красива и грациозна, двигается легко и плавно, словно летит над землей.
У Мэриль очень длинные, до колен, густые темно-русые волосы, которые она обычно заплетает в несколько кос или прихватывает заколкой, и большие серые глаза, не стальные, как у многих нолдор, а серебристые, мягкие, светящиеся внутренним светом.
Одевается девушка обычно в пастельные тона, реже в белое.

7. Характер:
Мэриль кажется внешне кроткой, тихой и немного наивной, но за этим скрывается стальной характер. Она может быть и упрямой, и резкой, хотя обычно старается не причинять никому боли. Наоборот, девушка добра и отзывчива, всегда готова прийти на помощь.
Мэриль отважна, но не безрассудна, и, хотя мудрой ее назвать сложно, довольно умна. Она не умеет сдаваться и отчаиваться, всегда веря в лучшее и стремясь к нему.

8. Биография:
Мэриль родилась в Тирионе. Их было только двое в семье — она и брат, Эленлоссэ. И оба они ушли в Исход за другом Эленлоссе, лордом Артафиндэ.
Они не сражались в Альквалондэ, но и повернуть назад после Пророчества не захотели. Или не осмелились? Кто знает... Так или иначе, они пошли через Льды.
Там, в Эндорэ, они оба принадлежали к народу лорда Финрода, жили с ним сперва в Минас-Тирит, а после в Нарготронде. Девушка была певицей и целительницей в городе. И все шло спокойно до того дня, когда в Нарготронд пришел смертный...
Ее брат был одним из десяти ушедших. Была бы она сама воительницей — ушла бы с отрядом, но Мэриль не знала, как держать в руках меч... И смерти брата, и смерти короля девушка простить Феанорингам не смогла.
Жизнь в Нарготронде шла своим чередом. Ушли на битву Бессчетных Слез и не вернулись многие друзья Мэриль. А она просто жила, горевала о брате и словно ждала чего-то...

9. Мировозрение:
Добро.

10. Краткое описание:
Тающая легче снега, я была — как сталь.

Игрок:
см. Эгалмота.

0

2

Принята

0

3

принята

0