Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нимлот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Нимлот - Белый Цветок, дочь Галатиля.
2. Раса:
Синдэ
3. Возраст:
Родилась в 1430 году звезд, значит, 70 досолнечных и чуть меньше пятисот солнечных лет.
4. Оружие и инвентарь:
Оружием никаким не владеет.
5. Способности:
Как все синдар, прекрасно знает лес, чувствует его, понимает животных и растения. Художница.
6. Внешность:
Не слишком высокая, очень изящная эльфийка, внешне - настоящая синдэ: серебряные волосы почти до колен, серые глаза, хрупкое сложение. Очень красива, к тому же в ней чувствуется благородство.
7. Характер:
Нимлот всегда была веселой и открытой девушкой, но с годами ушло легкомыслие и появилась какая-то спокойная мудрость, хотя легкий характер и постоянная вера в наилучшее никуда не делись. Нимлот не умеет долго обижаться или злиться на кого-то, она очень отходчива, а вывести ее из себя довольно трудно.
Синдэ дружелюбна, всегда готова прийти на помощь, если это в ее силах.
Мужа Нимлот бесконечно любит и безгранично уважает, всегда и во всем прислушиваясь к его мнению. Очень любит и детей, всех равно, любимца у нее нет.

8. Биография:
Нимлот родилась в лесу Нельдорет, в еще мирные времена, до Первой Битвы Белерианда. Ее отец, Галатиль, был внучатым племянником короля Элу. Нимлот была совсем молоденькой девушкой, когда мир, к которому она привыкла, стал стремительно меняться. Орки, прежде лишь изредка и малыми отрядами тревожившие синдар - никогда всерьез - собрали огромную армию, и тогда началась война. После битвы, после появления неведомого чудища, которое с трудом остановила Владычица, те из синдар, кто этого хотел, переселились к берегам Эсгалдуина, в земли, которые Мелиан оградила своей Завесой, там же поселилась и семья Нимлот. Синдэ очень дружила со своим дядей, который был ненамного ее старше, вообще у нее было много друзей и подруг. Не очень близко, но сошлась она и с королевной, которая с удовольствием опекала молодую родственницу.
Нимлот много времени проводила в лесу и нечасто бывала в Менегроте.
Приход в Огражденную Землю человека изменил многое, хотя сперва это было понятно далеко не всем. Просто все произошедшее казалось немыслимым... А потом в Дориате, где четыре с лишним столетия царили мир и покой, события - счастливые и горестные - посыпались одно за другим. Нападение волка - к счастью, тогда Нимлот была далеко от северных границ - смерть королевны и ее мужа и их возвращение через год, потом мирные, но уже не слишком спокойные годы... В это время Лутиэн и Берен порой приезжали в Дориат, и в один из таких приездов Нимлот встретила их сына, совсем еще юного тогда Диора. И полюбила сразу - не за красоту, хотя он унаследовал ее от матери, а за что-то совсем иное. Полюбила, стала его женой и уехала за Диором на Тол Гален. Там она родила сыновей, Элуреда и Элурина, но однажды пришло страшное известие, поверить в которое было почти невозможно - гибель короля Элу, разорение Дориата, падение Завесы... Но это было, и с этим пришлось просто жить дальше, понимая, что мир никогда не станет привычным. Нимлот в ту пору носила под сердцем дочь Эльвинг, младшего их ребенка. Диор принял власть в разоренном Дориате, и Нимлот, как могла, помогала мужу, но возродить страну было непросто.

9. Мировозрение:
Свет
10. Краткое описание:

Игрок:
Админы знают.

+1

2

принята

0