Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карантир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
«Карнистир» (Carnistir) Это материнское имя Карантира, и означало оно «краснолицый». 2). Отцовское имя Карантира – «Морифинвэ» (Morifinwё) черный. Краткое имя – «Морьо» .
2. Раса:
эльф нолдо
3. Возраст:
рожден в эпоху Древ, точный возраст неизвестен
4. Оружие и инвентарь:
меч, выкованный отцом, арбалет, кинжал. На пальцах три золотых перстня с драгоценными рубинами, добытыми гномами, с великолепной огранкой работы самого Морьо. На шее кулон с красным бриллиантом, который Карантир порой прячет под рубаху, когда тщеславие совсем не к месту.
5. Способности:
Ловок, силен. Хороший наездник, отличный фехтовальщик, один из лучших нолдорских. Довольно сносно стреляет из лука. Как и все феаноринги, владеет осанвэ. Хорошо знает язык гномов. Искусный кузнец, правда, уступает Куруфину. Играет в азартные игры, умеет мошенничать
6. Внешность:
Резкие черты лица, грубый профиль, иссиня-черные волосы, такого же цвета брови. Цвет кожи смуглый, но, несмотря на это, Карантир легко краснеет, за что получил свое прозвище. Носит цвета своего дома - черный и красный. Часто одевается просто в черные наряды с золотым шитьем: черную рубашку со шнуровкой на груди, черный камзол с широкими рукавами. Носит плащи: черный с багряным подбоем повседневный, алый парадный. Броню не носит в принципе. Ездит на черном норовистом скакуне Доро, который признает только хозяина.
7. Характер:
Морифинвэ обладатель самого дурного характера среди братьев. Он жесток, надменен и беспринципен. Терпеть не может трусов и лицемеров. По его же собственному выражению, "до неприличия правдив". Мизантроп. Делает вид, что ему плевать на всех. На самом деле по-своему привязан к братьям и готов рискнуть жизнью ради них. Впрочем, жизнью он готов рискнуть и просто так, ибо совершенно ее не ценит. Карантир – игрок, ему нравится риск, нравится ходить по острию ножа. Удачлив, часто рисуется. Много пьет, больше всех феанорингов. Откровенно презирает Второй и Третий Дом, государство и мораль. Может, умеет и любит убивать и не стыдится этого. Он не боится и не стыдится ничего. Впрочем, возможно, просто гордость и презрение к себе и к окружающим пересиливает страх.
8. Биография:
Рожден в Тирионе. Вместе с братьями принес клятву после похищения Сильмариллов, последовал за отцом в Средиземье. Участвовал в резне в Альквалондэ, Дагор-нуин-Гилиат. После передачи короны Фингону поселился на востоке - в верховьях Гелиона, вокруг озера Хелеворн, под горой Рерир и к югу от нее; а также укрепил горы к востоку от Маглоровых Ворот. Успел наладить связи с гномами и с людьми. После поражения в Дагор Бреголлах потерял королевство и видимость любви к жизни. Пытался отыграть в Башни у короля гномов Наугламир, но ему тогда в первый раз не повезло. Он бросил попытки овладеть Сильмариллом, но все же задумывается об исполнении клятвы.
9. Мировозрение:
Свет
10. Краткое описание:
Сволочь, позер и воин.
1. Настоящее имя jusick
2. Связь с вами 391368585
3. Опыт в ролевых больше 4 лет
4. С какими произведениями Толкиена знакомы? Сильмариллион, фанфикшен, Хоббит, ВК и т.п.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой? нет

Отредактировано Карнистиро (2013-01-07 13:33:34)

0

2

Карнистиро написал(а):

Нейтрал

Все же, у нас мировоззрение определяется не по добродетели, а по принадлежности к блоку, поэтому свет)

В остальном принято.

0

3

Финрод
ну феаноринги в конце первой эплхи почти до Моргота дошли в злодействах)))) рука дрогнула свет писать)
лады. меняю)

0

4

принят

0