Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Куруфинвэ Атаринке


Куруфинвэ Атаринке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Материнское имя — Атаринке, «маленький отец», но чаще всего пользуется именем— Куруфинвэ, «искусный Финвэ». На синдарине — Куруфин
2. Раса:
Эльф. Нолдо
3. Возраст:
Рожден в эпоху Древ, точный возраст неизвестен
4. Оружие и инвентарь:
Меч и кинжалы
5. Способности:
Куруфиныэ не зря был назван искусным: сильные руки и холодная голова позволяли ему мастерски подчинять себе раскаленные металлы, создавать из них неповторимое оружие, к которому нолдо питал немалую страсть, и бытовые принадлежности, что ковались им лишь по принуждению случая, так как Атаринке считал, что у ресурсов есть более важное применение. Куруфинвэ прекрасно владеет мечом и небольшими кинжалами, но, зная цену хорошему оружию, не будет пускать его в ход, когда ситуация, по его мнению, не критичная. Он считал, что меч создан, чтобы пронзать умело одним ударом, а рвать кожу и оставлять синяки может и глупец топором. Остальным оружием нолдо владеет на уровне относительной меткости, и не может быть уверен в конечном результате схватки, посему Атаринке редко использует что-либо кроме меча. Куруфинвэ вынослив и силен, благодаря экономному отношению к своему организму, а также обладает острым эльфийским зрением.   
6. Внешность:
Резкие, угловатые черты лица, списываемые обычно на стройное телосложение эльфов, все же имели под собой очертания характера Атаринке, тем более, что на близком расстоянии телосложение нолдо было вполне крепким и сильным. Лицо Куруфинвэ также не обладало мягкостью: острый прямой нос, тонкие губы и чуть наклоненные и сдвинутые к центру брови,-  единственное, что сглаживало внешность Атаринке, были его волнистые длинные черные волосы, мягкие наощупь, что казалось странным по отношению к остальному. Из одежды Куруфинвэ обычно предпочитал нечто темное, без излишеств, а волосы всегда перетягивал в простой низкий хвост сзади.
7. Характер:
Едва ли кто-нибудь смог назвать Куруфинвэ нолдо из феанорингов, если бы знал все, что творится в его душе и голове, а точнее все, что там аккуратно и систематизированyо покоится. Атаринке расчетлив и предусмотрителен, он просчитывает наперед исход, что определяет важным лично для себя, не принимая в расчет чужих желаний, и выбирает путь, что наиболее точно приведет его к цели, пусть даже он заденет его самого. Но почти все его попытки оказываются провальными, вызывая приступы жестокости, пронзающие холодный разум раскаленными иглами, затмевая на миг здравый смысл. К счастью для самого Атаринке, чувство ответственности перед собой моментально ставит его на место, заставляя задуматься и исправить сотворенные ошибки, перекрывая их новыми ходами. В силу того, что Атаринке посчастливилось родиться лишь пятым, а желания и цели подсильны лишь первому, ему приходится, ведя свою игру, искать способ и подход, чтобы манипулировать действиями братьев, веря в лучший исход. Ведя закрытую игру, Куруфинвэ обезопашивает свои планы, выставляя их перед «соучастниками» в том свете, в котором им приятно их видеть, в том, ради которого они начнут действовать под невидимым надзором Атаринке. Курво без зазрения совести может применить грубую силу даже на братьях, если это потребуется и будет одобрено им, так же как и проявить братские чувства в виде, как может показаться, душевного разговора, объятий или успокоительных речей. Посему никто не сможет назвать Куруфинвэ черствым и холодным, скорее опеределяя его как разумного и понятливого. Не высказывая ни перед кем своих истинных целей, Атаринке привык держать в себе и горечь после неудач, частых из-за количества попыток прийти к успеху, и везению, стоящему, видимо, подле кого-то другого. Во время своих раздумий он всегда остается один и сосредоточенно разбирает свои поражения, довольно эмоционально терпя боль в ранах, что сам себе бередит, ради невидимой новой цели. Тем не менее, это не единственное, что держит душу Атаринке в статусе нолдо: третий брат, с которым ему многое пришлось пройти, тот, которого Куруфинвэ хоть иногда удается направить туда, куда захочет он, тот, что не смотря ни на что действительно вызывал у Атаринке теплые чувства любви к брату. Вторым братом, в котором Курво притягивает и привлекает его потенциал и твердость в желаниях и действиях был Морьо, который по мнению Турко омрачал свой характер самоуверенностью, граничащей с азартными необдуманными поступками. Сын и жена также занимали в сердце Куруфинвэ немало места, пока они не омрачили его предательством.     
8. Биография:
Детство, как одного из самых младших братьев, поначалу заставляло Куруфинвэ ощутить всю тяготу заботы о себе и опеки старших, в то время как сам он желал и уже тянулся к контролю над остальными, замещая, как ему казалось, унижение властью над собаками, воспитывая их. Быстрое взросление, мучительное бессилие формировали в Куруфинвэ его властный характер, и взрастили в нем способность искать пути обхода, включая не самые честные и благородные.
После смерти отца и потери земель в восточном Белерианде, характер Куруфинвэ стал жестче и грубее, и, благодаря Нарготронду, Атаринке ближе всего подошел к своему третьему брату, его голосом и своими руками попытался захватить власть, отвратив народ от Финрода и оклеветав его. Но, цель сорвалась из цепких рук Атаринке, уже чувствующего под ногами свою землю, и братьев изгнали все жители, включая родного сына Куруфинвэ. Атаринке посчитал это предательством и ничуть не колебался, когда уходил вместе с Келегормом прочь, зная, что его сын- его упущение, оказавшееся воспитанным недостаточно верно, чтобы осознать намерения отца. Внезапная встреча с Береном и Лютиэн показалась пятому удачным поводом отомстить, а заодно и приручить брата еще больше, выкрав ему Лютиэн, но и эта попытка оказалась безрезультатной, вызвав в Атаринке одну из самых сильных вспышек жестокости, из-за которой третьему пришлось помучиться, и долгих раздумий, которыми он мучил себя сам.   

9. Мировозрение:
Свет
10. Краткое описание:
Сообразительный, расчетливый неудачник.

Игрок:
1. Настоящее имя:
По имени персонажа.
2. Связь с вами:
В лс аську ,если понадобится
3. Опыт в ролевых:
2,5
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
ВК, Хоббит, Сильмариллион
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет

Отредактировано Куруфинвэ Искусный (2013-02-16 00:02:04)

0

2

Куруфинвэ Искусный написал(а):

оружием в его руках являются его старшие братья

в каком смысле?

Куруфинвэ Искусный написал(а):

имеющим некую высшую власть над чувствами остальных братьев

поясните, пожалуйста. Мне это кажется спорным)

Куруфинвэ Искусный написал(а):

без зазрения совести может применить жестокую и властную грубую силу даже на братьях

Тоже просьба пояснить)))
Вопрос. Атаринке - означает "маленький отец". То ест четко указывает на сходство с Феанаро. Можно ли поподробней пояснить - в чем оно?

0

3

Этих предложений более нет, и вообще много поменялось, перечитайте

0

4

Куруфинвэ Искусный написал(а):

может применить грубую силу даже на братьях

Какую именно грубую силу? Не обижайтесь на упорную придирку к этим словам, но я так и вижу Курво, который бегает за братьями с дубинкой)))

в остальном, имхо, от меня замечаний больше нет. Хотя я бы все же сходство с отцом как-то обговорил. Да, я зануда))
Ждите второго админа.

0

5

Маглор
Он все-таки не сумасшедший, так что ограничивается подзатыльником, ударом, привести в себя, встряхнуть)
Подпишу, если это важно

0

6

От меня принят.

0

7

Куруфинвэ Искусный
Подзатыльником?! Нам с Майтимо?! Ну-ну... удачи))))

принят)))))

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Куруфинвэ Атаринке