Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летучая Мышь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Тхуринэйтель, но чаще ее называют Тхуриннгветиль.
2. Раса:
Майэ
3. Возраст:
Сотворена до Эа
4. Оружие и инвентарь:
Оружием Тхуринэйтель пользуется редко, предпочитая когти. Но если пользуется, то это кинжал или метательные ножи. Порой отравленные.
5. Способности:
Она не из сильных майар, но все же может многое. Менять облики, например. Сражаться в любом из этих обликов. Интриговать, продумывать многоходовые комбинации. Ладить с окружающими. Владеет чарами, и довольно неплохо. Ее стихия - воздух.
6. Внешность:
Меняет часто и с увлечением, однако больше всего любит три облика: беловолосой девушки с темными глазами, огромной, в рост человека, летучей мыши и черной пумы.
В женском теле - красива, мила, изящна и напоминает скромную синдэ: серебристые волосы, темно-карие глаза, пушистые ресницы, тонкие черты лица, изящная фигура, невысокий рост... Правда, изящные ноготки могут стать когтями, но этого с первого взгляда (и со второго тоже) трудновато понять.

7. Характер:
Больше всего Тхурингветиль любит себя. Любит, чтобы ей было а) интересно и б) комфортно. Именно в таком порядке, ведь в чреватые неприятностями войны она ввязывает потому, что риск доставляет наслаждение и горячит кровь. Интересует майэ многое, но больше всего - Эрухини. Ей нравится подчинять их - или хотя бы пытаться. С людьми намного проще, но если удается заморочить голову эльфу, то это огромная победа.
Жестокостей Тхурингветиль не то чтобы не любила, но считает неизящными, предпочитая действовать иначе. Но вполне способна быть жестокой, а уж безжалостной она бывает всегда.
Умна, расчетлива, эгоистична, но по-своему порядочна. Любит интриги и прочие игры, требующие отточенного ума и хитрости. Очень ценит свободу.

8. Биография:
Тхури в Замысле была одной из майар Манвэ, но ее привлекла музыка Мелькора своим бунтом, необычностью, и своей силой. Идти против ветра очень понравилось майэ, и она приняла эту мелодию и подхватила ее.
С тех пор она шла за Мелькором. Ее очень интересовало все происходившее в юном мире, но больше всего увлекли квенди. В облике красивой девушки или огромной летучей мыши она порой появлялась у Куйвиэнена. Ее стараниями в том числе появились в Утумно первые пленники... и первые орки. О нет, в пытках и казнях она участия не принимала, но ломать души было увлекательно. Чем сильнее противник, тем интереснее.
Когда пала крепость Утумно, ей удалось бежать, и через какое-то время Тхурингветиль добралась до Ангамандо. Именно тогда они не то чтобы сдружились, но тесно сработались с Сауроном.
Потом Мелькор вернулся, и началось время войн. В Белерианде появилось много эльфов, да и люди потом пришли. Разведчице было чем заняться, и скучать было некогда. Сотрудничество с Майроном, правой рукой Повелителя, помогло подняться по карьерной лестнице очень и очень высоко, да и таланты позволяли.
Тело свое майэ потеряла глупо и бездарно - шальная эльфийская стрела, выпущенная из зарослей, оказалась до невозможного меткой. С трудом добравшись до крепости Тол-ин-Гаурхот, где Тхурингветиль в то время обитала, она потеряла тело и была вынуждена долго скитаться духом, пока не накопила сил на новое воплощение. Это произошло уже после великой битвы, которую эльфы назвали Битвой Бессчетынх слез. Однако сейчас Тхурингветиль, вернувшая тело и положение начальницы разведки и подручной-товарки Майрона, снова активно действует.

9. Мировозрение:
Тьма. С попыткой утащить себе возможно больший кусок пирога.
10. Краткое описание:
Разбор грехов моих оставьте до поры - вы оцените красоту игры!

Игрок:
АМС знает.

+1

2

Прекрасная анкета) Принята)

0

3

принято

0