Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » «Война - не единственный путь к миру»


«Война - не единственный путь к миру»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Орофер, предположительный перевод: «горный бук». Отец Трандуила. Королевский советник.
2. Раса:
Эльф, синда.
3. Возраст:
Неизвестен, из перворожденных.
4. Оружие и инвентарь:
Меч, лук, колчан со стрелами.
5. Способности:
Хорошо владеет одноручным и полуторными мечами, умеет стрелять из лука, ориентироваться на местности, заметать и путать, а также читать следы, грамотен, знает синдарин, нандорин, и чуть хуже - квенья (язык "соседей" нужен только за пределами Дориата), красноречив, осанвэ, аванирэ, понимает язык животных, умеет "слушать" окружение.
6. Внешность:
Среднего роста для синда, как и большинство его родичей - светловолос. Неплохо сложен, телосложение - нормостеническое; плечи не широкие. Цвет глаз - бледно-серый.
В одежде отдает предпочтения свободным мантиям, плащам, не сковывающих движений, если же это доспех, то легкий, не обременяющий громоздкостью. Волосы предпочитает носить распущенными.
Голос твердый, однако в речах его зачастую нет резкости. Движения в мирной обстановке текучие, плавные, медленные, точно бы эльфу лень двигаться.

7. Характер:
Спокойный, пока не затронуты темы, способные вызвать недовольство, пренебрежение или вспышку агрессии. Такими темами могут стать: война, подчинение другому королю, нолдор, темные или же - гномы. Ненавидя всем сердцем аманэльдар и коренастых обитателей Эндорэ, наугрим, чуть ли ни наравне с приспешниками Мелькора, жалеет об ушедших временах спокойного бытия их подле вод озера Куйвиэнэн, когда эльфы ещё не откликнусь на зов валар.
Памятуя ещё о старых спокойных временах, очень не любит перемены - консерватор. Орофер не одобрял поход за море, потому был крайне благодарен королю своего Тинголу, когда тот предпочел остаться в Эндорэ. Считает Менегрот - верхом всякого искусства, сколько бы лет не прошло, а он, как и прежде, любит побродить по многочисленным коридорам подземного города синдар. Также не прочь проводить время и на поверхности, в лесам Нэлдорэта и Региона, к которым привязаны лучшие из воспоминаний его жизни.
Скорбит о гибели государя и уходе владычицы, а в попытке сохранить хоть что-то из прошлого, верно служит новому королю - Диору. В первую очередь из-за семьи, которой желает мирной жизни, а не выживания в войнах и распрях с собратьями из-за моря.
Не доверяет чужим, при встрече с новой личностью скорее предпочтет молчать, если есть такая возможность, или же станет подбирать слова для ответа основательно, дабы не ляпнуть чего лишнего.
Не любит спешки и необдуманных решений. Лучше поздно, чем с разбега в пропасть - принцип его жизни. Пацифист. На фоне событий надеется на лучшее, но уже готовится к худшему исходу. Также презирает войну, в первую очередь потому что за его долгую жизнь по большей части пребывал в мире и спокойствии, а теперь же, когда пришлось переходить к активным действиям, чувствует себя, как на ладони у врагов. Сильно переживает потери, с горечью слушая доклады военачальников и разведчиков.
"Меч на поясе ещё не делает тебя воином" - это про него. Умея сражаться, скорее предпочтет избежать стычки, если это возможно.

8. Биография:
Тьма озарялась светом Звезд, эльфы, пусть и теперь кто скажет, что первобытно, жили спокойно и мирно - в радости и гармонии. Это первые воспоминания Орофера, время, к которому он бы хотел возвернуться, жизнь, которую он бы предпочел для своей семьи и их народа.
Рожденный в первое время после пробуждения эльдар около озера Куйвиэнэн, и, как и все, кто был предан Эльвэ, оставшийся в Средиземье, Орофер, может разбить всю жизнь на четыре этапа. Первый - до прихода Оромэ: время тихое и счастливое, детство. Второй - после: время скитаний и страха, юность. Третий - жизнь в государстве Элу Тингола, время, когда спокойствие, утерянное ранее, вернулось к народу синдар, время благоденствия, покоя и семейных радостей. Четвертый - после смерти короля, то что происходит сейчас. Но об этом чуть позже.
Второй этап жизни Орофер может сравнить разве что с чередой постоянно меняющихся событий, когда каждый раз не знаешь, что будет дальше, а сомнения, точно клубок змей, шевелящееся внутри, обуревают, и только вера в короля подгоняет вперед. Привыкший к родной местности, он не желал переселения. Многие отступали назад: при виде черной тучи, застилавшей небосклон, разоренной войной земли, мрачных гор, многие же и уставали, отбиваясь. Возможно, если бы не родственники, Орофер стал бы одним из тех, кто отступил, не начав толком пути, но видя, что все, кто ему дорог продолжают идти вперед, перебарывал страхи, тревоги и шел вперед. Как оказалось позже - не зря. Отбившись от остальных из-за нежелания покидать короля своего Эльвэ, эльфы остались в Эндорэ, где позже и обосновали свое государство.
Годы спустя Орофер обзавелся семьей, женился, вскоре у них появился сын, названый Трандуилом. Ещё через какое-то время он стал советником короля Элу Тингола. Ратуя за мир, Орофер был признателен государю за нежелание вступать в войну с Севером, предполагая, что нолдор, прибывшие из-за моря, вполне могут справиться и сами, а если же нет - этот народ выбрал свою судьбу сам, что ж теперь их жалеть.
На историю с дочерью короля и человеком смотрел спокойно, всё же дела семьи правителя его не касались. А вот гибель государя Орофер перенес тяжело.

9. Мировоззрение:
Свет
10. Краткое описание:
Пацифист, ненавидящий милитаризм. Скрытый сурвивалист.

Игрок:
1. Настоящее имя:
---
2. Связь с вами:
Администрация в курсе, остальные в личку.
3. Опыт в ролевых:
Имеется и достаточный.
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Сильмариллион, Серые Анналы, Анналы Амана, письма, Дети Хурина, ВК, Хоббит, рассказы.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет.

Отредактировано Орофер (2013-07-13 07:26:57)

0

2

От меня принят

0

3

принят

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » «Война - не единственный путь к миру»