Окончание Первой Эпохи, другая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Мелько Моринготто


Мелько Моринготто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мэлькор Самый-умный-и-единственно-правильный

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Владыка Арды Мелькор

2. Раса:
Вала

3. Возраст:
неисчисляем

4. Оружие и инвентарь:
Гронд + закрома оф Ангамандо

5. Способности:
"Мелькор, чтобы получить власть над Ардой, вложил большую часть самого себя в материю Земли - из-за этого все, что рождается на Земле и живет на ней и благодаря ей: животные, растения или воплощенные духи, - могло оказаться "запятнанным". " "Hо таким образом Моргот утратил (растратил, разменял) большую часть своих первоначальных "ангельских" сил, ума и духа, обретя взамен невероятную власть над материальным миром."
На самом деле, мне, в рамках и условностях форумки, представляется наиболее логичным играть некий определенный аспект Моринготто, не пытаясь охватить необъятное. Поскольку одной из главных фишек Врага была Великая-война-с-Единым, я думаю правомерно будет играть именно ее. Поле для игры - Арда, с которой Мелькор ныне неразлучен, фигурки для игры - эрухинни. Эльфы и Люди. Время с неизбежностью делит трофеи - на чьей стороне останется больше душ в конце? Требуемые в связи с этим способности - мороки, власть над материей, познание анатомии и физиологии, искаженные познания в психологии.

6. Внешность:
Вот тут некоторая сложность. С одной стороны по всем текстам получается что Враг был великаном, метра 4-5 минимум. А так как после бегства из Валинора он не мог больше менять облик, то идея разозлился - вырос, подобрел - уменьшился не катит. Я конечно понимаю, что мне это не нравится просто по тому, что я не пробовал, но тем не менее мне не нравится играть 5ти метровую дылду. Можно я буду чуть выше нолда? Не 2м, а 2,5, скажем?
В остальном - раньше был чертовски красив, но потом, как Дориан Грэй, испортился. Следы пороков и незаживающие раны на лице вызывают скорее ужас, чем благоговение. В целом - жесткое лицо, презрительное выражение, колючие темно-серые глаза, прямые черные волосы, частично скрывающие лицо. Хромота, порванное лицо, обожженные руки.

7. Характер:
Мерзкий. Не женат.

8. Биография:
-

9. Мировозрение:
"Ко времени Войны Камней Моргот "воплотился" навсегда - именно поэтому ему был ведом страх, и он вел войну почти исключительно с помощью всяческих ухищрений либо подчиненных и повинующихся ему существ."
"Он опустился до того, что ему начало нравиться быть королем-тираном, владеть покорными рабами и многочисленными воинствами, повинующимися каждому его слову."
Цель - захватить Арду и утереть нос Единому, посредствам перетягивания эрухинни на Темную сторону. Все кто не признает его могущества и владычества должны быть уничтожены. Но все же - перед уничтожением у каждого должен быть шанс. Требует приводить как моно больше пленных, старается всем пойманным уделить личное внимание. Ну и темных майар грузит работой по уши.

10. Краткое описание:
Текст

Игрок:
1. Настоящее имя:
Норемелдо

2. Связь с вами:
см профиль

3. Опыт в ролевых:
В РИ с 96го, на форумках месяца 3

4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
См квэнта Телконтара

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Телконтар

0

2

Мне нравится)Принят- от меня.

0

3

Telkontar написал(а):

7. Характер:
Мерзкий. Не женат.

А можно чуть подробнее. Почему затеял войну с Эру, чего пытается добиться. Чего бы хотел достичь своей победой.

0

4

А.... кстати! Почему не зарегились Морготом?))))

0

5

Маэдрос
война была начата из-за того, что считал себя самым умным ) Думаю война складывалась постепенно, слово за слово. Типа Илу говорит что-то, а Мэлько ему поперек, а Илу, так добро улыбается и опять свое гнет. А Мэлько уже раздраженно так поперек (ибо гордыньку задели). Ну и так далее, пока Мэлько наконец не начал писать кипятком, топать ногами и ломать все вокруг. Т.е. думаю все вышло хоть и в своей логике, но в достаточной степени случайно, изначально Мэлько не имел планов воевать с Единым.
Добиться хочет признания того, что он прав. Если люди и эльфы начнут жить и играть по его правилам - значит он прав. Значит он победил.
В конце - все что существует должно принадлежать ему и плясать под его дудку. Проблема в том, что конечная цель априори не достижима (но Мэлько косит под дурочка и старается это не видеть).

Про характер - расчетлив, но не холоден, нет - очень эмоционален. Циничен, зашкаливающая гордыня, почему может лесть принять за чистую монету. Получает удовольствие от ломания пленных - не столько от процесса их мучения, сколько от того, что поворачивает их души в нужную себе сторону. Я бы сказал, это похоже на мастера-кузнеца за работай. Только кузнец корежит металл, а Моринготто - души. В случае если не получается сломать пленного приходит в ярость (Вала не смог ничего сделать с хлипким воплощенным?)и тогда даже своим лучше ему под руку не попадаться. Или очень умеючи попадаться, с приятной новостью.

Сволочь та еще, короче.

0

6

Маглор
э.... ща исправлю )

0

7

Принято.

0


Вы здесь » Окончание Первой Эпохи, другая история. » Анкеты » Мелько Моринготто