Значит, все же это Гвиндор... Но как же он изменился! Айканаро помнил его молодым, веселым, полным сил, уверенным в себе воином. А сейчас... Арафинвион с состраданием посмотрел на него и тут же отвел взгляд, чтобы не ранить неуместной жалостью...
- Надо перенести раненых в комнату. Арандиль... поможете мне? А ты, Нарьо, с Глорласом перенесите Эдрахиля... Гвиндор...ты идешь с нами?
- Идемте с нами. Вы – друг Финдарато, он будет рад вам. К тому же, вам и самому наверняка требуется помощь.
- Я... конечно. Если смогу быть чем-то полезен.
Ответ Гвиндора звучал неуверенно. Айканаро подумал, что у воина есть основания на это. Ведь он был тогда на совете и не пошел с королем. И будет ли рад ему Финдарато - неизвестно...
- Надо перенести раненых в комнату. Арандиль... поможете мне? А ты, Нарьо, с Глорласом перенесите Эдрахиля...
Айканаро кивнул и подошел к Эдрахилю, с беспокойством оглядываясь на старшего. Тот лежал, закрыв глаза и прислонившись к плечу Рэсто. Надо было и правда поскорей перенести их обоих и уложить. Он вопросительно посмотрел на Глорласа, словно спрашивая, готов ли он.
Отредактировано Аэгнор (2012-06-07 20:49:55)