Это такая мини-исповедь совмещенная с социологическим опросом. Присоединяйтесь.
Так вышло что на форумках я играю месяца 3-4, но меня уже успел огорчить тот факт, что сколько темных я за это время ни видел - никто не мог сделать мне страшно. Вру - один Финдэкано мне делал очень страшно. Байка: я, Маитимо, встречаю брата в колдовском сне. Мастер отыгрывает страшное кладбищенское уебище темного майа. Я такой весь в путах, стараюсь не ломаться и тут Финьо мне радостно заявляет - "Все ништяк! Вот во Льдах кисло было, а тут ништяк. Шо, ты не знаешь шо мы по Льдам шкандыбали. Ну так вот. Ну, там половина примерно померла, но ничего". Я так хлобысь в моральные минуса и это, кладбищенское, тут еще... Ладно, очухался кое-как. Но я же не один! У меня есть Финьо! Он опять выдает - "Главное не забывай все что было у тебя в прошлом и ты выстоишь!" Я стараюсь вспомнить все, что у меня было в прошлом - активная буза в Непокой, Клятва, Альквалондэ, Араман, Лосгар, переговоры... Чет мне совсем плохеет, рухаю на колени, пытаюсь отдышаться. Очухался. Но мой друг и брат рядом и не дремлет - "Ты должен помнить, что все что ты делал было к лучшему!" .... распластан и истоптан носорогами. Занавес.
В общем, братец, в качестве палача, был на высоте. Но вот темные меня обычно не впечатляли. И тогда я решил самому поиграть темного, что бы если не могут сделать красиво страшно мне, так я пойду сделаю страшно другим.
Но первый же персонаж - не поверите, но по злому року, это опять же был Финдэкано! - как-то не пришел в восторг от моих пуганий.
По сему у меня вопросы ко всем:
1. Вы хотите от Темных что бы они вам делали страшно и больно? Если нет - чего вы хотите от Темных?
2. Как вы понимаете страшно и больно в условиях форумки?